Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

А мы на ручках повезем из рд. Ехать мин 5-7. Машины своей нет,поэтому покупать автокресло не придется.

Мы и первого на руках забирали.

Вжикин, ах вот оно что,я и не поняла :think1::)

Мы часто ездим..так что без кресла никуда,вот сейчас думаю какое брать и активно ищу варианты.

Как считаете, это чисто девчачья коляска?

6290071.jpg

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, нисколько )))))оч красивая)))))еще такая в синем есть я наподобии смотрела она такая тяжелая была)эта коляска мне кажеться летом очень красиво будет смотреться некий такой морской стиль))))как на побережье)а вот зимой и когда грязь ненаю)

БЕЛЛАMama, я тоже в синем цвете видела, но мне почему-то вот эта очень "улыбнулась".

А муж толдычит, что это коляска для девочки и если сын родится, он ( сын ) никогда ему не простит, что тот разрешил его в такую коляску посадить....

Судя по отзывам, несмотря на свой светлый цвет, коляска практичная и пятна легко удаляются.

LovelySea*СкороМама*, где она девчачья? по моему и для мальчика и для девочки хороша.

LovelySea*СкороМама*, где она девчачья? по моему и для мальчика и для девочки хороша.

Есть еще вот такой вариант, мужу нравится как вариант и для мальчика, и для девочки.

А мне предыдущий нравится больше...

6441071.jpg

rinysik7, ну вот и вы, девчонки, говорите, что она универсальна и подойдет и девочке, и мальчику - значит так оно и есть. А мой муж уперся и говорит, что что нравится она ему, но купим ее только если девочка родится.

Как его убедить в обратном??? Ума не приложу....

Если б сейчас вы не поддержали меня в том, что она универсальна, то я б засомневалась в себе и подумала, что он действительно прав и я ничего не понимаю, а так.... Мы вчера весь вечер с ним спорили из-за этого и на эмоциях мне всю ночь снились эти коляски))))

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, красная красивее)эта для мальчика отлично а для девочки уже нет....и мой уперся ему синюю однотонную надо)

БЕЛЛАMama, я так тоже считаю )) а они упрямые... как их в обратном убедить??

мне красная очень нравится, синяя ей уступает ...

6277807.jpg

LovelySea*СкороМама*, уступает ненамного)тоже безумно красивая)

Да красная посимпатишнее как-то,хорошие обе..яркие)Синяя уже больше для мальчика,хотя и для девочки подойдёт,а вот та что мужу нравится,по сравнению с этими двумя более мальчишеская,по-моему.Все три хорошие и универсальные по цвету,обрабатывай мужа,время есть)Хорошо мой со всем ,что предлагаю соглашается :malicious:

Скромн@я, умница у тебя муж :D

мы и кроватку, и комод выбрали уже давно - даже не спорили, а вот с коляской, конечно, проблемка... :(

ну что ж, ты правильно говоришь, время есть, буду как-то убалтывать. не оставит же он дитя без коляски? а сам купить он не сможет...

а мой во всем участие принимает...хрен так скажешь: " мне нравится, покупаем"...все обсудим, посмотрим, подумаем, пощупаем..если забракует, то пролет))))

• Нравится 2

LovelySea*СкороМама*, да думаю ,что это пока проблемка,самое главное что принимают участие в выборе,это уже не может не радовать)Мой пару раз тоже говорил,мол...коляска и автокресло на нём,смотрит,ищет,но решать то вместе)

• Нравится 1

Ой, девочки, вчера муж готов был на выходных уже покупать коляску, если к общему мнению придем, а сегодня ( только что с ним говорила по телефону и завела разговор опять о коляске ), так он выдал " мне тут сказал один человек ( которого я даже не знаю и не пойму почему он с ним обсуждал коляску ) , что такие вещи заранее не покупают, так что на выходных мы едем просто смотреть коляски... Чувствую такими темпами коляска у меня перед самыми родами появится...

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, мой вообще заявил, когда речь зашла о покупках...все будем покупать после родов)))))

ага, щазззззз

Scharki, вот умора!!! :hohot: :hohot: :hohot:

LovelySea*СкороМама*, ну вот и я поржала вместе с котом))))) :D :D :D

• Нравится 2

Я за коляску спокойных расцветок. Это же не на один день. В глазах потом не зарябит от полосок?

mamadoma, я над этим как-то не задумывалась, если честно

LovelySea*СкороМама*,  мне нравится больше с синими полосками, и по мне она более универсальна и менее маркая (та что с красными имеет много белых мест). исходя из практичности, я бы остановилась на серой :)

Изменено пользователем Sofi_sofi

Со мной девочка лежала в роддоме, они суеверные были и муж только после родов пошел сам покупать все по магазинам :D У них даже на выписку ничего не было, куда там коляски.

Мне прямо интересно была ее реакция после выписки, все же мужчинам такие покупки не стоит доверять :)))

Кину еще и сюда фоточку коляски, чтоб не затерялась

06282836bd23.jpg

• Нравится 1

rinysik7, это верди?у вас люлька 3 в 1 или 2 в 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...