Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вторая фотка найдена в инете, как потом прогулка выглядит)

Люлька полностью в плоскую раскладывается, а можно и чуть приподнять, когда малышу уже скучно будет просто так валяться))

Будем с Зосей модничать летом)))

rinysik7, прелесть!!!!

• Нравится 2

Вжикин, класс! это что за коляска? ссылку в личку, если можно) пожалуйста

Счастье_А, это bloom babyzen с люлькой yoga, ее много в российских магазинах, я жду из штатов, но с покупкой там не подскажу - у меня там подруга, а везет ее сестра)

Вжикин, спасибо))

А цена какая на коляску

о, эта крутая,очень ее хотела, но смутили маленькие колеса, да еще и 3, у нас в городе на такой толко по торговым центрам ездить, да и стоит она прилично.... а так - моя мечта!

Да, ценник внушительный, около $1000, еще дождевик, москитка, подстаканник, конверт около 200-250.

ushki22, трехколесная коляска очень удобная и очень маневренная. К ней главное привыкнуть. Вжикин, Классная коляска)))

Чет я бы не сказала, что маленькие колеса, не огромные, а обычные. Проходимость пишут владельцы, что отличная. Посмотрим, к зиме мы уже большие будем, можно еще одну купить)

rinysik7, спасибо)

Нам еще перепалк стульчик с 0 bloom fresco classic, старенький, но новые они 20 тыщ стоят о_О.

Меня обнанеживает, что кататься будем летом, привыкну к ней

Сегодня ходила по магазам смотреть куртки для беременных, но что-то ничего не нашла. Купила вот костюмчик весенний

post-233983-0-36492000-1413024866_thumb.jpg

• Нравится 6

Jessika_DN, а мне не нравятся разные колоса, у кого спрашивала если има то очень буксуют, в песке буксуют. Я решила с большими и одинаковыми купить

я сначала тоже сомневалась,но в магазинах разные смотрела и в итоге эта запала в душу! Уж очень она удобная. А как будет с лялей пока не знаю,но люлька шикарная!

а я на выписку вот это приготовила. Еще сестра обещала конверт-одеяло. Я думаю, как раз будет

• Нравится 2

Счастье_А, какая прелесть))))какой размер брала.а бежевый он велюровый?

(изменено)

Розовый и фиолетовый комбез нам подарили. (фото 1)

Сегодня зашла в магазин себе за сапогами осенними, ушла с детскими вещичками (фото 2) (кроме зебрв, зебру уже давненько с некста заказала)

а вот что на Н&M заказала (фото 3 - 7)

Еще три фото с H&M не дает прикрепить. И еще несколько вещичек у свекров оставила, как заберу - сфотографирую)

БЕЛЛАMama, бежевый....флисовый наверное или велюровый - не знаю, не разбираюсь в тканях) размер взяла 56

Изменено пользователем Счастье_А
  • Нравится 4

Какое все чудесное!!!!

Вжикин, не дает еще три фотографии прикрепить((( меня категорически нельзя подпускать к приложению H&M в телефоне. Еще начальница сказала, кое что мне приготовила, принесет)

Красота

.у меня тоже есть такие носочки зебрушки.насмотрелась на асю красоту.убралась дома.оделась.поехала в детский мир.держите меня семеро))))))

Счастье_А, а что за приложение в телефоне))))

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, через которое я H&M заказываю. Я говорила, что через начальницу заказываю с финского сайта.У них посредник из Питера едет выкупает в Финляндии непосредственно в h&m,а потом второму посреднику высылает к нам в Челябинск

Девочки, мы тут переезжать готовимся, сегодня разбираю детские вещи. Смотрю на этот ужас и понимаю, что больше ничего покупать не надо :D на троих еще хватит :) отдельно отобрала розовое и платья, которые с нами не поедут. И обуви вагон...

При этом покупала я ну может в лучшем случае треть из этого. Друзья и родственники задарят барахлом, половину из которого даже и не одените ни разу.

post-233983-0-09237800-1413037094_thumb.jpg

post-233983-0-45583600-1413037121_thumb.jpg

post-233983-0-42381800-1413037143_thumb.jpg

• Нравится 5

Счастье_А, все 56-ого размера??? Вы столько не сносите, даже по одному разу не оденете :))))

AlexD,  нене, 56 размера у нас только на выписку. Все берем с 62 и дальше

Djossan:D :D

Djossan, офигеть)))

Djossan, так продай на авито и обувь и платья, что совсем девчачье.

Девочки и я отоварилась.довольна как слоооон))))

Ссылки скрыты.

Сто раз все истискала уже))))завтра еще с мужем костюмчек один прикупим на выписку думаю...

Ползунки покупать не хотела вообще.но решила что когда без памперса отдыхать будет лучше ползунки буду одевать чем бодик постоянно стирать.а бодики уж когда с памперсом

• Нравится 4

БЕЛЛАMama, для голопопства очень удобны футболки, майки, кофточки, распашонки, когда они маленькие могут писать каждые 15 минут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...