Капризный Слоник 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, я сдала максиму кровь на аллергопробы. (до этого: мы пошли к аллергологу, я знаю что у максима аллергия на молоко, свежую морковь, тыкву и красное яблоко. аллерголог запретила есть все! и только потом сказала что возьмет алергопробы через надрезы рук и пластины на спину. к слову максим ненавидит никакие лейкопластыри и тд. ему это мешает и он сдерет сразу. мы подумали и решили что лучше сдадим сами кровь и аллергены выберем тоже сами исходя из опыта для подтверждения аллергии и все те продукты которые хотелось бы знать а мы их еще не давали, по причине все того же аллерголога.) РЕЗУЛЬТАТ: аллергий НЕТ на морковь и молоко и тыкву. аллергии нет на пенициллин двух видов (у меня аллергия на пенициллиновый ряд антибиотиков). аллергия ЕСТЬ на киви и на вишню. класс 2. (из 6) т.е. уровень средний!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 natasp, читала в августятах девочки из челябинска рассказывали..страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Капризный Слоник, Маш;, ты только сейчас на радостях не начинай давать молочку и всё что вам по пробам разрешили. Мало ли... у вас Макс был на гипоаллергенной смеси, его сыпало много на что. Всё подряд кушать вы все-равно будите не скоро. Иммунитет и аллергия- это такие тонкие штуки. И кровь на аллергены до 3-х лет, вроде не сдают Я к тому что рада вашим хорошим анализам, но можно ли мы на 100% верить? ~Sibiryanka~, Лен, а ты ж вроде спираль хотела ставить, не? Капризный Слоник, ещё не видели на узи кто в животике живёт? И как твоя любовь-морковь? (Я любопытная, да, но мне интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Моя с весны без подгузов. Валь, мы ее укладываем в 20:30 примерно, сами ложимся в 23:00, высаживаем в это время и она потом до утра спит, может вам так попробовать, если у вас разница по времени в засыпании есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Розовая роза, ой я только с сохранения выписалась... нет еще не говорят кто живет))) никак... долгая история - на досуге напишу... такого я представить не могла. "банный лист" - теперь понятно как это .... на радостях канечно пичкать не начну.... но теперь хоть не страшно. к врачу сходила - она в шоке) говорит и такое бывает. мы по тихой будем теперь давать все... но теперь я знаю, что с малого кол-ва ничего не произойдет как у меня и мужа до отека. сдают до 3-х лет. просто оч сложно кровь из вены взять - 10кубиков. а надрезы все равно это групповой результат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Розовая роза, хотела..мне не с кем Дениса оставить а ставят только с утра с 8-до 9..но решила пока ок попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, тебя можно поздравить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, Поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, а на тихий час в саду одевают подгуз? Или дети просыпаются. Или хватает пописать перед тихим часом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветики я снова подпрапала. залезала вас читала, просто я вся на нервах уже недели 3. Мы с мужем присмотрели квартирку-были в банке-просили кредит. так вот столько времени они тянули. я аж на 2,5 кг похудела. уже снится как там ремонт делаем, но сегодня уже сказали сумму и есть надежда через недельки 2 получить ключиии :) я такая счастливая-там квартирище прям. в 3 раза больше нашей. теперь предстоят приятные хлопоты Розовая роза, у нас одевают подгузник и вообще у нас лентяйка одна из воспитательниц. летом у меня малой уже ходил без него и даже в обед спал без него. а как после лета вернулись в нашу группу - снова началось одевание dkmaritime :flower: Капризный Слоник, Поздравляю с хорошими анализами :flower: без киви и вишни как-нибудь переживёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Розовая роза, у нас не одевают всем привет все не могла зайти.дел много а по вечерам на сериал подсела -великолепный век..начали ходить на массаж.со старшим были у невролога лекарства выписали..диагноз подтвердили непомню как называется -как я поняла иногда бывает недержание калла..говорят неврологическое..но последнее время ТТТ сегодня вообще не описался даже...и массаж головы сделать..и ставят ЗРР...на массаж записала на 5 декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Настюха начала проявлять характер в гкп, вредничать, а при мне даже толкнула девочку. Освоилась, зас..анка))) На занятиях, куда 2 раза в неделю ходим, тоже освоилась - сама бежит в кабинет и без меня занимается. Появилось больше "сама" -наливать, мыть, одеваться, открывать, хотя и до этого хватало, но сейчас прям очередной скачок. Даша, ого, какая новость! Поздравляю! Галь, мы без сна ходим, поэтому не подскажу. Маша тоже в сад "беспамперсная" пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Розовая роза, У нас не надевают, да еще и в принципе изначально говорили, чтобы деток без подгузов водили. Обычно перед сном писиют, если просыпается ребенок за время сна, то садят на горшок. Если нет, то по окончании сна. Специально не поднимают. Хотя моя вот иногда может во сне описиться, но обычно такое случалось или перед тем как заболели, или наоборот, когда пришли после болезни. ~Sibiryanka~, Ставят ЗРР потому что нет прогресса с прошлого посещения врача? Ведь вроде не должны ставить этот диагноз раньше 3 лет... Мы до сих пор не дошли повторно до психиатра, который говорил придти через 3 месяца после прошлого посещения, а невролога нам в январе посещать по этой причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ***Мама_Маша***, ставят что говорит меньше 20 слов..прописали кортексин он и для НС и для речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ~Sibiryanka~, Ну мы если дойдем до врачей, то нам надеюсь ничего не пропишут теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Кортексин - это болючие уколы. Просто из-за 20 слов в 2 года, я б колоть не стала. Но у вас ещё какие-то проблемы по неврологии. Это меняет дело. Мама Маша, а вам почему должны что-то назначить? У вас хорошо с речью. У подруги сын, как Настя моя. Он говорит:мама, папа, дай, моё. Невролог им рекомендовала в сад идти пока и всё. Я бы не лечила точно до 2.5 Имею ввиду проблемы только с речью-мало слов. Не один пример знаю, когда дети после 2.5 начинали хорошо говорить сами без всякого лечения перед этим Девочки, у кого есть я в контакте. Дайте ссыль на мульт, что Валя давала, а то мне не скопировать с телефона dkmaritime, Поздравляю с беременностью!!! Где увидели новость? Впрочем не важно Даша, поздравляю!!!!!! Лёгкой беременности и родов в срок Изменено 19 ноября 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Даша, легкой беременности и родов в срок))) ура))) Галя, у нас в саду , если попросить, то оденут подгуз на сон. У нас можно в подгузах ходить. Не ругаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Розовая роза, новость в положительных тестах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Татьяна Счастливая, точно) а я в первый раз глянула-не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, Даша, поздравляю! Желаю чтобы все шло хорошо у тебя, июлёнок 15 будет? Ой, я прям помню это время сама в это время Б ходила, когда Максим как раз в сад пошел. Как быстро время пронеслось! ОбязательноБудуСчастливой!, спасибо, попробую, была мысль, но так жалко ее тревожить, я то вообще поздно ложусь, может и правда прокатит) Розовая роза, Галь, набери просто в поисковике "колобок мультфильм" и он выскочит в первой строчке, не перепутаешь, хорошо нарисованный такой мульт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Розовая роза, да если бы была только речь..то не колола бы... ой сколько новостей девочки поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, всем привет!!!! Спасибо!!! Да, вот такой вот сюрприз! Третий июленок! Любим мы июль спасибо всем за поздравления и теплые слова 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мама Маша, а вам почему должны что-то назначить? У вас хорошо с речью. Так нам тоже все грозились в 2 года задержку речи поставить, мы же в два года тоже не более 20 слов говорили, причем как нам сказали, что мы должны уже фразами говорить, а мы даже на кошку говорим не киса, не кошка, а мяу...Т.е. уровень годовалого ребенка...Я не сильно беспокоилась, как раз сада и ждала, надеялась, что там заговорит, что и случилось, но когда начинают у нас детские врачи убеждать, что задержка идет и прочее, тут поневоле начнешь задумываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ***Мама_Маша***, сейчас многие дети начинают говорить позже! У нас в саду в яслях из 20 детей разговаривают два. Во второй младшей группе из 27 детей говорят хорошо только. 5 ть детей, остальных с трудом можно понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Да я-то в общем-то так и думала, что пойдет ребенок в сад и все наладится... Психиатр тогда в конце приема тоже сказала, что нормы-нормами, но сейчас детки вроде позже начинают говорить....Поэтому я более-менее спокойно реагировала, плюс я знала, что ребенок полностью понимает, что ее просят сделать и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения