//Mrs Плюша// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) AlexD, это датская марка Trille. Коляска Trille viper 4s Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2014 пользователем //Mrs Плюша// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Мы покупали аспиратор отривин Беби, но понадобился он нам только совсем недавно, когда слегка приболел. Сопли отсасывала. Поэтому у кого как, кто то часто болеет, кто то меньше. Свечки жаропонижающие хорошие цефекон и не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 katichka, про отривин Беби плюсуюсь,часто им пользовались. Я не стирала вкладки одноразовые,а просто каждый раз вместо этой вкладки кусочек ватки кладу и потом выбрасываю. А по поводу газоотводок,мы пользовались одноразовыми трубочками Windy (кажется так) ,у них есть ограничитель -поранить нереально. Ну и использовал и выбросил,ничего мыть не нужно.пользовались не часто,одной пачки хватило из 10 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Я кстати тоже ватку клала в аспиратор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Девочки, а я скупаю игрушки, не одежду, не косметику, а игрухи)))) Хотя знаю, что они не сразу понадобятся: Ссылки скрыты. Сейчас жду еще одну партию :novgod: Если кто то заказывает на myToys, вот скидочка: , 300 руб, использовать до 11.01.15; Изменено 4 января 2015 пользователем Scharki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Scharki, такая же штука..тайком от мужа))))...у первых двух таких не было , вот и охота..сама проиграла бы))) У меня банан такой над пеленалкой висит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 katichka, скорей всего да, потому что у нас такого не было, вот и хочется покупать; Банан вообще хит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я решила после праздников заказать слинг фирмы Макошь, он идет с 0+, а потом уже куплю эргорюкзак. Надеюсь и процесс приучения быстро пойдет. Буду чередовать слинг, если надо выйти по быстрому куда-то и коляс на прогулку. Знакомая 3 мес. с рождения носила в слинге малую, так она потом боялась в коляске ездить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки подскажите где слинг можно заказать? Не рюкзак, а май или шарф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 rinysik7, поищи на ваших местных форумах, наверняка есть магазины, которые предлагают. Там можно и померить, и попробовать поносить и прочее. Я именно так покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я сегодня купила слинг!! Взяла с рук, девочка даже не использовала его. Не смогла приловчиться и сыну не пошлО. Офигенский! Завтра уже сфоткаю покажу. Буду на игрушках мягких репетировать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 (изменено) А я ничего не покупала, все осталось от младшего сыночка, не успела раздать)))))))) А сейчас опять мальчик. очень удобно. Коляску большую продала после младшего, т.к. мы ею и не пользовались, все время в слинге или эргорюкзаке. В этот раз коляску тоже решили не покупать, из некупленного у меня только слингокуртка, поеду после выплаты декретных в Питер, куплю весеннюю - зимняя у меня есть. Наша слингоистория) Изменено 7 января 2015 пользователем jenny 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А я ничего не покупала, все осталось от младшего сыночка, не успела раздать)))))))) А сейчас опять мальчик. очень удобно. Коляску большую продала после младшего, т.к. мы ею и не пользовались, все время в слинге или эргорюкзаке. В этот раз коляску тоже решили не покупать, из некупленного у меня только слингокуртка, поеду после выплаты декретных в Питер, куплю весеннюю - зимняя у меня есть. Наша слингоистория) Как это трогательно выглядит!!! мы тоже слинг планируем покупать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 jenny, ого сколько разных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 jenny подскажи, на что нужно обращать внимание при выборе слинга? У меня с кольцами, плотный лён фирмы Макошь, внутри бортики есть. Ещё пока не пойму будет ли он удобен или нет. Если норм, то хочу ещё один для разнообразия прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Плотный лен - значит, довольно грузоподъемный. Про бортики не знаю, у меня в слингах их нет. Минус слинга с кольцами - быстрее устает спина. Плюс - легко мотать. Если ты хочешь купить еще один - очень советую слинг-шарф (бери длинный - семерку), учитывая, что малипуська будет активно гулять летом, ррекомендую обзавестись чем-то вроде тонкий лен+хлопок или хлопок+конопля, ну и ничто не сравнится со слингами известных бренов наподобие Дидимоса или Эллевиля (у меня гирасол, но он жарковат для лета), они, конечно, дороговаты, но по ощущениям очень клевые. Эргорюкзак тоже вещь, девочки. И еще плюс - мое наблюдение, девочки. Когда носишь в слинге, гуляя, очень здорово теряешь в весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 jenny, я тоже так хочу!!!! Очень круто! Мне тоже отдали плотный на кольцах с бортиками, чудочадо бренд. Понимаю, что не то, полезла читать про них: голова кругом. Ничего не понимаю (((( а с шарфом трудно справляться? Если бу брать на лето, то как именно его правильно искать? По бренду? Зашла в жж сообщества, поняла, что я вообще не понимаю о чем речь ((( все такие продвинутые! А я лошара (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вжикин, я лошара)))) не соображаю что к чему. Вроде так просто всё в описании и технике завязки, а я мозги в кучу собрать не могу. Репетировала на плюшевом медведе))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Джессика, у тебя под боком вообще Нина Зайченко и Слингопарк в Киеве))))), можно же к ней за советом обратиться. Или по ее видео - там все настолько понятно объясняется.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Джессика, у тебя под боком вообще Нина Зайченко и Слингопарк в Киеве))))), можно же к ней за советом обратиться. Или по ее видео - там все настолько понятно объясняется.... Ссылки скрыты. Я не в курсе)) Спасибо! Буду изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А! Еще от цен обалдела: 300 евро на некоторые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Из того что читала я поняла с кольцами нагрузка на спину будет и одно плече сильно уставать, хотя с совсем мелким пупсом может и удобно будет. Сама очень хотела май слинг, попроще в на мотке чем шарф, но много инфы что с 3-4 мес он. А хочу с рождения, вот теперь думаю над шарфом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Я шарф ищу с шерстью или кашемиром...у меня есть трикотажный, но он тяжёлый. Вот такой шарф, правда дочка не совсем правильно намоталась- попа глубже должна быть.но очень хотела сниматься, жутко веселилась))) Этой намоткой я мало пользовалась, только ради игры.в основном спереди. Но хочу сказать - качество шарфа и его возможности напрямую зависит от стоимости в 500 р и в 6000.....это как коляску Мир детства сравнить с бугабу..тоже вроде обе едут)))) Изменено 8 января 2015 пользователем katichka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я не в курсе)) Спасибо! Буду изучать! Набери в ютубе "Нина Зайченко. Слингоконсультации". Я реально по ней всему научилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Mrs Плюша// 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Девочки, к нам коляска пришла :) мы с мужем довольны как слоны! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения