Будет доченька! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Южник, ага,классные вы девчонки.все на олно лицо) ромка мой мог какать ращ в 5 дней и не беспокоиться совсем.пила дюфалак я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Южник, классные сестренки, так мило:-) Может на мяче гимнастическом на животике катать, чтоб мышцы укреплять? Укропной водичкой поить от газиков, а там глядишь заодно и дело пойдет.. конечно, это не дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 О да, что же про фитбол забыла. Машу животик мучал иногда, на нем катала ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Будет доченька!, budumamoibudu, Oksik-K, о точно, фитбол стоит в углу и без дела, и что я тоже про него и не подумала!! А укропную водичку только что прям заварила)), буду давать. Спасибо всем девчули за советы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Южник, какие вы все красотки! С первым месяцем вашу младшенькую! Тут же девчонки много чего написали, по поводу покаков. Еще только могу добавить, делать ножками велосипед и к животику прижимать, моей это именно помогало прокакаться. И я помню в то время где-то читала, что процесс этот для деток новый и многие боятся его и поэтому зажимают все и им потом тяжело прокакаться. Поэтому они должны сами научиться контролировать и как ни банально звучит - какать и лучше ничем им в этом не помогать, ни трубочками газоотводными, ни палочками, ни еще, вот некоторые вообще мыло засовывают. Не знаю уж насколько это правда, но похоже на правду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а еще мой в ванне пропукивался)))) и наконец то дождалась М))в четверг пойду спираль ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Южник, красотки!! Я помню плантекс давала, а так если на грудном может всё усваивается, я где-то читала что до 5 дней может не какать. Девочки, я всё осень никак не куплю, подскажите, кто в курсе, мне нужно на погоду от +5 до - 10, нашла два комплекта один утеплитель у куртки 80 гр, у штанов 60 гр, другой куртка 180, брюки -140 гр, это зима уже наверное?? выручайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Оль, на осень первый комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ~Sibiryanka~, а я боюсь спирали.от одной мысли про инородное тело мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Oksik-K, спасибо. Вы куда отдыхать едете? Изменено 17 августа 2014 пользователем ОбязательноБудуСчастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ~Sibiryanka~, у меня почти 11 лет стояла спираль, но вот сейчас как-то не хочу пока ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девулечки всем огромный привет!!!!!!!!! С Темкой новой нас!!!!! И я с вами!!!! Мы на днях прилетели с Турции, отдых просто супер, все все понравилось, перелет в 6 часов Ванечка спал туда а обратно всего 2 часа поспал и остальное время мультики смотрел, играл)) Море и бассики очень ему понравились да так что подхватили энтеровирус (вроде так) что уехали на скорой в Анталию с темпой 40,госпитализировали нас, и в больнице у меня темпа до 40 поднялась но меня не лечили так как с собой не было паспорта...пролежали там день и ночь и выписали, щас долечиваемся, завтра на бак.посев едем и если все ок то сразу топаем в садик...вот такие новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 sewernaya, я на 3 года хочу))))потом будем дочку планировать))))) Будет доченька!, а я все думала и буду и не буду..но все таки решилась...т.к заБ боюсь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки а кто нить пользуется кольцом Нова-ринг? Я хочу начать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 kett25, А что это? Расскажи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 всем привет! я на 7-ом небе от счастья! ой хотела вам рассказать))) в пятницу максиму опять сделали открытие писи. врач сказал (заведуюий) что я все делала как надо и лучше и поэтому обрезание не требуется и не потребуется! и сразу мы пошли открывать так. да был опять кашмар - делали на живую, максим орал, но сразу успокоился. сейчас еще не дается, но я насильно все промываю, чтоб ничего больше не повторилось. с одной стороны я рада что обрезания не будет - максим не будет опять страдать после операции. а с другой стороны я уже и готова была и много плюсов нашла.... ну чтож - значит быть так! и максимке меньше мучений 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Капризный Слоник, очень рада за Максима. теперь отдыхать со спокойной душой, восстанавливайте нервную систему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Капризный Слоник, поздравляю, хорошо, что всё обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Капризный Слоник, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Капризный Слоник, вот и хорошо! Рада за вас! Поправляйте, восстанавливайте нервную систему! И дай Бог чтобы все было хорошо! Капризный Слоник, я уж было подумала, что ты беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 sewernaya, если бы было так все просто.... я Максимкой забеременеть не могла долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Южник, вагинальное кольцо, контрацептив. Вроде хвалят, вставляешь и вытаскиваешь сама, стоит 1000 в месяц, гормоны не проходят через печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Капризный Слоник, конечно здорово, что ребенку все меньше манипуляций врачебных достанется, рада за вас! А про новось и я сразу подумала о Б. Видать так тому и быть в ближайшее время;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет. У мамы моей загоны,и меня будоражит.Рома не хочет гулять сейчас. На площадку не хочет, в коляске ездим,черещ час говорит,домой хочу. Есть стал чутт лучше но также плохо.сеголня купаться отказаося. Мама мне кричит,он болен,надо обследовать. Я уже и не знаю,что думать.а вы как счиатете?это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Капризный Слоник, ну может во второй раз повезет больше и уже в этом году мы все порадуемся твоим двум полосочкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения