Jessika_DN 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А мы на ручках повезем из рд. Ехать мин 5-7. Машины своей нет,поэтому покупать автокресло не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мы и первого на руках забирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вжикин, ах вот оно что,я и не поняла Мы часто ездим..так что без кресла никуда,вот сейчас думаю какое брать и активно ищу варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Как считаете, это чисто девчачья коляска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, нисколько )))))оч красивая)))))еще такая в синем есть я наподобии смотрела она такая тяжелая была)эта коляска мне кажеться летом очень красиво будет смотреться некий такой морской стиль))))как на побережье)а вот зимой и когда грязь ненаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 БЕЛЛАMama, я тоже в синем цвете видела, но мне почему-то вот эта очень "улыбнулась". А муж толдычит, что это коляска для девочки и если сын родится, он ( сын ) никогда ему не простит, что тот разрешил его в такую коляску посадить.... Судя по отзывам, несмотря на свой светлый цвет, коляска практичная и пятна легко удаляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, где она девчачья? по моему и для мальчика и для девочки хороша. LovelySea*СкороМама*, где она девчачья? по моему и для мальчика и для девочки хороша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Есть еще вот такой вариант, мужу нравится как вариант и для мальчика, и для девочки. А мне предыдущий нравится больше... rinysik7, ну вот и вы, девчонки, говорите, что она универсальна и подойдет и девочке, и мальчику - значит так оно и есть. А мой муж уперся и говорит, что что нравится она ему, но купим ее только если девочка родится. Как его убедить в обратном??? Ума не приложу.... Если б сейчас вы не поддержали меня в том, что она универсальна, то я б засомневалась в себе и подумала, что он действительно прав и я ничего не понимаю, а так.... Мы вчера весь вечер с ним спорили из-за этого и на эмоциях мне всю ночь снились эти коляски)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, красная красивее)эта для мальчика отлично а для девочки уже нет....и мой уперся ему синюю однотонную надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 БЕЛЛАMama, я так тоже считаю )) а они упрямые... как их в обратном убедить?? мне красная очень нравится, синяя ей уступает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, уступает ненамного)тоже безумно красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да красная посимпатишнее как-то,хорошие обе..яркие)Синяя уже больше для мальчика,хотя и для девочки подойдёт,а вот та что мужу нравится,по сравнению с этими двумя более мальчишеская,по-моему.Все три хорошие и универсальные по цвету,обрабатывай мужа,время есть)Хорошо мой со всем ,что предлагаю соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Скромн@я, умница у тебя муж мы и кроватку, и комод выбрали уже давно - даже не спорили, а вот с коляской, конечно, проблемка... ну что ж, ты правильно говоришь, время есть, буду как-то убалтывать. не оставит же он дитя без коляски? а сам купить он не сможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 а мой во всем участие принимает...хрен так скажешь: " мне нравится, покупаем"...все обсудим, посмотрим, подумаем, пощупаем..если забракует, то пролет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, да думаю ,что это пока проблемка,самое главное что принимают участие в выборе,это уже не может не радовать)Мой пару раз тоже говорил,мол...коляска и автокресло на нём,смотрит,ищет,но решать то вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой, девочки, вчера муж готов был на выходных уже покупать коляску, если к общему мнению придем, а сегодня ( только что с ним говорила по телефону и завела разговор опять о коляске ), так он выдал " мне тут сказал один человек ( которого я даже не знаю и не пойму почему он с ним обсуждал коляску ) , что такие вещи заранее не покупают, так что на выходных мы едем просто смотреть коляски... Чувствую такими темпами коляска у меня перед самыми родами появится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, мой вообще заявил, когда речь зашла о покупках...все будем покупать после родов))))) ага, щазззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Scharki, вот умора!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 LovelySea*СкороМама*, ну вот и я поржала вместе с котом))))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я за коляску спокойных расцветок. Это же не на один день. В глазах потом не зарябит от полосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 mamadoma, я над этим как-то не задумывалась, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) LovelySea*СкороМама*, мне нравится больше с синими полосками, и по мне она более универсальна и менее маркая (та что с красными имеет много белых мест). исходя из практичности, я бы остановилась на серой Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Со мной девочка лежала в роддоме, они суеверные были и муж только после родов пошел сам покупать все по магазинам У них даже на выписку ничего не было, куда там коляски. Мне прямо интересно была ее реакция после выписки, все же мужчинам такие покупки не стоит доверять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Кину еще и сюда фоточку коляски, чтоб не затерялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 rinysik7, это верди?у вас люлька 3 в 1 или 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения