Будет доченька! 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Розовая роза, что с улицы домой просится,не хочет долго гулять,что не играет с детьми е катается нагррке, как раньше, а коляску таскает и ездит в ней.что потеет когла спать уложили,что на руки часто мне просится, типа значит болит что то.ну во время болезни не слезал с меня.еще говорит,что я с ним постоянно должна сидеть и никуда не отлучаться, я считаю ниче такого нет,что бабушка спать ребенка уожит пока я гулять схожу. Мама гворит,он тебя требует.я ей-ему пора учиться и без мамы обходиться каеое то время. Запреила мне на ночь кино идти,говорит,я на ночь с ним не останусь.короче, меня уже выше крыши дрстало. В пн на узи сердца идем(у нас с ректив.белок 2 плюса после болезни).если там все норм,то хорошо Насчет девочки мертвой-какого вообще хера воспитатели отдаои непонять кому ее?это они виноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Будет доченька!, не обижайся на маму, но в принципе то она и не обязана сидеть с твоим ребенком. Все хорошо будет. А насчет девочки... так вроде как это не воспитатель отдала, а смотрела абы как, а мужик этот ее приманил и через забор вытащил. я такую версию читала. Халатность со стороны воспитателя , конечно, жесть. И я не понимаю какой забор должен быть, что бы ребенка вытащить можно было... у нас в саду глухой забор метра на три, домофон на двери входа на территорию и еще домофон на входной двери в сад. Вообще меня поражает.. вот случилась беда и засуетились в том городе, что надо делать сады безопаснее (тревожные кнопки, видеонаблюдение и т.п.). И так всегда и во всем... пока не случиться трагедия, никому ничего не надо! Изменено 20 августа 2014 пользователем _Алён4иК_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 natasp, держись, тяжело конечно, но главное чтоб с детками и близкими всё хорошо было. Я в шоке, что хаски на это способны, я всегда мечтала о такой собаке, если свой дом будет, а теперь уж и не знаю. Вобще у меня только кот британский, такая морока, больше не хочу животных, может когда Настя побольше уже будет - максимум черепаху, а то эта шерсть уже заколебала, да и с отъездами всегда заморочки. Про девочку из Томска - беда, трагедия страшная. Этих уродов вешать надо, чтоб другим неповадно было. Будет доченька! Мне кажется, просто мама хочет чтоб ты сама ребенком занималась и не спихивала это на нее, а ты понятно хочешь отдохнуть и расслабиться хоть иногда. Может стоит обсудить это в открытую, конкретно сколько раз в месяц ты можешь себе позволить сходить погулять без ребенка, сколько раз она будет согласна с ним посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Будет доченька!, а раньше в ночь тебя мама нормально отаускала? У меня свекры в соседнем доме живут, мои родители в часе езды на машине.внуков оч любят, водятся.Но я лично сама ни разу не оставляла ни одного на ночь чтобы. Понимая, что со сном у обоих проблемы. Да и вообще, мои дети, зачем напрягать кого-то, , пусть и родных бабушек? Днем если уж совсем никак, прошу погулять с ними.и то, мне неудобно. Опять же мой папа как-то в шутку сказал-у ваших детей есть родители, воспитывайте. Воспитываем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки, у меня вопрос: у максима во время сна текут слюни. прям лужи. это нормально? глупый вопрос. но раньше такого не было. сейчас только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 мы завтра в сад....)))) Юль я оставляю детей маме только когда она просит или непротив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Капризный Слоник, ох сладенько спит)))) у моего сына тоже так было когда младше был))) у Дашки нет такого еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 kett25, то есть здорово? чтож ему там так сладко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Капризный Слоник, у меня муж до сих пор так спит, со слюнями)))) сын в него)))) я думаю ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Капризный Слоник, моя тоже иногда так спит, если ротик во сне приоткрыт, то слюнки вытекают. natasp, как тяжело терять питомцев, я вам соболезную(((( У меня собак раньше никогда не было, но коты были и вот помню один очень долго прожил и заболел потом, я неделю потом ревела(((( Нам тут недавно подбросили в подъезд щенят двоих, махонькие совсем, дворняжки, пищали на весь подъезд, я их подкармливала, а потом уборщица на улицу их выбросила, одного дети куда-то занесли в соседний двор, а второго так замучили, что мне стало жалко и решила взять на передержку, пока хозяев не найду. Блин, уже 3 недели прошло, а хозяева не ищутся(((( Я и в соц. сетях объявление сделала и в группах с бездомными животными, пару человек писали, но потом отсеялись. Что теперь делать, ума не приложу. Все родные на меня ругаются, что я вот такая доброта душевная, сама теперь и страдать от своей доброты буду. Жили бы мы в своем доме, то и разговоров бы не было. а тут квартира,да и еще и неизвестно какой по величине будет собака, это же дворняжка. Мне и выбросить теперь жалко на улицу и как дальше быть не знаю.Взрослая тетка 30 лет, а сама себе проблемы сделала. . На будущее мне урок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А насчет девочки... так вроде как это не воспитатель отдала, а смотрела абы как, а мужик этот ее приманил и через забор вытащил. я такую версию читала. Халатность со стороны воспитателя , конечно, жесть. И я не понимаю какой забор должен быть, что бы ребенка вытащить можно было... у нас в саду глухой забор метра на три, домофон на двери входа на территорию и еще домофон на входной двери в сад. Вообще меня поражает.. вот случилась беда и засуетились в том городе, что надо делать сады безопаснее (тревожные кнопки, видеонаблюдение и т.п.). И так всегда и во всем... пока не случиться трагедия, никому ничего не надо! Заборы что в Томске, что у нас в Северске, это обычные прутья, по высоте максимум 1,5-2 метра. Домофоны на калитках стоят не везде, на нашем садике, например, калитка закрывается на цепочку, которая сверху цепляется. Но вот в том садике разговор шел, что сверху этот мужик перегнулся и поднял ребенка....мне кажется не больше 1,5 метров. Будет доченька!, а как это куда-то уйти на ночь от своего ребенка? У меня мама ждет завершения ГВ, говорит, что хочет взять на ночь ее, и не понимает, что я переживаю не за ребенка как она проведет ночь с моими родителями, а как я буду спать без своей Тонечки)))) С коляской - я думаю, что это просто на данный момент для него увлекательная игра, так же как и просится на ручки, у меня Тоня сейчас болеет, так готова круглосуточно на руках, тут уже как сами поведем с ней. У моей вон сейчас постоянная одноообразная игра дома: папа делает из подушек "дём", как говорит Тоня, она немного полазит в него, потом рушит и зовет опять дом делать)))) Мама моя и муж укладывают Тоню днем спать, она привыкла к этому, так как я с января езжу на работу, но вот вечером сейчас папа изъявляет желание попробовать уложить, так Тоня орет, требует, чтоб я укладывала....Желаю вам, чтоб все нормально было на УЗИ. ~Sibiryanka~, Лена, удачно вам в сад начать ходить!!! Татьяна Счастливая, Спасибо,Танюша. Конечно заговорит. Даже психиатр хоть и писала нам под вопросом, но устно сказала, что сейчас много деток позже начинают говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 kett25, ага на ГВ. надо будет мне проконсультироваться у Г. Девочки вот теперь мне помогите с зимней одеждой для Аринки, надо штаны и пуховик. Какой фирмы лучше и наполнитель? Скажите кто в восторге от своего. И надо чтоб не на один сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Капризный Слоник, ну я во всяком случае не вижу в этом никакой проблемы)))) ЮЖник мне оч нравится дидриксон, у сына был комбез не убиваемый, дашкаеще поносит и ей я тоже на эту зиму взяла, а на лютые морозы у моих Нано, я тоже очень довольна! И рейма у нас есть, тоже хорошая фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки вот теперь мне помогите с зимней одеждой для Аринки, надо штаны и пуховик. Какой фирмы лучше и наполнитель? Скажите кто в восторге от своего. И надо чтоб не на один сезон. мне нравится Густи, вторую зиму носить будем. Ткань неубиваемая, теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ага спасибо девочки, сейчас в инете буду искать) Нано а лютые морозы, это сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ***Мама_Маша***, нам тоже поставили ЗРР...спасибо))надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а есть пух и мембрана, что лучше? и какой размер нам брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Южник, В густи не пух и не мембрана, там тек-полифилл (tech-polyfil) - 100% силиконизированый полиэстер, изготовленный по новейшим технологиям . Мне пух вообще не нравится особо, в теплую зиму жарко, в морозы холодно и очень объемные. Про мембрану не знаю, не носили, я не хочу покупать, т.к. ее стирать как-то по особенному нужно и одевать под низ специальные поддевы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ***Мама_Маша***, Рома ночью спит хорошо.я думаю,ничего страшного,если я отлучусь на полночи На самом деле, мы то вместе живем с мамой, так что ребенок всегда со мной.если бы муж был,я бы никуда и не ходила.так что нельзя сказать,что я его скидвваю маме и убегаю.но глотка личной жизни, и,я извиняюсь, секса,все такеи хочется.мама у меня очень строгая. Я с ней ничем не могу поделиться.короче,надр одной уже жить,но пока рома в садик не ходит и соответственно,я не работаю, это нереально Про зимнюю одеждк. Я взяла костюм 98 размера,фирма Донило. Пуховик и штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *мама ежат*, а густи ты стираешь обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Южник, в машинку бросила на 30градусов и обычный порошок. Но я стирала 2раза всего, т.к. там ткань такая, что если замарался, тряпочкой влажной можно все протереть и все. Очень хорошо когда мокрый снег, не промокает костюм. Эти костюмы, если новая коллекция около7 тыс стоят, но я покупала старую коллекцию за 4200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Для меня 20 и выше)))) Дидриксон и рейма тоже теплые особенно если флисовую поддеву одевать, но все же Нано гораздо теплее, они Канадские. *мама ежат*, я Нано в закупке совместной брала а дидриксон на распродаже в киндрели заказывала за 4130, прям дешево получилось. И сапожки викинги им взяла весной на распродаже по хорошей цене. ~Sibiryanka~, девочки, я думала что ЗРР раньше 3 лет не ставят.... Чет как то рановато. Мой Кирюха только в 2,3начал говорить фразы и то только близкие его понимали, кучу букв не выговаривал, только исправили речь, и нам ничего такого не ставили. А до этого особо ничего не говорил, животных изображал, часики, мама, папа и дай на. А потом зато очень быстро научился и стихи и сказки рассказывать очень быстро стал еще до 2,6!!!!! Так что не переживайте!!!! Больше читайте стихов деткам! Изменено 20 августа 2014 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 посмотрите вот этот как вам?http://ura-detvora.ru/gusti_kombinezon_zimniy_dlya_devochki_gwg_4296_324 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Прикольный и цена хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а еще вот эти мне понравились. Теперь помогите определиться) Ссылки скрыты. Ксюнь прости за сылки), удали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения