Перейти к публикации

Июлятам уже 2, в детский садик им пора! (новая болталка)

Oksik-K

Полезные сообщения

Розовая роза, второй раз.но 10 дней это конечно перебор. Любви той уже давно нет,уже 4месяц с другим.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльк, а где ты их находишь мужиков-то? Просто интересно... я вот прикинула в теории у меня вообще вариантов нету в окружении. В инете что ли знакомишься?

Галь,Ты знаешь,они сами меня находят.пишут в соцсети.уже и статус поставила-не знакомлюсь

О.девчата. заодно тут скажу-если кому интересно,Делаю расклады на Таро.касаемо любых вопросов.в том числе составляю гороскоп на 2015 год.

Изменено пользователем Будет доченька!

Всем привет!

Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть впереди будут толтко радостные моменты, а все переживания останутся в прошлом!!!

Ссылки скрыты.

Галь, познакомится вообще не проблема, было бы желание)

Девочки приветики..мы второй раз уже лежали в больнице..

~Sibiryanka~, что случилось?

Олечка и от меня поздравление!!! Счастья, счастья, счастья!!!!!

Со мной никогда в соц. сетях не знакомились.

Хотя знаю примеры когда люди так познакомились, поженились. С кем-то нормальным познакомиться всё-таки не так просто. Или нет?

~Sibiryanka~,  опять бронхит?

О.девчата. заодно тут скажу-если кому интересно,Делаю расклады на Таро.касаемо любых вопросов.в том числе составляю гороскоп на 2015 год.

Бесплатно?

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, неа. Руб штучка,3 рубля кучка))))))) дешево в общем

Юля, так я и думаю: что на этом заработать можно.

Я будущее знать не хочу. Оно н когда не бывает определено на 100%...да и что-то плохое сильно расстроит и будешь жить в ожидании (? (((

А я вообще не гадаю. Итак грешим много, хотим этим не буду)

Галь, ну в соцсетях пишут мне, бывает, я игнорю обычно. Хотя, если бы было надо, то может и обнаружился там интересный экземпляр, кто знает. Сестра моя так с первым мужем познакомилась. Да и по опросам на БП часто через соцсети или сайты знакомств народ знакомится и женится. а вообще со мной на улице или в кафе часто знакомятся, если я без мужа. Приятно иногда бывает, особенно если мужики симпатичные и упакованные, значит котируюсь на рынке невест еще)))

• Нравится 1

Розовая роза, спорный вопрос.о будущем..или определено ил нет.а гадаю обычно на отношения с тем или иным мужчино1.(не люблю это слово-гадание.я ж еще и по фото смотрю. Говорю,что вижу).а не так давно и на зачатие стала делать расклады.модеры на форуме эту тему не пропускают

Розовая роза, нет это полная ж..а..а не врач..сказала у вас бронхит 100% и пневмания ..я испугалась поехали послушали сделали снимок..хрипов нет...пневмании нет-ОРВИ...положили в инфекционку..это ужас..девочки я туда больше не лягу..одно дела подселили девочку с ангиной так без родителей 5 лет..сказали я ДОЛЖНА присматривать за ней..потом мама Денис привезла у него темпа 39,6..в понедельник темпы не было у обоих..позвонили с техникума предупредила если я до вторника не предоставлю тему дипломной и место практики то отчислят..я в шоке была -долгов нет...все заплачено..стало обидно последний год..написала отказную..муж забрал вечером вот вчера..с утра и до вечера носилась по делам..так еще + ко всем у я там ангину подхватила темпа 39 была и не сбивалась..я бы в таком состоянии не смогла там быть...у меня еще вчера голова кружилась и болела..врач там смотрел сказал к врачу но я купила лекарства не пройдет записалась на понедельник к врачу..

Юль я с мужем в контакте познакомилась)))

Со мной никогда в соц. сетях не знакомились.

Хотя знаю примеры когда люди так познакомились, поженились. С кем-то нормальным познакомиться всё-таки не так просто. Или нет?

я с мужем в контакте познакомилась... вроде и нормальный. правда во всех отношениях косяки бывают и это не от соц сетей зависит.

Капризный Слоник,  у вас с мужем всё наладилось, молодцы! И на будущее, не бросайся такими словами: не люблю, ухожу...

~Sibiryanka~, я б с ОРВИ не легла в больницу ни за что. Это не для госпитализации диагноз. Исключили пневмонию и домой. А так ещё и антибиотиков наколят без нужды.

Лен,с учёбой жалко, что так получилось. А почему сразу отчисление? Академку нельзя взять?

Про гадания так могу сказать: незачем уже гадать. Что я там хочу увидеть? Я замужем у нас дочка... как сложится потом так тому и быть. Пока хорошо. Мы лет с 12 гадали, сначала Пушкина вызывали, потом с блюдцами и кружками, на женихов, потом подружка у меня увлеклась таро и многое, кстати сбывалось. А теперь не хочу. Смысла не вижу. Интепесно решусь ли когда-нибудь ещё родить...но тут гадай-не гадай от меня ж всё зависит. Пока думаю что нет

Настя в последнее время очень оюбит наклейки. Обклеены бывают и коты, если одну оставлю клеить )))))))) покупаю такие альбомы по 500 наклеек. Ещё про новый год: вместе с ней приклеиваем наклейки с дедом морозом, подарками в её книжки картонные такие,не жалко и в альбом Эмвм, где зимняя тема

• Нравится 1

Розовая роза, не совсем наладилось. как говорится, на испытательном сроке. который не проходит... представляешь, говорит мне - я не могу быть мужчиной, потому что ты мне не позволяешь гвоздь забить. (к слову просила перебить гвоздь для азбуки в другую комнату еще больше 3-х месяцев назад). я ему говорю, так забей же уже гвоздь - жду давно. туда надо. пальцем показала. там просто саморез вкрутить надо. все есть. где лежит знает. прошла неделя. я взяла все и сама при нем сделала. спрашивается почему? сейчас утверждает что 5 салатов к новому году сделает сам. я ему даже на выбор 15 салатов дала. чтоб выбрал с рецептами что хочет и что попроще. выбрал. но дело в том что 31 декабря он и моя мама работают! то есть готовить он сможет где-то после 20-00 начать. я ему говорю - посмотри внимательно рецепты и может что-то можно сделать накануне чтоб 31 числа осталось что-то доделать только... он сказал что сам знает. теперь мне в притензию выдвинул, что стола нет куда ставить все. чувствую что к новому году будут только то что приготовлю я - закуски. и все останутся голодными. а к нам приходят гости - тетка и маман с папой. кароче говоря я не знаю что делать? как обычно все в свои руки брать и делать и потом ему сказать что он опять все не продумал, или оставить как есть? в итоге я плохая хозяйка то буду. и опять услышу "ты была права". как я устала... еще и голова каждый день болит .... интересно почему... может побочное от дюфастона?

Розовая роза, не последний год диплом..осталось то полгодика..

у нас темпа 4 дня 38-39 держалась..вот только после 5 дней АБ упала..зато Денис..подозрение на гайморит нос заложен..дышит ртом..завтра с утра в бокс схожу с ним там посмотрит педиатр..

Капризный Слоник, Маш, а ты чего так долго на дюфе?я до 16 недель принимала, потом плацента уже его вырабатывает.

Как себя чувствуешь? Животик большой? Больше чем с Максом? Когда у тебя УЗИ теперь?

Розовая роза, не последний год диплом..осталось то полгодика..

у нас темпа 4 дня 38-39 держалась..вот только после 5 дней АБ упала

Так это не ОРВИ тогда.

Поправляйтесь давайте все @@@@@@@

Скоро новый год!

Настроение у всех как?

Я 31 дежурю

Розовая роза, ну у нас кашель был пдиатр и подумала бронхит..а аденоиды бывают в Денискиным возрасте..дышит ртом и заложен нос

Розовая роза, ой. так у меня ж сложно все. на сохранении в 13 недель полежала... низкая плацентация, отслойка... краевое предлежание... вообщем полный букет. сказали на дюфе сидеть долго... чуть ли не до 26 недели может быть :( надеюсь что скоро снимут. в понедельник на второй всего лишь прием в ЖК - буду просить УЗИ. животик.... да побольше :)

Розовая роза, сразу стих вспомнилаНравится Маринке

Переводить картинки.

Вот стоит её горшок,

На нём картинка - петушок.

Вот она цветок взяла

И на дверь перевела.

Перевела картинки

На мамины ботинки.

Встал с постели старший брат,

На нём картинка - виноград,

На портфеле - брюква,

На фуражке - клюква.

Говорят соседи папе:

- А у вас грибы на шляпе,

Сбоку всадник на коне

И лягушка на спине.

Папа взял картинки

И спрятал от Маринки.

Подняла Маринка плач:

- Папа, миленький, не прячь!

Больше я не буду

Клеить их повсюду.

И с тех пор порядок в доме,

А грибы растут в альбоме.

~Sibiryanka~, капец вы набегались!!!!!да,инфекционка это кошмар

Будет доченька!, ага после нее у детей букет бяк всяких и у меня..

Поправляйтесь, девочки, пусть детки не болеют!!! У моей кашель почти не перестает, вроде не сильный, но есть.

У меня уже декретный отпуск виднеется, с 19 января ухожу. Веса не прибавила совсем, только худею, вставала на учет с весом 89,900, сейчас около 86 вес. Но вроде больше не снижается, встал на этом уровне. А животик на мой взгляд уже очень большой у меня, но это видать из-за того, что я сама не маленькая)))) Дочку в отдельную комнату постепенно отселяем. Спит пока по разному, пару ночей спала полностью там, а три ночи посредине приходила к нам и не спала по часу.

А еще у меня прикол: моя врач, которая вела мою беременность, уходит в декрет ровно за месяц до моего декрета, т.е. буквально на следующей неделе уже)))) Передала меня другому врачу, она даже не просто врач, а даже зав.отделением. Так что надеюсь нормальная и адекватная врач будет.

Изменено пользователем ***Мама_Маша***

~Sibiryanka~, Приветик. я была когда у лора с Денисом, тоже думали может гайморит (и в больницу к хорошему врачу катались-он только выписывал капли и прогревания и кварцы). так и не прошло. поехали к другому врачу в другой город-мне сказали не бывает до 3-ёх лет гайморита. у нас оказался кусок паралона, который другой врач не заметил аж 2 раза. а запаха с носа нет?

~Sibiryanka~, ой , не болейте(

Милаха две недели была на больничном с кашлем, насморком и красным горлом, выписались, 2 дня в сад сходили и темпа поднялась вечером, утром уже не было, отсидели дома 4 дня и пошли в сад, дай бог больше не заболеть бы. Кашель есть еще иногда, говорят вирусный бронхит сейчас ходит. Елки начинаются уже скоро. 19 декабря в детском центре елка, 22 декабря у нас в садике новогодний утренник, 28 декабря у меня на работе елка детская. =))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...