AlexD 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мы начали покупки с коляски ))) Вот такую купили + люлька. Жане слалом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Что то не видно фотки((( А так коляска классная. У нас такая прогулка, очень удобная и маневренная. Сейчас сын на ней катается, потом и дочку планирую возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Quinny Speedi Pack 2 in 1 Я вчера визжала поросячьим визгом)))) сын старший у виска покрутил)))) Вот как то так... Лёгкая как пушинка...влезла даже в наш коридор, в который ничего кроме трости не влезало...за счёт трёх колёс она очень компактная.складывается просто влегкую.в прогулочный блок даже моя дочка влезла и потребовала гулять везти...место в прогулке очень широкое..про всякие прибамбасы и говорить нечего.все спинки ортопедические.жёсткие. Почему в все таки взяли люльку..посчитала я и подумала, что не обойдусь я двумя месяцами прогулок , типа потом в трость..и надо ещё и сл зиму откатать... Вот и случайно купили этот мерседес посему..со словами..эх, была не была.. Один раз живём на свете))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у нас органайзер на кроватку приехал.... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Поздравляю с покупочками! Мне органайзер подруга пошьёт. Я тканюшку выбрала, ей отправила. Хочу уютного домашнего хенд-мейда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ой, а я про органайзер даже и не думала и не собиралась покупать... Может и мне он нужен??? Девочки, нужная это штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 С первым сыном не было, сейчас сама хочу сшить, ткань уже купила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вот такой комбез купили - темно-синий, а звездочки светоотражающие. Как думаете, для выписки совсем темный он? Ссылки скрыты. Не хочу одноразовое для выписки что-то брать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Он совсем манюнький, 56-62р? Ой, а я про органайзер даже и не думала и не собиралась покупать... Может и мне он нужен??? Девочки, нужная это штука? я решила, что мне будет нужен. У нас нет комода, а просто пеленал.доска на кроватку. И в органайзере будет лежать вся мелочевка которач понадобится, например, при смене подгуза ночью. Да и вообще мне нра, когда на кроватке такие кармашки есть)) Изменено 27 января 2015 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вот такой комбез купили - темно-синий, а звездочки светоотражающие. Как думаете, для выписки совсем темный он? Ссылки скрыты. Не хочу одноразовое для выписки что-то брать. У меня тоже темно-синий ))) Только я взяла толстый флис. Мне кажется, что ради выписки покупать что-то, что всего один раз наденешь на малявку... нецелесообразно как-то. Я практичненький паркет в РД собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Jessika_DN, да, это 62 р-р, хотя мне кажется, что большемерка сейчас - ширина матраса на фоне которого фотографировала - 70 см, вот он с капюшоном как раз 70 и получается jenny, я тоже хочу с точки зрения практичности подойти )) Блин, теперь буду волноваться, что он большой слишком )) Позвонила сейчас подружке, она померила их комбез 68 размера, тот с капюшоном вообще 86 см. получился, так что нормально, в размер комбинезончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Я думаю тоже норм размер, авось не потеряется в нём по дороге домой)) У нас тоже комбез 62р, планирую носить его до мая на прогулку. Только у нас без ножек, в смысле без ботиночек этих или как их назвать..Надо будет отдельно прикупить. Изменено 27 января 2015 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Scharki 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. одежду всю купили осталось теперь косметику, да сумку в роддом собрать Изменено 29 января 2015 пользователем Scharki 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. одежду всю купили осталось теперь косметику, да сумку в роддом собрать Ой, я не сфоткала всю свою красоту))) мы тоже одежду почти всю запланированную купили - сегодня как раз я ее всю разложила, отсортировала по размерам, чтобы понять, чего не хватает))) Скажи, а чего сколько у вас по размерам? Сколько тонких и теплых слипиков, бодиков? и на какой размер больше делали упор? Scharki самое главное не написала)))) Все такое яркое-красивое, ждет уже своего маленького хозяина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Scharki, офигеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Набери в ютубе "Нина Зайченко. Слингоконсультации". Я реально по ней всему научилась. кстати, мне понравилось как она рассказывает о ГВ) многие принципы до просмотра видео мне были близки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А вот почему реву я. Во всех пакетах тоже одежда ((( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вжикин не реви!!! У меня тоже сначала был шок, когда я увидела 2 чемодана (2 чемодана на колесах!!!) вещичек для дитенка. Мне отдала сестра и её подруга, у которой малышке сейчас 5 мес. Вещей была гора. Но я настроилась, перебрала, оставила что понравилось, рассортировала по размерам и сейчас осталось только постирать и погладить вещи на первое время. И то стирать будет машинка, а гладить - муж))) Так что не кисни ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вот и я добралась до разбора вещей. Когда начинала думала, что это нереально, несколько коробок, несколько огромных мешков и плюс новое, что сама купила. Выбрала размерчики поменьше: Ссылки скрыты. Пеленки: 5 фланель, 5 ситец, 6 трикотаж, 20 по наследству от племянника и мужа!!!!!! Трикотажные ну очень мягкие. Итого все перебрала, выбрала поменьше до 68 р. Остальное пока по мешкам, в итоге в стирку 35 вещей: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я пока все 56-ого отобрала, 62-й подождет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Оля-Арбуз, у меня тоже большинство пеленок от мужа остались. )) от меня осталось одеяло теплое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Djossan, ну вот и посмотрим на качество тканей, как быстро новые яркие современные станут жесткими и выцветут. Может старые ещё и лучше окажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Моя мама мне тоже отдала ещё мои пеленки и даже полотенца. Есть даже новые! Очень клёвое качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мариканка, поштучно я не помню сколько именно; где то шт 3 каждого размера; особо теплых много не брала, впереди лето; основной это 56 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девушки, может не туда спрашиваю, в связи с ценами P&G хочу закупиться женскими принадлежностями в роддом и после. Уже не помню, сколько там надо. Ночных (это вместо послеродовых) - пачки три, да? Потом обычных разной степени впитыва по пачке. и ежедневок пару пачек. Все или больше? Это чисто по прокладкам, без учета пеленок и трусиков-сеточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения