Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Djossan, офигеть)))

Djossan, так продай на авито и обувь и платья, что совсем девчачье.

Да ну: мне ж бесплатно приносили мешки барахла подруги, тоже кому-нибудь отдам. Пока мама сказала что все лишнее себе заберет - надеется, что сестра моя младшая тоже со временем детей надумает :)

Ну вот я и купила ползунки и распашенки на это дело чтоб иногда дома без памперсов быть

Я уже кстати раньше отдала примерно половину от этого количества - то что мы не носили или то что не удобно было.

Djossan, тоже вариант, отдать маме))) а вдруг и правда кто еще надумает родить)

Девочки, кто из Москвы, может вы уже присмотрели магазины где все приданное можно дешевле купить? Я объездила с мужем много детских магазинов и удостоверилась в одном - цены ниже в Гноме на все: коляски, кроватки, комоды и т.д. Решили с мужем после Нового года все там купить. Только расположен он за МКАДом в Ю.Бутово. Но один день можно потратить на поездку туда. Если кто-нибудь знает еще магазины недорогие - может подскажете?

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, одежду дешевле всего покупать в нексте, про кроватки, коляски не подскажу

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, одежду дешевле всего покупать в нексте, про кроватки, коляски не подскажу

Это по интернету? Если да, то я так не могу. Мне надо потрогать, покрутить вещь. Она должна на меня произвести впечатление, а брать кота в мешке страшно. Вдруг будет неприятный материал к телу и т.д.

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, это как раз проверенный сайт, вещи с Англии шлют. Очень качественные и очень приятные и вообще не застирываются. Мне там нравятся брать боди и слипы, костюмы классные.

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, а так мы еще в глории затариваемся вещами, там не дорого и есть качественные вещи.

• Нравится 1

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,  кроватки, коояски, комоды однозначно в интернете надо заказывать. Смотреть можно в любом магазине, а заказать по интернету. Процентов на 15-20 дешевле выйдет. Так же с памперсами, смесями и т.д.

С вещами - я стараюсь из Германии заказывать. Не всегда конкчно приходящее оказывается таким, как представляешь себе, но глобальных промахов не было. Особенно обувь в москве покупать не стоит - часто под известными марками продается катайский контрофакт.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Обновочки)))

• Нравится 3

Приехала наша колясочка! ))) такая прелесть!!!!!! Продуманная до мелочей! И прогулка, на удивление, оказалась большой и удобной! )

• Нравится 5

• 2 недели спустя...

Девочки, а вы к каким коляскам больше склоняетесь? 2 в 1, 3 в 1, трансформер или все по отдельности?

Я выбрала 2 в 1,малыш должен родиться в 20 числах марта..вот теперь думаю..нужна ли люлька? снега будет не так уж и много и начнется весна...с другой стороны как же без люльки...вообщем, я сомневаюсь

Scharki, я пока склоняюсь к тому, чтобы купить отдельно люльку, а ближе к осени хорошую прогулку. Потому что у меня много подружек, которые купили 2 в 1 и не стали прогулкой пользоваться, не понравилась, покупали отдельно

• Нравится 1

Scharki,  А как же без люльки? Летом-то катать все равно в люльке. Решила отдельно брать, по деньгам тоже самое получается, выбрать проще, ничем жертвовать не надо при выборе и износ меньше будет.

У меня сейчас остался вопрос только в автокресле - вроде как оно лежачее горизонтальное должно быть, а продают полулежачие.

Sofi_sofi, они все полулежачие. у нас вот такое

mf371853_ft1_ri187040-jpg.aspx

оно в машине наклоняется так что малыш лежит а ножки немного кверху, но на вид малышу очень удобно было.

rinysik7,  спасибо! Вы меня упокоили!

Я пока остановилась на том, что буду отдельно покупать коляски. Сначала люльку на весну и лето. А вот осенью уже буду прогулку покупать, и продам люльку. Вопрос вставал где хранить сменные блоки. Пользуешься люлькой, это надо место под прогулочный блок, настало время прогулки, надо куда-то убирать люльку. Да и шасси нужно надежное.

А если трансформер брать, так она конечно удобная, но нереально тяжелая...

Вот я теперь тоже хожу с мыслью, что надо брать все по отдельности....

спасибо девочки :)

А я определилась на модели 2 в 1, тут уже писала какая именно (если кому интересно, она есть у меня в графике). Очень нравятся поворотные колеса. Большие колеса, которые в люльках мне не удобны. А так по отзывам и критериям, которые для меня важны, 2 в 1 будет идеальным решением - я надеюсь.

Jessika_DN, симпатичная коляска и рама выглядит надёжной,колёса действительно большие) Мы скорее всего будем брать по отдельности как и в первый раз, сначала классическая переговская люлька,люблю их,ничего с собой поделать не могу,характеристики устраивали в своё время. Прогулка у нас есть,но хочется чего полегче...ближе к тому что у нас было в самом конце)

• Нравится 1

Девочки, а кто знает коляски, чтобы не были тяжелыми. Думаю, большие колеса не очень актуальны, поскольку в основном в теплое время года буду катать и чтобы люлька была вместительная. Но главное - вес. У меня очень неудобный спуск с подъезда и в прошлый раз я выходила гулять с коляской только если муж был дома, т. к. стащить самой 17 кг + ребенка было нереально и просто рискованно.

Хотелось бы уложиться в 12-13 кг хотя бы, не больше.

Изменено пользователем AlexD

AlexD, у меня трансформер был, очень тяжелый и у меня КС было. Я ее не могла спускать со ступенек, тоже была проблема с гулянием.

Вот присмотрела на авито, но когда будут деньги скорее всего ее уже купят(

680838227.jpg

Еще нравится в серо-белом цвете

• Нравится 1

Эээ, а где мое сообщение? Писала же...

rinysik7, что за название у коляса? И сколько весит? Это трансформер?

Девочки, а кто знает коляски, чтобы не были тяжелыми. Думаю, большие колеса не очень актуальны, поскольку в основном в теплое время года буду катать и чтобы люлька была вместительная. Но главное - вес. У меня очень неудобный спуск с подъезда и в прошлый раз я выходила гулять с коляской только если муж был дома, т. к. стащить самой 17 кг + ребенка было нереально и просто рискованно.

Хотелось бы уложиться в 12-13 кг хотя бы, не больше.

Это не от веса зависит, а от коляски. У меня хартан был 14кг что ли. Проблем заехать поднять на бордюр и тд вообще не было, хотя у меня кесарево и симфизит. За счет амортизации наверное. Сама без проблем вывозила ее на улицу.

А вот jetem свекр купил(чтобы мы к ним свою коляску не возили, когда в гости едем), так я ее и в здоровом состоянии не могу выкатить на улицу - по сравнению с хартаном ад ацкий. Хотя по весу она 11 кажется, потому что прогулка, а не 2 в1.

Но я кстати думаю, что в этот раз буду мало в прогулке катать: мы в 10 месяцев купили трость пег переджио си - можно сказать идеальная коляска. Вообще почти ничего не весит. И при этом крепкая: не развалилась от 20 если не больше перелетов. Зимой ставила в нее переноску от хартана и мешок овечий внутрь - деть отлично спал и не мерз.

• Нравится 1

Djossan,  плюсуюсь. У меня тоже Хартан 2в 1 . Очень довольна коляской была и никаких проблем спустить самой без пандуса на улицу не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...