~Sibiryanka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Розовая роза, с даткой))миниатюрные))а мы в 1,4 были 14,5 кг и 92 см.. мы 25 на елку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Розовая роза, :isnegzima: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Розовая роза, поздравляем!масюська такая) ~Sibiryanka~, ого. Мы сейчас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Будет доченька!, я перепутала)))в 2,4..Денис 12 кг и 79 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Розовая роза, поздравляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Галя, поздравляем! Я выпала немного, загруз на работе. У нас всё хорошо вроде. Настя в сад с удовольствием, болтает во всю, приколы мочит, у меня один зуб кривой, она мне говорит, мам у тебя зуб выпал))) я угорела просто. В саду песни, танцы, стихи какие-то учат, напевает и просит снимать на камеру) Девочки, муж подарил телефон на др, так что я тоже в инстаграмме ovnefedova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Галя, по росту мы примерно такие же, а вес в районе 12 кг. А у нас утренник в саду будет 24 числа, теперь очень надеюсь, что не заболеем, ходим в садик с кашлем небольшим уже 2 недели точно, хотелось бы, чтоб на утренник сходила! И хотели на елку на работе мужа сходить, они в начальном объявлении писали, что 25 будет, а потом перенесли на 24, поэтому туда не пойдем, 2 елки в день в таком возрасте я думаю тяжело будет. Тоже видать разучивают и стихи в саду, и В лесу родилась елочка, вместе со мной поет и почти не ошибается. Правда вечером поет, в качестве колыбельной)))) Устаю сейчас сильно, вечером нет сил ни книжку почитать, ни песенку спеть, засыпаю просто, ложусь с ней рядом. Она сразу просит "песню петь". Я когда совсем никакая уже, говорю ей: "Хорошо, доча, я глазки закрыла, можешь петь." Вчера начала петь про елочку, а был день когда возмутилась на это и сказала "Мама петь!!!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 была на узи (самовольно) пытались рассмотреть. сильнейший тонус. но со временем начал отходить - видимо перенервничала. сначала доктор говорил что скрывается. а потом долго убеждал себя что видит перчик. вердикт что вроде мальчик сказал, что если перчик не отвалится то будет пацан. (70%). не уверен в себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Капризный Слоник, Маш, у меня подружке до 20 недель говорили:мальчик-мальчик. Они уже его Мишкой звали)))) а оказалось девчёнка. У тебя уже 19+3, я думаю, что ничего не "отвалится" уже. Будет у Макса братишка. У нас было много заморочек в беременность и много узи. И ещё в 14 недель я знала, что у нас дочка. Хотя почему-то сама настраивалась на пацана ...материнское чутьё подвело как-то ... Настя сейчас поёт песню из мультика " по дороге с облаками" оказывается всю знает))) и " от улыбки хмурый день светлей" А я думала ей стих не под силу выучить. Но по просьбе не поёт. Только когда сама хочет. Всю песню я имею ввиду й куплет и припев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 у нас второй мальчик будет сегодня на УЗИ была))) всех с наступающим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Капризный Слоник, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Капризный Слоник, красота, поздравляем!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Капризный Слоник, Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 у нас второй мальчик будет сегодня на УЗИ была))) всех с наступающим))) Маша, поздравляю!!!!!!!! Лёгких подов в срок. У тебя первое кс почему было? Планово? Или экс? Как в этот раз планируется? В любом случае желаю чтоб всё прошло легко. У меня подружка недавно второго сына родила и написала, что она теперь "королева мать"-так называют маму 2 и более сыночков)я впервые услышала, прикольно. А девчонок сколько не ррдай-не королева))))) Уу меня всем подарки куплены. На нг стол готовить не надо-я работаю. Оливье на дежурную смену настрогаю и всё. А первого приду домой с подарками для всех, как дед мороз. Пряничное печенье так и не собралась сделать. Лентяйка я. Хожу по понедельникам в бассик. Вешу 55 кг. Почти влезаю с джинсы, в которые хочется влезть. Они голубые, до весны время есть ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Розовая роза, СПАСИбО! первое ЭКС. отсутствие родовой деятельности. теперь планируется ПКС. я тут сижу и над именем решила подумать (никому не скажу пока не рожу, а называю сама - мой выбор). помогите что ли советом - может поможет мне. набросала варианты. мне очень нравится Эрик. отчество Андреевич. еще варианты: Роман (Ромен), Денис (Дениз), Егор, Константин, Дмитрий, Александр, Игорь, Григорий. Я в замешательстве. что посоветуете? советоваться с мамой, мужем и тд я не стану. в этот раз выбор только мой. как вы думаете Эрик Андреевич не звучит? или вообще можно уже на отчество не смотреть потому что это пережитки прошлого? жду ответов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Маш, мне нравится Егорка. Эрик есть сын у подружки. Отчество там Алексеевич. А что это имя означает? Я его от подружки услышала вообще впервые когда она так назвала своего ребёнка. по факту хулиганистый мальчишка, шабутной, активный очень. Хотя не всё от имени зависит. Все разные. У мужа можно мнение спросить. Он всё-таки тоже отношение имеет)))))) но так послушать, что скажет. Эрик Андреевич звучит нормально. Из твоего списка сложновато звучит Александр Андреевич, Константин и Григорий. Костя сейчас вроде, редкое имя. Не? Егор Андреевич классно! Хотя я это имя долго вообще терпеть не могла. А сейчас нравится. Рома и Денис-много очень их. Хотя у меня у самой Настя, каждая 4 девочка с таким имеем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Розовая роза, я Максимом назвала... тоже думала редко - а оказалось каждый 4-ый. Мужское имя Эрик имеет древние скандинавские корни и означает “постоянный правитель”, “благородный правитель” (есть также версия о германском происхождении этого имени в значении “богатый и честный”). Оно является довольно распространённым во многих странах мира (особенно же в Дании, Швеции, Норвегии, Германии), практически не меняя звучание. В России имя Эрик распространено меньше, но всё же иногда встречается. Спасибо за мнение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Хорошее значение. Мне в этом имени что-то Скандинавское слышалось, ага) Нравится-называй! У меня правда много раз менялось имя для ребенка: и Веронику мы хотели, и Алёнку, я лично Верочку, потом уже ближе к концу беременности решили, что поеду за Наташкой. Когда я её родила, вот не знаю как назвать и всё. Я её 4 дня "пупсенькой" звала)))) А потом папа наш мне позвонил и говорит: -зови её Настя! И стало так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Оксик-К, Ксюша, с днём рождения вашу старшенькую доченьку-красавицу Машеньку!!!!! Я помню что вчера был. А с нг я вас всех попозже поздравлю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Спасибо, Галь! Да, 4 годика вчера отметили, совсем большая доченька стала))) Всех с наступающим Новым годом! Всех благ и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 у меня тоже муж говорит назвали Артемом..у нас каждый второй АРтем)))в нашей группе 4 Артема из 17 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Лен, вот сама не думала, что Насть так много. Но ведь и моя Настя и твой Тёмик единственные и неповторимые, как и все. Вообщем меня популярность имени не напрягает вообще, если имя нра С наступающим всех Новым 2015, девочки!!!!!!!!! Всем любви, здоровья и счастья!!!! Щас попробую фоту какую новогоднюю, но с тел. не факт что получится Немного нашей домашней ёлки))))) И Настя на фоне нашей ёлки у которой будет сегодня тусить пол района, а мы там дежурим с 23.30 Поздравляю всех!!!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Розовая роза, это да))) а это вот мы возле елки дома Изменено 31 декабря 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Galinank_84 Это я в инстаграме. Велкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения