AlexD 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мне коляску выносить надо. На руках. Поэтому вес критичен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мне коляску выносить надо. На руках. Поэтому вес критичен. Тогда все равно 12 это будет кг или 14. А пандус никак приделать? Или оставлять коляску где-нибудь внизу? Посмотри кстати вариант сишки или еще какой-нибудь трости. Она легкая и раскрадывается в 180 градусов. Если переноску вставить туда теплую, то вполне норм зимой будет. Мы так с 10 месяцев катались, но думаю можно вполне и с рождения так ездить. Вот так выглядит сишка с прикрученной переноской от хартана. Ссылки скрыты. Вес коляски и переноски в сумме около 6 кг получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Да я надеюсь, что к зиме мы все же уже в прогулке будем. Сишку я смотрела, думала брать прогулкой, но потом купила все же каллисто. Как-то мне не очень нравится такой приспосабливаемый вариант, хочется нормальную легкую люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Так если у тебя каллисто есть, купи просто переноску и будет отлично - 6 кг веса против 12 у люльки Ой, ща посмотрела - каллисто почти в два раза тяжелее сишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 AlexD, в обьявлении написана ADAMEX MARS 2 в 1 (универсальная). а другая что понравилась Tutis Willi Way 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Так если у тебя каллисто есть, купи просто переноску и будет отлично - 6 кг веса против 12 у люльки Ой, ща посмотрела - каллисто почти в два раза тяжелее сишки Каллисто весит 7 кг. Мне хочется люльку на нормальной высоте и колеса все же побольше, чем у каллисто. И вообще, каллисто я очень недовольна. Надеялась, что она скончается после дочки, а она живее всех живых AlexD, в обьявлении написана ADAMEX MARS 2 в 1 (универсальная). а другая что понравилась Tutis Willi Way 2 в 1 Красивая колясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Девочки, пощупала я Tutis Zippy. Честно, мне не понравилось! Она такааая огромная мне показалась. И если надо например на бордюр заехать, ее чуть-чуть приподнимаешь (в смысле, передние колеса), а она сразу в вертикальное положение встает. как-то мне страшновато в такой ребенка катать Изменено 31 октября 2014 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Счастье_А, вот вот я же тебе говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А мы завтра забираем свою колясочку,ту которую хотели только в другом цвете.Берем с рук,состояние отличное. В коляске девчушка каталась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jessika_DN, завтра фотки! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Jessika_DN, завтра фотки! ) У меня есть пару штук, но фоткала не я . Завтрашних не будет, т.к. муж сам забирает и везет к моим родителям. Она будет у них на хранении пока что) Изменено 31 октября 2014 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jessika_DN, очень красиво)))за сколько продают они вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jessika_DN, прекрасная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) БЕЛЛАMama за 3 тыс. грн, это в рублях не знаю сколько, но если в долларах, то по нашему курсу это 230 баксов. Состояние отличное. Изменено 31 октября 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jessika_DN, хорошая цена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jessika_DN, коляс очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А я сегодня в инете вот коляску увидела, понравилась и отзывы хорошие. Детская универсальная коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group (DPG) Romance Что скажите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 LovelySea*СкороМама* интересная! Живьем бы глянуть, поюзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, да я\ такую видела вроде в живую в магазе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 БЕЛЛАMama, и как она тебе в живую? Jessika_DN, буду теперь в магазинах искать, чтобы еще больше в нее влюбиться либо разочароваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, а нет не ее видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 БЕЛЛАMama, и как она тебе в живую? Jessika_DN, буду теперь в магазинах искать, чтобы еще больше в нее влюбиться либо разочароваться... на сайте Бебипарка есть она. Можно позвонить узнать,возможно она представлена в торговом зале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Jessika_DN, спасибо за совет!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 LovelySea*СкороМама* отпишись потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения