Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Pinkcherry отличная идея! Спасибо!

А съемный пеленальный столик, действительно нужная вещь? Или можно обойтись без него?

место где будешь пеленать нужно точно ,многие на машинку стиральную матрасик кладут специальный,помыла и там же одеваешь или на кроватку.

Я пеленальный столик больше года использовала, мне удобно было :)

девочки пришли мои вещички вечером сфотаю и выложу)

БЕЛЛАMama, я вчера смотрела твою ссылку, отзывы бы поискать кто уже пользовался такой, а то, что по внешнему виду скажешь... прикольно конечно, что там люлька и автокресло в комплекте...

Натала, вообще она весит 8 кг легкая очень там люлька и прогулка.2 в 1

БЕЛЛАMama, коляска внешне очень красивая, даже я подумываю о ней, смущают только небольшие колеса, интересно какая у нее проходимость

я пеленала на диване, было удобно и сейчас планирую так же, первые месяцы диван расправлен все равно всегда

а я только что из магазина, купила трикотажных тканей, сначала думала на пеленки только, но сейчас хочу попробовать еще шапочку и распашонку сшить!!

post-234875-0-32117900-1412245167_thumb.jpg

• Нравится 1

ushki22, ммм как мило)люблю когда у людей руки из правельных мест растут)у меня вот например нет

все все по тихонечку начинают немного покупать)

почитала отзывы про эту коляску, пишут только для хорошего асфальта и магазинов((( амортизации совсем нет

ushki22, мммм ну я вот в принципе около дома в основном гулять хотела там асфальт и на даче там у нас цементные дорожки.....да и в принципе март а там уж и лето все равно по катакомбам наверное не ходишь или как?

Девочки вот вещички как и обещала вживую)))

1 велюровый на первое время гулять под комбез

2 комплект из трех слипиков папочка выбрал)))

А остальные совместно выбирали.все из некста качество супер доставка неделя и бесплатная.буду еще там заказывать цены с магазом вдвое отличаються специально зашла посмотрела.а зеброчка это HM

)

С телефона все сразу не прикрепить(

.

Зебрычка)))

@@@@

post-208718-0-41187000-1412398704_thumb.jpg

post-208718-0-33831400-1412399165_thumb.jpg

post-208718-0-10061900-1412399568_thumb.jpg

post-208718-0-23232600-1412399783_thumb.jpg

post-208718-0-31301200-1412399995_thumb.jpg

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, дракоша классный)

@@@

Носочки на маненькие ножки)))

post-208718-0-93054500-1412400404_thumb.jpg

post-208718-0-74602900-1412400600_thumb.jpg

• Нравится 2

БЕЛЛАMama,

Лайки у меня кончились..... Такие хорошенькие вещички!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня только упаковку памперсов Премиум купили. Довольные как слоны с папулей, что начали покупки для нашей крошки. Но пока не узнаем кто у нас, вещи пока не покупаем. :sorry:

• Нравится 1

Девочки, если с размером вещичек я уже как-то разобралась, то с обувью/носочками вообще ничего не понимаю. Какой размер нсочков для малыша?

А у меня мама купила какие-то вещички для маси первей меня. Поеду завтра смотреть. Для себя решила, что всеми покупками буду заниматься в декрете.

Я не удержалась и купила "парочку" обновочек для малыша. Мужа пришлось немного уговорить....но так хочется уже все покупать. Так быстрее март хочется... :mama:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, если с размером вещичек я уже как-то разобралась, то с обувью/носочками вообще ничего не понимаю. Какой размер нсочков для малыша?

на них написано,на 0-3 мес

Pinkcherry, я таких не видела( видела, где написан размер "12-16", 21-24 и пр. Надо поискать)

Счастье_А, 12-16 это на годовалого ребенка где-то, 23-24 так на 2 -3 года

rinysik7, спасибо! теперь я буду знать)

а я не удержалась купила такой сарафанчик 3-6 мес. И такой же серо-розовый на 9-12 мес))) 1527677830_1379423053_xMYvNHyRj.jpg

• Нравится 5

Все понеслось)))

Счастье_А, я на нексте заказала там как раз 0-3.3-6 а вообще бери самые кроши.их сразу видно меньше спичечнрго коробка следа

Я не удержалась и купила "парочку" обновочек для малыша. Мужа пришлось немного уговорить....но так хочется уже все покупать. Так быстрее март хочется... :mama:

Ссылки скрыты.

У пармерс премиум размер 1 - это для недоношенных и маловесных. Если ребенок 3-3.5 кг, то ему уже двойка нужна будет.

И шапки лучше с завязками покупать.

Изменено пользователем Djossan

Djossan, 1 размер до 4 кг- месяц назад сестра двоюродная родила 3800, до сих пор в 1 размере премиумов ходят.

У пармерс премиум размер 1 - это для недоношенных и маловесных. Если ребенок 3-3.5 кг, то ему уже двойка нужна будет.

И шапки лучше с завязками покупать.

Для недоношенных 0 размер. 1 размер от 2 до 5 кг. Как объясняла врач-неонатолог они подойдут ребенку до 1,5 месяцев. Шапочки эти после купания в первый месяц одевать буду. С завязками для прогулки пойдут. Детки вообще не любят шапки с завязками.

Изменено пользователем ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...