Pinkcherry 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Pinkcherry отличная идея! Спасибо! А съемный пеленальный столик, действительно нужная вещь? Или можно обойтись без него? место где будешь пеленать нужно точно ,многие на машинку стиральную матрасик кладут специальный,помыла и там же одеваешь или на кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я пеленальный столик больше года использовала, мне удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки пришли мои вещички вечером сфотаю и выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 БЕЛЛАMama, я вчера смотрела твою ссылку, отзывы бы поискать кто уже пользовался такой, а то, что по внешнему виду скажешь... прикольно конечно, что там люлька и автокресло в комплекте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натала, вообще она весит 8 кг легкая очень там люлька и прогулка.2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 БЕЛЛАMama, коляска внешне очень красивая, даже я подумываю о ней, смущают только небольшие колеса, интересно какая у нее проходимость я пеленала на диване, было удобно и сейчас планирую так же, первые месяцы диван расправлен все равно всегда а я только что из магазина, купила трикотажных тканей, сначала думала на пеленки только, но сейчас хочу попробовать еще шапочку и распашонку сшить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ushki22, ммм как мило)люблю когда у людей руки из правельных мест растут)у меня вот например нет все все по тихонечку начинают немного покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 почитала отзывы про эту коляску, пишут только для хорошего асфальта и магазинов((( амортизации совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ushki22, мммм ну я вот в принципе около дома в основном гулять хотела там асфальт и на даче там у нас цементные дорожки.....да и в принципе март а там уж и лето все равно по катакомбам наверное не ходишь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки вот вещички как и обещала вживую))) 1 велюровый на первое время гулять под комбез 2 комплект из трех слипиков папочка выбрал))) А остальные совместно выбирали.все из некста качество супер доставка неделя и бесплатная.буду еще там заказывать цены с магазом вдвое отличаються специально зашла посмотрела.а зеброчка это HM ) С телефона все сразу не прикрепить( . Зебрычка))) @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 БЕЛЛАMama, дракоша классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 @@@ Носочки на маненькие ножки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Любимова 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 БЕЛЛАMama, Лайки у меня кончились..... Такие хорошенькие вещички!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня только упаковку памперсов Премиум купили. Довольные как слоны с папулей, что начали покупки для нашей крошки. Но пока не узнаем кто у нас, вещи пока не покупаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Девочки, если с размером вещичек я уже как-то разобралась, то с обувью/носочками вообще ничего не понимаю. Какой размер нсочков для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А у меня мама купила какие-то вещички для маси первей меня. Поеду завтра смотреть. Для себя решила, что всеми покупками буду заниматься в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Любимова 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я не удержалась и купила "парочку" обновочек для малыша. Мужа пришлось немного уговорить....но так хочется уже все покупать. Так быстрее март хочется... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, если с размером вещичек я уже как-то разобралась, то с обувью/носочками вообще ничего не понимаю. Какой размер нсочков для малыша? на них написано,на 0-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Pinkcherry, я таких не видела( видела, где написан размер "12-16", 21-24 и пр. Надо поискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Счастье_А, 12-16 это на годовалого ребенка где-то, 23-24 так на 2 -3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 rinysik7, спасибо! теперь я буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а я не удержалась купила такой сарафанчик 3-6 мес. И такой же серо-розовый на 9-12 мес))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Все понеслось))) Счастье_А, я на нексте заказала там как раз 0-3.3-6 а вообще бери самые кроши.их сразу видно меньше спичечнрго коробка следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Я не удержалась и купила "парочку" обновочек для малыша. Мужа пришлось немного уговорить....но так хочется уже все покупать. Так быстрее март хочется... Ссылки скрыты. У пармерс премиум размер 1 - это для недоношенных и маловесных. Если ребенок 3-3.5 кг, то ему уже двойка нужна будет. И шапки лучше с завязками покупать. Изменено 5 октября 2014 пользователем Djossan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Djossan, 1 размер до 4 кг- месяц назад сестра двоюродная родила 3800, до сих пор в 1 размере премиумов ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Любимова 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) У пармерс премиум размер 1 - это для недоношенных и маловесных. Если ребенок 3-3.5 кг, то ему уже двойка нужна будет. И шапки лучше с завязками покупать. Для недоношенных 0 размер. 1 размер от 2 до 5 кг. Как объясняла врач-неонатолог они подойдут ребенку до 1,5 месяцев. Шапочки эти после купания в первый месяц одевать буду. С завязками для прогулки пойдут. Детки вообще не любят шапки с завязками. Изменено 5 октября 2014 пользователем ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения