Перейти к публикации

вопрос

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне всегда казалось, что я чувствую овуляцию. Характерные выделения и ныло в одном из яичников. а через день-два начинает болеть грудь, и болит до самых месячных. И вот в этом цикле я почувствовала это на 12 день цикла, и была уверенна что овуляция произошла. но на 14-й попала на узи, где мне сказали, что доминантный фолликул 16 мм и овуляция будет только дня через 2. но через 2 дня это фолликул дорос до 19 мм и, не совулировав, сдулся до 15 мм. При этом в этот день у меня не было ни выделений, ни покалываний. Врач предположила, что так происходит каждый цикл, что вероятно это БЕСПЛОДИЕ, и сказала наблюдаться дальше. Я слышала, что очень редко случается созревание 2-х доминантных фолликулов. Скажите, а могло быть так, что овуляция действительно случилась на 12 день цикла, а тот сдувшийся фолликул был 2-ым. Грудь болит - не прикоснуться

Здравствуйте. После произошедшей овуляции в яичнике формируется желтое тело, которое видно по УЗИ.

Исходя из вышеописанной информации данных за бесплодие нет. Продолжайте обследоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...