Популярное сообщение ***Мама_Маша*** 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Ну вот я и в декрете!!! Оказалось, что на моей основной работе это очень редко, чтоб уходили из декрета в декрет, долго рылись в документах, чтобы узнать что же все-таки я должна писать, какие заявления. Плюс нагнетают обстановку, у меня в сентябре заканчивается контракт (преподаватели вузов на 5 лет их всегда заключают, потом нужно проходить конкурс на место). Стараются убедить меня, что когда закончится мой отпуск по беременности и родам, то мне конкурс нужно будет проходить, т.е. я фактически с двухмесячным ребенком типа должна буду бегать по кабинетам, подписывать бумажки и прочее....Короче расстройство. Когда я спросила про эту же ситуация в отделе кадров второй работы, то там сказали, что не имеют права меня заранее проходить конкурс, т.к. контракт еще не закончится. Еще, поскольку моя врач, которая вела беременность, ушла сама в декрет, у меня поменялась врач. Но меня она так напрягает, два раза была - два раза ревела после нее((( Ставит мне гестационный диабет только потому, что у меня сахар 5.1, т.е. верхняя граница нормы сейчас для беременных. В первую беременность этот же сахар был у меня 5.3, но нормы были до 5,5. Вот так, в прошлую беременность типа все нормально, а в эту - прям "ужасно все" по словам врача.... Тоня стала вроде пореже болеть наконец-то, а то неделю ходила, и потом опять болела. Сейчас уже две недели ходим Болтает без умолку, выдает постоянно что-то. Из садика фиг заберешь, безумно ей нравится, как прихожу - начинается беготня, пока поймаешь, пока соберется. Бывает, что минут по 30-40 собираемся...Помогает по дому постоянно, подарили ей на новый год пылесос, так теперь постоянно ходит с ним, все пылесосит. Готова мыть и посуду, и полы. А как она прикольно купается сейчас в ванне!!! Постоянно уходит под воду, с открытыми глазами при этом, с восторгом выныривает и не захлебывается. Собираюсь анализы нужные сдать и попробовать с ней в бассейн для таких малышей походить. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 всех с Днем св.Валентина!!!! Любви большой родных и близких вам людей!!! :kiss2: :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 мы сейчас такив вот "красивые" с гипсом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 ~Sibiryanka~,кошмар какой, что с вами случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Oksik-K, ой это он разламывал кроватку в итоге застрял и ногу зажало между кроваткой и стеной..в итоге трещина..эту трещину 1,5 недели не могли определить ребенок мучался..и не додумались в первый же день сделать снимок голени а не только снимок стопы..врачи дотянули что началось воспаление по анализу крови определили сейчас наприем в стационар к хирургу и выписку получить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 О, Господи, бедный малыш (( скорейшего заживления! Долго так прогнозируют ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 budumamoibudu, спасибо..нет еще неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ~Sibiryanka~, бедненький(( выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 _Алён4иК_, спасибо!!!уже ходит с гипсом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ~Sibiryanka~, О Боже!!! Поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Южник, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ~Sibiryanka~, скорейшего выздоровления!!! я в пятницу в декрет выхожу. (из декрета в декрет) устала очень уже. с непоседой Максимкой еле бегаю. гулять не ходим - не возможно просто уже и себя и его одеть... потеплее будет - меньше одевать - тогда надеюсь будем выходить, хотя сомневаюсь... я боюсь одна и с пузом не управлюсь с ним на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Капризный Слоник, спасибочки\))) это мои хулиганы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ~Sibiryanka~, такие дружные всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Капризный Слоник, нет))иногда сейчас толкают друг другу..Тема у Дениса забирает..а шкодят они вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Sibiryanka~, ого, Лена!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *мама ежат*, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ~Sibiryanka~, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ~Sibiryanka~, Вот это да! Смелая) Поздравляю, легкой Б!!! Запланировано? или счастливый случай?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ~Sibiryanka~, Поздравляю, Леночка!!! А мы уже на подходе, ждем, когда моя красотка вторая решит родиться. Сегодня была на явке, врач говорит, что все-таки крупный ребенок, уже вероятней всего 4 кг есть.... Ну мне и прогнозировали второго в районе этого веса....Настроена на то, что в ближайшие выходные пойдем с ней встречаться. По крайней мере пыталась договориться так)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ***Мама_Маша***, Легких родов тебе и прекрасной встречи с дочурой!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ***Мама_Маша***, Легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Южник, спасибо))мы планировали но не рассчитывали в тот цикл..так как муж застудился там на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Южник, _Алён4иК_, спасибо девочки, у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ***Мама_Маша***, легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения