Перейти к публикации

Результаты мазка на флору

Anutiklutik

Полезные сообщения

Ирина Юрьевна, добрый день!

Помогите разобраться, пожалуйста. Сдала мазок на флору. Результаты не очень хорошие (результаты во вложении). При этом есть зуд, ждение и мне кажетс как будто воспаление снаружи.

У меня в прошлом цикле такое было, врач назначила не-пенатран свечи и клотримазол. Вроде тогда все прошло. Но после месячных опять началось тоже самое.

Врач назначила свечи макмирорр на 8 дней, клотримазол. После курса макмирорра назначила вагинорм 8 дней. А во время и после месячных спрей эпиген.

По анализам это получается кандидоз? Или еще что-то? Как думаете, может ли помочь это лечение? Мы поанируем эко в октябре и я боюсь, что тоже самое начнется в сентябре после месячных.

Спасибо заранее

post-193811-0-19882000-1408109313_thumb.jpg

Ирина Юрьевна, добрый день!

Помогите разобраться, пожалуйста. Сдала мазок на флору. Результаты не очень хорошие (результаты во вложении). При этом есть зуд, ждение и мне кажетс как будто воспаление снаружи.

У меня в прошлом цикле такое было после курса аугментина, врач назначила не-пенатран свечи и клотримазол. Вроде тогда все прошло. Но после месячных опять началось тоже самое.

Врач назначила свечи макмирорр на 8 дней, клотримазол и тантум роза на 3 дня. После курса макмирорра назначила вагинорм 8 дней. А во время и после месячных спрей эпиген.

По анализам это получается кандидоз? Или еще что-то? Как думаете, может ли помочь это лечение? Знаю, что еще часто назначают антибиотики в таблетках. Но я уже боюсь пить антибитики, возможно ли обойтись без антибиотиков? Мы поанируем эко в октябре и я боюсь, что тоже самое начнется в сентябре после месячных.

Спасибо заранее

Здравствуйте! Да, по результатам мазка-молочница. Попробуйте свечи Гино-певарил по 50 мг 2 раза в сутки 7 дней

Спасибо большое за ответ и рекоммендации. А то что смешанная флора и м. Палочки это тоже показатель молочницы? И не нужно свечи для нормалтзации миклофлоры, например бифидумбактерин, например?

Еще раз спасибо!

Свечи для нормализации флоры чаще всего нельзя использовать при молочнице. Так что сначала лечим ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...