Настена 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Эйль, это похоже на звуки твоего сердца, сердце малыша бьется в 2 раза чаще твоего. Реально сердце малыша начинают слушать только с 20 недели. Хотя у меня ЧСС малыша на приеме тока со спец.аппаратом смотрели, обычной дер.трубочкой не слышнобыло. Сама стетоскопом слушала и ничего не услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки кто слушает, а попробуйте посчитать количество ударов в мин! Я вот от 90 до 110 насчитывала в разное время, испугалась пошла на УЗИ ведь норма 120-160 На Узи сказали что все ок СБ 150 уд, что я там считала не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 koral, лишний раз убеждаюсь, что не стоит заниматься самопостановкой диагнозов, оставьте это врачам Вот мы беременные неугомонные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 А у меня моя Гинекологиня слушала сердечко в 12 недель какой-то деревянной трубочкой и всё услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 А я до сих пор ничего не слышу, как не прислушиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я купила себе фетальный допплер и слушаю малыша прекрасно - и сердечко, и его движения. Отличная вещь для мониторинга, лучше любого теста на шевеления. Заграницей они стоят копейки, я покупала на амазоне вроде этого: Ссылки скрыты. К нему надо еще обзательно брать гель, который для узи используют, так как без него нечетко слышны шевелюшки, особенно на ранних сроках. Мне этот аппаратик очень помогает в те дни, когда малыш в пузике затихает, слышу его сердечко и знаю, что все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 девочки, кто пользуется ручным Доплером, скажите можно ли услышать в 10 недель,как написано? Я худенькая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvivna 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 А я не верю, что можна таким способом прослушать нормально серцебиение ребенка. В первую беременность в 32 недели моя врач слушала трубкой, а на второй день с утра уже в принятии в роддом, на регистрации, и, мол, все было слышно, а потом оказалось, что ребенок уже второй день, как погиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 У меня муж без всяких приспособ слушал сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 А я не верю, что можна таким способом прослушать нормально серцебиение ребенка. В первую беременность в 32 недели моя врач слушала трубкой, а на второй день с утра уже в принятии в роддом, на регистрации, и, мол, все было слышно, а потом оказалось, что ребенок уже второй день, как погиб. вот у меня тоже обычной трубкой беды не выслушали! а фетальный допплер позволяет как на узи высчитать кол-во сердцебиений в минуту и даже на компьютер записать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
≈\\Багира//≈ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 я тоже пытаюсь простой слушалкой слушать... но пока увы- только бурчание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планета-М 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Мы с мужем слушали стетоскопом акушерским, очень хорошо прослушивается сердечко. В аптеке я его найти не смогла, нашла на сайте stetoskopy.ru, там он стоит 180 руб., только они доставку не делают, муж ездил сам забирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Я заказывала через Ebay радио-допплер Ссылки скрыты. . Прекрасно всё слышно, можно звук на комп записывать, но я ещё не пробовала. Вместе с пересылкой из Гон-Конга это стоило мне 1100 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прокси 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Julia_Ka, подскажите пожалуйста как его заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Прокси, я заказывала здесь Ссылки скрыты. . Она мне очень помогла. Удачи! У меня получилось со второй попытки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadoedka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 у нас срок 18 неделек, взяла мамин фонендоскоп и услышала сердечко))я бы не поняла что это сердечко, так как естественно частое очень биение и шумов много (фонендоскоп все таки) но до этого на приеме у своего гинеколога девушке со сроком недель 25 слушали сердечко каким то аппаратом, были такие же звуки)))так что теперь я буду сердечко малышкино слушать)))около 120 ударов в минуту насчитала, но считать тяжело, поэтому буду просто слушать))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Вчера (18-я неделя) попробовала послушать стетоскопом, но ребёнка не слышно. А мини-допплером уже пару недель отлично слышно и сердечко, и движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 приветик всем..у меня 20 неделя,прослушала стетоскопом сердечко.Все прекрасно слышно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bbelochka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 С 20 недель в прошлую беременность слышала очень хорошо обычным фонендоскопом от прибора для измерения давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ну что почитала вас, взяла стетоскоп,уляглась поудобнее ....... слушала слушала - так ничего и не услышала! :pardon: Кроме бульканья и шума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котеечка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я специально спрашивала у гинеколога на счет прослушивания сердечка обычным стетоскопом. Она ответила, что это даже ей не под силу, а если слышится какое-то сердцебиение, то это ваша собственная аорта. Сердечко малыша можно услышать только специальным акушерским стетоскопом или же доплером. Так что, если кто-то начитавшись отзывов решил купить обычный стетоскоп - не тратьте денежку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДНВ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я специально спрашивала у гинеколога на счет прослушивания сердечка обычным стетоскопом. Она ответила, что это даже ей не под силу, а если слышится какое-то сердцебиение, то это ваша собственная аорта. Сердечко малыша можно услышать только специальным акушерским стетоскопом или же доплером. Так что, если кто-то начитавшись отзывов решил купить обычный стетоскоп - не тратьте денежку. Мне тоже самое сказала и моя Г,но я все же купила стетоскоп,благо не дорого:-)Так и есть ничего не слышу,хотя у нас почти 18 недель...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucille 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika777 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 И я фонендоскопом в 20 недель ничего не слышала кроме урчания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
|| marisaa || 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 В 28 недель слышно хорошо через фонендоскоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт