Южник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки привет! А кто что будет на стол готовить? Поделитесь вкусными рецептами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Южник, приветики ой, я ещё вообще ничего про новый год не думаю. но печёночный точно будет-у меня его муж делает (как раз на этих выходных поедет барашков резать). а так я думаю ничего особо делать не буду. гостей не ожидается. ещё думаю шубку с сёмгой сделаю. ну и мяско запеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас на работе НГ, чего натащим то и будем есть все сутки, без изысков. Оливье, селёдка, холодец, легкий салат из огурцов, помидор, ветчины и тёртый сыр. Рулетики в лаваше с сыром-зеленью, с сёмгой. Мари6енька, так год барашка будет, наверное, не стоит его в НГ лопать, не? Хотя я не заморачиваюсь. У нас свинина правда будет. В рукаве запечём, наверное. И торт ещё. Вот. Была бы я дома, утку б замутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Розовая роза, оо. про лавашики забыла. ну мы не будем барашка кушать-только печень его да и я особо не заморачиваюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, я вот тоже семгу хочу, а шуба точно так же как и с селедкой делаешь? я вот хочу рыбу в духовке, а какую не знаю..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Южник, семга в шубе-набери в гуугле-там выдаст картинки. всё тоже самое что в шубе, только немного по-другому слои и яиц по-больше надо-очень вкусно. у меня улетает на раз-два. и лососик вкусно в духовке с шампиньонами и сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, у нас скорее всего аденоиды.. мама подруге своей позвонила...дети у меня там прописаны так всех жителей поселка принимают у нас в стационаре..возможно бесплатно..а то я хотела уже в другой поселок ехать..до 19 далеко...завтра съезжу в стационар пускай посмотрит..и лечение назначит а то почитала отзывы о нашем враче с ПК...не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, о спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Южник, форельку запеки, можно в сливках, но это жирненько будет. Можно просто с перчиком и помидоркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ~Sibiryanka~, ну да-надо подлечиться. а к лору не попасть? Южник, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Розовая роза, я вот тоже подумала, что половину с грибами а половину с помидорами можно, а то Ариша любит рыбу, а вот грибы я ей пока чет побаиваюсь давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, ничего себе поролон в носу? Хорошо хоть обнаружили. Я знаю случай, у моей коллеги сестра мучилась с носом. Пошла в 40 лет к лору и он у нее увидел какой-то предмет внутри, оказалась мозаика детская пластмассовая, помните как гвоздик, такие раньше были. Он ей нос обколол и достал этот предмет. Дышит теперь нормально и насморки прекратились, а так мучилась до 40 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Татьяна Счастливая, я лежала весной с гайморитом в больнице-выхожу, а у малого насморк, точнее нос забит, но без насморка. пошли в болницу к врачу (старенький, но отзывы всегда были что толковый-я у него лежала в больнице), он посмотрел и уши и нос и назначил капли, анализ на стафмллокок и разные прогревания и кварцы. Но у нас ещё и запах был неприятный. ну в общем отлечились-пришли снова, мол не дышит носом и всё, но запах пропал. сказл-пройдёт. а потом поднялась температура и мы поехали к лору в другой город-та глянула, а у нас в горле гнойная ангина пошла (паралон вызвал) и в носу кусок паралона-вытащила и он задышал в общем врачи у нас оставляют желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мари6енька, вот дети-хулиганы маленькие! Хорошо хоть обошлось все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Татьяна Счастливая, да да. даже не знаю как попало. думаю может в саду (дома паралона нету). а там как раз обеденяли на лето группы и были детки по-старше. ну и папа наш не досмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ~Sibiryanka~, сейчас только прочитала,наверно,у вас уже все решилось,но напишу,на всякий случай. У таких маленьких детей пазухи еще не развиты и гайморита(синусита) быть не может. Так что причина в чем-то другом. Татьяна Счастливая, ух,ничего себе,мозаика! Ее даже по рентгену могли не увидеть,п.ч.пластмассовая. Девчонки,всем привет! А то я появилась здесь,как из серии здрасьте-не ждали) Я вас тут почитываю периодически,чаще уже глубокой ночью или рано утром,пока кормлю,писать времени нет,да и сил) Южник, на нг пока не знаю,что готовить буду,да,и здесь нет традиции так пышно праздновать,как у нас. Пряников рождественских вот собираюсь напечь,уже рецептики присматриваю,формочками и цветными пищевыми красками запаслась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Сама себе аист, привет, Юль. Я вот тоже вчера увидела такие большие пряники разрисованные и с именами на них . Захотелось тоже сделать. У меня и рецепт есть ещё со школы с уроков домоводства. Такие с корицей. Но рецепт там замороченный тесто надо на сутки заморозить. Но вкусно очень. И человечков пряничных хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Розовая роза, да,тесто лучше с вечера завести и чтобы ночь в холодильнике полежало. Их потом и выпекать трудоемкий процесс,лучше на 2 листах,на одном выпекаются пока,второй лепить,и менять. И украшать тоже время надо. На 2-3 дня и разтянется. Но результат того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Съездила сегодня на основное место работы. Справку взяла, что работаю там, чтоб оформлять больничный для декрета. И там мне говорят, что у меня заканчивается трудовой договор в сентябре следующего года....Сижу теперь и гружусь, что меня там могут уволить по окончании срока трудового договора (у нас как преподавателей вузов они срочные, на 5 лет). Т.е. буду в отпуске по уходу за вторым ребенком, а меня уволят(((( короче никакой информации найти не могу, поэтому и гружусь. Но я в принципе работаю сейчас совместителем в другом месте, там договор точно не закончится к тому времени, как я захочу выйти (а это примерно в 1,5-2 года собираюсь), но совместитель - есть совместитель, кто знает, вдруг им помешает это.... Получается, что преподаватель вуза - не женщина и не имеет права пойти в 2 подряд декрета((( Изменено 15 декабря 2014 пользователем ***Мама_Маша*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мариш была у платного лора..отек в носу..сказала капли проторгол и капаю фурацелиново-адреналиновые..так вот девочки в субботу стал дышать..в воскресенье темпа ушла..сегодня стал лучше уже..но сопли есть..такое ощущение что не отсасываются но вечером меньше уже соплей..видать в инфекциоке вирусню поймали а ТЕма ТТТ только чуть кашлеет но немного с хрипом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Sibiryanka~, Лен ты фотки не в ту болалку закинула)), но все равно прикольные.. Тема прям такой красавчик становится мммм блондин с голубыми глазками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Южник, ой точно))спасибо))не он русый становится)))))раньше вообще белые волосы были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет.как у кого дела? Ромка чудит. Сделала я из мишуры елку и на окно приклеила. РОМА сказал-это не елка,а белиберда какая то., розовая, для девочек.а еще путин выступал-спросил меня-на какой планете живет Путин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Были у врача..у Темы педиатр подтвердил аденоиды,выписал в сад но на домашнем режиме до 1 января..29 к лору..у Дениса аденоиды 2 степени...и педиатр сказала что сопли и кашель из за аденоидов может быть... ЛОр ругала что платно пошли отдали деньги просто так..что толком не посмотрела и лечение не назначила..она как аденоиды начала смотреть у Дениса сопли зеленые полезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы на ёлке вчера были. Класссно! Понравилось и мне и Насте. Подарили мишку плюшевого. Играли, хороводы водили. Настя деда мороза не испугалась и подарок требовала одна из первых)))))) фотки вк. Сюда вставить не могу. И нам 2.5 годика. Весит 10845 Рост 89 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения