Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Мы до двух лет на постоянке ходили в памперс активбеби, потом сразу перешли на горшок. Памперсами очень довольна.

Девчонки, если вдруг кому приглянулся конверт, который я скидывала (вязанный)

Ссылки скрыты.

надо брать зимний вариант , я пообщалась с людьми, которые его заказывали, сказали на март надо зимний брать. а потом он используется как одеяло, например, в коляску.

и я все ищу одежду на выписку) вот еще милые варианты)

post-231720-0-16441900-1412087332_thumb.jpg

post-231720-0-69274500-1412087332_thumb.jpg

• Нравится 4

у меня большой список приданого. И это еще не окончательный вариант, будет корректировка.

мдя... я еще не готова думать о приданном, но твой список меня впечатлил, при условии, что мне нужно *2 :Crazy:

я только исследую тему коляски и кроватки .... и она мне уже взорвала мозг!

• Нравится 2

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт или кто уже решил для себя этот вопрос, вы какую коляску рассматриваете: 3-1, 2-1, трансформер или две отдельные?

Я пока склонись к последнему варианту или поискать 2-1 полегче.. Но не уверена... Смотрю сейчас, т.к. большая вероятность, что буду заказывать в европейском интернет-магазине.

Смотрела конверты на выписку, пока что понравился российский производитель - сонный гномик.

Я смотрю на универсалы, с вкладываемыми переносными люльками. Поскольку мне с моими габаритами ни в одну дверь не войти....

Мы выбрали 2 в 1;

На майтойзе немецком распродажа tommy hilfiger была в выходные - заказала два костюмчика в подарок сыну сестры мужа. И еще спальный мешок.

post-233983-0-81394100-1412158197.jpg

post-233983-0-70412000-1412158212.jpg

post-233983-0-76470300-1412158224_thumb.jpg

• Нравится 1

Djossan, красотульки)

На майтойзе немецком распродажа tommy hilfiger была в выходные - заказала два костюмчика в подарок сыну сестры мужа. И еще спальный мешок.

А они разве в Россию высылают заказы?

Нет, напрямую в россию не высылают, я пользуюсь услугами посредника. Все равно почти в половину дешевле выходит, чем в России покупать.

Да и сестра мужа не в России живет, так что в этом случае оно даже удобнее - почта россии не участвует. А сам магазин делает за небольшую плату подарочную упаковку.

а мой заказик уже отправлен из Москоу в казань)))))так что со дня на день жду свои прекрасные бодюшки))))и заказала доплер еще на алекспрес.через 2 недельки жду)сеня после работы заеду к врачу своему....спрошу насчет бандажа и заодно послушаю сыночка....доплером у нее

девочки что скажите об этой коляске?

Ссылки скрыты.

Я активно изучаю тему колясок, хочу 2 в 1, много уже потрогала, но то что нравится в инете, нигде не могу найти в магазинах. А я не могу покупать такие вещи не протестить лично.

А ещё мне повезло на счет пеленок, оказывается у мамы и тети, есть байка и ситцевая ткань как раз подходящая, так что запас будет хороший.

Одежду малявке ещё особо не смотрела, буду этим занята в декрете, а пока смотрю глобальные вещи - коляс, матрац, комод (нужен он вообще??).

Нет, напрямую в россию не высылают, я пользуюсь услугами посредника. Все равно почти в половину дешевле выходит, чем в России покупать.

Да и сестра мужа не в России живет, так что в этом случае оно даже удобнее - почта россии не участвует. А сам магазин делает за небольшую плату подарочную упаковку.

а вы услугами какого посредника пользуетесь?

а вы услугами какого посредника пользуетесь?

Я пользуюсь mainbox (но чаще мужем и его коллегами, которые часто в командировки в германию ездят :) )

• Нравится 1

Я активно изучаю тему колясок, хочу 2 в 1, много уже потрогала, но то что нравится в инете, нигде не могу найти в магазинах. А я не могу покупать такие вещи не протестить лично.

А ещё мне повезло на счет пеленок, оказывается у мамы и тети, есть байка и ситцевая ткань как раз подходящая, так что запас будет хороший.

Одежду малявке ещё особо не смотрела, буду этим занята в декрете, а пока смотрю глобальные вещи - коляс, матрац, комод (нужен он вообще??).

если у вас есть куда вешки малышовские складывать,то наверно не нужен. У нас комод с пеленальником,в ящиках сразу все под рукой лежит,одежда,вата,пеленки

если у вас есть куда вешки малышовские складывать,то наверно не нужен. У нас комод с пеленальником,в ящиках сразу все под рукой лежит,одежда,вата,пеленки

у нас 1 ком кв. и есть 2 больших шкафа-купе. В каждом есть место, тоесть наши вещи можно спокойно переложить и полки 4 (большие) + ящик выдвижной сразу освободяться. Но пока не понимаю, хватит ли места.... :sorry:

Изменено пользователем Jessika_DN

у нас 1 ком кв. и есть 2 больших шкафа-купе. В каждом есть место, тоесть наши вещи можно спокойно переложить и полки 4 (большие) + ящик выдвижной сразу освободяться. Но пока не понимаю, хватит ли места.... :sorry:

ну если 1 комната,я бы место сэкономила,не покупала бы. Есть навесные кармашки для всяких мелочей,например на кроватку. А пеленалку можно в ванную тогда или на кроватку

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Pinkcherry отличная идея! Спасибо!

А съемный пеленальный столик, действительно нужная вещь? Или можно обойтись без него?

• Нравится 1

Я обошлась пеленальной доской, и места очень мало занимает, на кровать поставил и готово.

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, я обошлась без пеленальных столиков и досок. В принципе не ощутила их отсутствия. По-моему на нем только несколько месяцев пеленать можно, а потом детёныша уже не удержишь. Может я так рассуждаю потому что не знаю что это. Вот для массажа маленького ребенка столик очень хорошо, на диване не удобно делать, доска мне кажется не подойдет для этого. Кто пользовался досками прокомментируйте пожалуйста, т.к. я сама сейчас рассматриваю вариант доски.

БЕЛЛАMama, у нас она мягкая и непромокаемая была и бортики по бокам . Очень удобно на нее ложить после купания, так как ничего не мокрое. А клала я доску на двухспальную кровать. Мы кстати после купания до сих пор на доску ложим малыша. Еще до 5 мес точно, а может и побольше голопопили на ней, просто под низ пеленку стелила.

Bepa, мне на доске удобно было массаж делать. А когда к нам раз приходили платный делать, то делала на большом кухонном столе.

Вот у нас похожая была, снизу деревянная, т.е. она не прогибалась.

Pelenalnaya_DOSKA_(Polsha)011.jpg

Изменено пользователем rinysik7
  • Нравится 1

А я вот все думаю...кто доски использует на кроватях...на самом деле это удобно? спина не болит от того, что часто приходится быть в согнутом положении?

Scharki, так можно же сесть рядом)а так я недавно в магазе пробовала такую доску поставить на кроватку детскую так мне с ростом 160 ваще высоко было.....не удобно.может там конечно коляска высоко стояла но больно уж далеко ребенок

что скажите об этой коляске)???мне нравиться хочу сыночку такую

post-208718-0-77668400-1412229981_thumb.jpg

post-208718-0-06193200-1412229991_thumb.jpg

БЕЛЛАMama, кстати мне тоже высоко если доску на кроватку детскую крепить, с пеленальным комодом тоже высоко и неудобно. Нашла для себя оптимальный вариант.

Scharki, у меня не болела и что там согнешься запеленаешь и возьмешь. Если голопопил то я рядом садилась или ложилась, большой плюсик, что доска на двухспалке лежала. Было так что с одной стороны я, с другой муж, а посерединке малыш лежал)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...