~Sibiryanka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У НАС ТОЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ ИНВИТРО В НАШЕМ ГЛУХОМАНИ...Я СДАВАЛА НЕДАВНО хгч АНАЛИЗ НА 2 СУТКИ ПРИШЕЛ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 5 день уже.тесты чистые,завтра хгч. Будет готов.ну не верю,что тест не показал бы.наверго в другом дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Будет доченька!, у меня задержка была 2 недели..но потом М пришли и сейчас идут уже 7 дней М какой то сбой цикла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пошли наконец.сбой какой то видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Что-то совсем затишье(( Девочки, ну-ка вдохнули жизнь в форум!!! Как у кого дела? кто где? Я на работу вышла, времени мало совсем, устаю, втягиваюсь. Со своем вроде нормально всё тьфу-тьфу, только тут эта особа пропала совсем, в соцсетях не появлялась, я уже даже запереживала, ан нет, фотки сегодня выложила со своим парнем (ну я на это надеюсь)). Настюша, нормально, сопливит вот только. Кто-нибудь посоветуйте что-то хорошее от насморка,я синурет даю и назол капаю 2 раза, чтоб дышала. Вот думаю что-то для иммунитета прикупить, у кого какая инфо есть? Подруга посоветовала сперей "дыши" и витамины какие-нибудь типа компливита. В саду карантин ветрянки, мы пока не заболели, никак нам сейчас нельзя. Сегодня первый уртренник, жаль, что пока нам туда нельзя, вчера прикупили нарядное платье и отправили свою красотку, она с удовольствием красоваться пошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ПРивет всем! ОбязательноБудуСчастливой!, с выходом на работу тебя!! Новая работа-к новой,лучшей,жизни! ПРо насмотрк не подскажу.Но я вот обычно то забываю,то ленюсь увлажнитель воздуха включать,но когда у кого насморк,сразу работает сутками.потому как по себе ощущаю,что дышать легче,у ре корочки не засыхают. а еще производители пишут,не знаю,правда уж или нет,что при увлажненном воздухе вирусам того же гриппа намного труднее размножаться а т.к. у нас насморк-это или перед или после красного горла,то сразу лечу горло.не вылечу горло,не пройдут и сопли. на ночь мажу стопы и делаю их массаж кремом согревающим с барсучьим жиром.мои обажают эту процедуру и частенько притворяются,что подкашливают,лишь бы массажик стоп сделала, под стишок : "мы капусту режем,режем,мы капусту рубим,рубим,мы морковку трем,трем и т.д." ))) грудь при заложенном носе смазываю виксом,мазь типа звездочки,но детская,реально легче дышится,там ментол наверное такой эффект дает.я и себе мажу,когда закладывает. а я бы не против была,чтоб этой зимой мои переболели ветрянкой,покуда на работу не вышла.. ох эти утренники,мой их тоже любит,а я каждый раз,как они в зал входят,смотрю на своего подросшего мальчика и слезы умиления смахиваю.но я плакса на трогательное еще та))) особенно 8 Марта еле отсидела) Они ж еще что-нибудь душещипательное про маму поют и каждый на свою маму не отрываясь смотрит) А эту "особу" ты в соцсетях отслеживаешь?каждый день?под своим именем или фейк? я что-то вся в мелких делах,которые сжигают все мое время-добиваю эту желтую карту младшему,пришел материнский на ипотеку,ездила закрывала кредит,после счет. в библиотеку книги наконец сдали,уже 2 месяца держим.у племяшки любимой скоро 3 годика,присматриваю подарок.и на оптовых закупках смотрю к новому году,может сэкономить реально участвуя в них получится на новогодних подарках.заставила мужа наконец карниз на кухню сделать,шторы там трудно вешаются,сама никак.сделали,а они длинные конкретно.приводила их в порядок на весу балконы от цветов прибрала.Это ж все ящики,кашпо со стен снять,землю собрать,все промыть,сухостой во все щели летит,после все прибрать. а еще до НГ надо прогенералить везде.вот в детской наконец все-все шкафчики перебрала,пазлы,лего,мелочевку всю по коробочкам своим,по местам.и вообще 2/3 игрух сложила в коробки и забила в один из не используемых балконов.так дети даж не заметили..( вот и покупай им игрушки..а у них уже к Деду Морозу список ого-го.. а вообще до выхода на работу надо сделать отоальбом ВОве наконец,все заготвки лежат,до ума довести.клипы сделать мальчишкам.и картину одну нарисовать.по номерам которая.а то куплена,краски уже наверное засыхают,жалко.А то на работу выйду точно не до картин,фотоальбомов будет..( Ну и у старшего на развивалках был праздник осени,песню учили.а сегодня Вовчик ходит поет ее,запомнил же)) В садике послезавтра праздник этот,туда надо песни подучить) вообщем,как считает муж,да и все окружающие наверное,сутками отдыхаю))а я вот книжку дочитать 2ю неделю не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у нас у тЕмы в пятницу и вчера понос был в саду а дом нормлаьно..сказал медик сегодня дома отсидется..ходили в ПК с ними ..на прием Дениса взвешивать..а так дома убиралась кушать готовила.. ходим в ГКП..вчера сказка там была репка-кукольный театр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 А мы дома. Отболели, сидим до понедельника, остатки кашля долечиваем. Тяжело с ними -вредные, с садом легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) всем приветики Эх. что-то совсем я забросила форум. времени ни на что не хватает. забегаю к вам, на лялек полюбоваться. К зиме вроде легче на работе становится спокойнее. хотя кто его знает на как долго работа эта есть-что-то настрой директора не нравится наам. перевести на 6-ти часовой планирует. Некоторых с выходом на работы, некоторых с рождением ещё лялек. :flower: а я вот уже забтла на насморк-лечу и вожу в сад. у нс все сопливые и как мне сказали если нет температуры-ребёнок здоров Изменено 28 октября 2014 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mari6enjka, привет! во сколько у вас в школу детки ходить начинают?старший в этом году пошел или уже "бывалый"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 budumamoibudu, Приветики мы пошли в 7. можно было раньше на год, но посоветовавшись с педагогами-они в один голос, что если ребёнок крупный или супер вумный. а у нас среднестатистический, да ещё и мелкий. А так в 7 лет принято. так что мы совсем не бывалые, так я ещё пошла учиться + работа. вот времени ни на что. сейчас просто конец сезона на работе-вот и легче. а так летом хоть вешайся. Мы уже с прошлой осени ходим в сад. так что в садике Дениска уже бывалый. как у вас с садами? сложно попасть в ясли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Моя неделю после болезни уже в садик отходила, надеюсь и дальше будет ходить. У меня второе узи скоро плановое, недельки через 2, надеюсь малыш не станет скрываться и скажет мальчик или девочка у нас будет. Начались прям пиночки уже, хотя рукой пока не чувствую. Тоня как пошла в садик, начала говорить, с каждый днем говорит все больше и все четче слова, практически сразу перестала считать новые слова, как она заговорила. Уже читаем вместе книжки, стихи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ***Мама_Маша***, Приветики а как сама чувствуешь кто? я со вторым была на 99% уверенна. а вот думаю если в третий раз будет-то девочка. но я на третьего не готова никак. да и сейчас такая обстоновочка на работе не знаем доживём-ли до сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ***Мама_Маша***, а мой не четко говорит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, А вот нет никаких предчувствий, реально! Если с первым прям была уверена, что мальчик (хи-хи-хи на мою уверенность, вон бегает с косичками "мальчик" ), то сейчас нет никаких предчувствий, наверное потому, что нам с мужем все равно кто будет, если девочка - хорошо, что знаем уже как с ними, если мальчик - тоже хорошо, будет и девочка и мальчик. ~Sibiryanka~, Лена, у нас в группе много детишек разговаривают, видать у них моя перенимает. Но реально, если говорит что-то не так, ее исправишь, и она может повторить четко и правильно. Понятно, что часть звуков не произносит, но пытается даже ррр произнести, нравится ей повторять слово "кран", правда горловое рр, но тем не менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ***Мама_Маша***, у нас тоже он и еще парочку детишек кто плохо говорит из 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ***Мама_Маша***, а я с двумя была уверенна. хотя с первым реально всё равно было, а со вторым у меня были причины хотеть девочку но не судьба. на третьего я не знаю - думаю не решусь. может через лет 7-8... хотя когда кто-то ходит пузатенький-сразу и самой хочется это снова пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ~Sibiryanka~, Лена, а вы сколько по времени ходите? Мы с начала августа. Мари6енька, Если у нас пройдет нормально беременность (я боюсь резус-конфликта) и роды, то мы решимся на третьего, но лет через 5 после второго. Там уже как Бог даст. У меня муж еще возрастной, плюс мне уже будет лет 37-38, так что будет видно. А так мы оба хотели бы троих.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ***Мама_Маша***, а я вообще одного всегда хотела, но не получилось, а сейчас если-бы увеличить жилплощадь, то можно было-бы. но с жильём у нас с мужем разногласия-он дом хочет, я не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ***Мама_Маша***, мы с 22 августа воспиатели говорят прогресс есть раньше просто мычал сейчас появилось слово НЕТЬ,ЕСТЬ,ДАЙ/ОТДАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мари6енька, я к тому и спрашивала,чтобы поздравить с самым первым Первым сентября! Надеюсь,что все твоему сынишке нравится в школе. Какие ясли-у меня вон старшему 5й год идет и нет места(( Второй год в ГКП на 3 ч вожу,так и то,попасть в кратковременную просто чудо из чудес( ***Мама_Маша***, с пиночками! с говорушками!) я тоже всегда знала,что у меня только сыновья будут.и до сих пор уверенность,что даже если б на 3го , 4го решилась,мальчишки б получились вот какая то прямо непоколебимая уверенность)) Нас с сестрами 3-е и это очень здорово. так то и мы с мужем не против троих детей,но,возраст уже..если решаться,то вот-вот.а мне еще хочется отдохнуть только от быта,на работу выйти,на шпильках погарцевать думаю,еще максимум пару лет и решать-да или нет уже.. Мари6енька, вот и мой о доме поговаривает,а я против( нет,так то я за,конечно.но это реально не в нашей ситуации.ну или мне в домохозяйки уже навсегда записаться.а я пока не готова.вернее,я могла бы,но боязно.не уверенна настолько в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 budumamoibudu, Спасибочки а по поводу дома-такой в который я соглашусь переехать-мы пока не потянем, а с меньшими условиями я не хочу-мне и в 2-ушке не плохо ))) да и домохозяйки это тоже не для меня. мне вон-учиться, работать нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Я работаю на неполном рабочем дне (по 4 часа), и ищу новую работу. Милашка в садик ходит. Очень нравится ей. Ттт. Болтушка такая и шилопоп. Синяки и шишки не успевают заживать. Из новых приколов: Утром в садик собираемся, ходит по квартире с опущенной головой. Я ее спрашиваю "что случилось", она мне "мне грустно". )))) Стала говорить "извините, я нечаянно", если что-то накосячит)) В 2г3м вес 13,7кг, рост 90см. 18 зубов. Всё не вылезут все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 _Алён4иК_, Приветик. какие девчёнки молодцы. Мы не болоболы. только по надобности говорит-всё по делу. А с зубами у нас вообще 16. последние никак не хотят лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 _Алён4иК_, мы тоже вот только только на отдыхе 15 и 16 выдавили.о двадцатках даж и не думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения