Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. Вторая фотка найдена в инете, как потом прогулка выглядит) Люлька полностью в плоскую раскладывается, а можно и чуть приподнять, когда малышу уже скучно будет просто так валяться)) Будем с Зосей модничать летом))) rinysik7, прелесть!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Вжикин, класс! это что за коляска? ссылку в личку, если можно) пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Счастье_А, это bloom babyzen с люлькой yoga, ее много в российских магазинах, я жду из штатов, но с покупкой там не подскажу - у меня там подруга, а везет ее сестра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Вжикин, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А цена какая на коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 о, эта крутая,очень ее хотела, но смутили маленькие колеса, да еще и 3, у нас в городе на такой толко по торговым центрам ездить, да и стоит она прилично.... а так - моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Да, ценник внушительный, около $1000, еще дождевик, москитка, подстаканник, конверт около 200-250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ushki22, трехколесная коляска очень удобная и очень маневренная. К ней главное привыкнуть. Вжикин, Классная коляска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Чет я бы не сказала, что маленькие колеса, не огромные, а обычные. Проходимость пишут владельцы, что отличная. Посмотрим, к зиме мы уже большие будем, можно еще одну купить) rinysik7, спасибо) Нам еще перепалк стульчик с 0 bloom fresco classic, старенький, но новые они 20 тыщ стоят о_О. Меня обнанеживает, что кататься будем летом, привыкну к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сегодня ходила по магазам смотреть куртки для беременных, но что-то ничего не нашла. Купила вот костюмчик весенний 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Jessika_DN, а мне не нравятся разные колоса, у кого спрашивала если има то очень буксуют, в песке буксуют. Я решила с большими и одинаковыми купить я сначала тоже сомневалась,но в магазинах разные смотрела и в итоге эта запала в душу! Уж очень она удобная. А как будет с лялей пока не знаю,но люлька шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 а я на выписку вот это приготовила. Еще сестра обещала конверт-одеяло. Я думаю, как раз будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Счастье_А, какая прелесть))))какой размер брала.а бежевый он велюровый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Розовый и фиолетовый комбез нам подарили. (фото 1) Сегодня зашла в магазин себе за сапогами осенними, ушла с детскими вещичками (фото 2) (кроме зебрв, зебру уже давненько с некста заказала) а вот что на Н&M заказала (фото 3 - 7) Еще три фото с H&M не дает прикрепить. И еще несколько вещичек у свекров оставила, как заберу - сфотографирую) БЕЛЛАMama, бежевый....флисовый наверное или велюровый - не знаю, не разбираюсь в тканях) размер взяла 56 Изменено 11 октября 2014 пользователем Счастье_А 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Какое все чудесное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Вжикин, не дает еще три фотографии прикрепить((( меня категорически нельзя подпускать к приложению H&M в телефоне. Еще начальница сказала, кое что мне приготовила, принесет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Красота .у меня тоже есть такие носочки зебрушки.насмотрелась на асю красоту.убралась дома.оделась.поехала в детский мир.держите меня семеро)))))) Счастье_А, а что за приложение в телефоне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 БЕЛЛАMama, через которое я H&M заказываю. Я говорила, что через начальницу заказываю с финского сайта.У них посредник из Питера едет выкупает в Финляндии непосредственно в h&m,а потом второму посреднику высылает к нам в Челябинск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, мы тут переезжать готовимся, сегодня разбираю детские вещи. Смотрю на этот ужас и понимаю, что больше ничего покупать не надо на троих еще хватит отдельно отобрала розовое и платья, которые с нами не поедут. И обуви вагон... При этом покупала я ну может в лучшем случае треть из этого. Друзья и родственники задарят барахлом, половину из которого даже и не одените ни разу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Счастье_А, все 56-ого размера??? Вы столько не сносите, даже по одному разу не оденете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 AlexD, нене, 56 размера у нас только на выписку. Все берем с 62 и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Djossan, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Djossan, офигеть))) Djossan, так продай на авито и обувь и платья, что совсем девчачье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки и я отоварилась.довольна как слоооон)))) Ссылки скрыты. Сто раз все истискала уже))))завтра еще с мужем костюмчек один прикупим на выписку думаю... Ползунки покупать не хотела вообще.но решила что когда без памперса отдыхать будет лучше ползунки буду одевать чем бодик постоянно стирать.а бодики уж когда с памперсом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 БЕЛЛАMama, для голопопства очень удобны футболки, майки, кофточки, распашонки, когда они маленькие могут писать каждые 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения