Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Мы начали покупки с коляски :)))) Вот такую купили + люлька. Жане слалом

593b32302888.jpg

• Нравится 3

Что то не видно фотки(((

А так коляска классная. У нас такая прогулка, очень удобная и маневренная. Сейчас сын на ней катается, потом и дочку планирую возить.

• 2 недели спустя...

Quinny Speedi Pack 2 in 1

Я вчера визжала поросячьим визгом)))) сын старший у виска покрутил))))

Вот как то так...

Лёгкая как пушинка...влезла даже в наш коридор, в который ничего кроме трости не влезало...за счёт трёх колёс она очень компактная.складывается просто влегкую.в прогулочный блок даже моя дочка влезла и потребовала гулять везти...место в прогулке очень широкое..про всякие прибамбасы и говорить нечего.все спинки ортопедические.жёсткие.

Почему в все таки взяли люльку..посчитала я и подумала, что не обойдусь я двумя месяцами прогулок , типа потом в трость..и надо ещё и сл зиму откатать...

Вот и случайно купили этот мерседес посему..со словами..эх, была не была.. Один раз живём на свете)))

post-234520-0-34821400-1422090418_thumb.jpg

post-234520-0-15129800-1422090503_thumb.jpeg

• Нравится 8

А у нас органайзер на кроватку приехал....

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Поздравляю с покупочками!

Мне органайзер подруга пошьёт. Я тканюшку выбрала, ей отправила. Хочу уютного домашнего хенд-мейда))

• Нравится 1

Ой, а я про органайзер даже и не думала и не собиралась покупать... Может и мне он нужен???

Девочки, нужная это штука?

С первым сыном не было, сейчас сама хочу сшить, ткань уже купила.

• Нравится 2

Вот такой комбез купили - темно-синий, а звездочки светоотражающие. Как думаете, для выписки совсем темный он?

Ссылки скрыты.

Не хочу одноразовое для выписки что-то брать.

• Нравится 7

Он совсем манюнький, 56-62р?

Ой, а я про органайзер даже и не думала и не собиралась покупать... Может и мне он нужен???

Девочки, нужная это штука?

я решила, что мне будет нужен. У нас нет комода, а просто пеленал.доска на кроватку. И в органайзере будет лежать вся мелочевка которач понадобится, например, при смене подгуза ночью. Да и вообще мне нра, когда на кроватке такие кармашки есть))

Изменено пользователем Jessika_DN

Вот такой комбез купили - темно-синий, а звездочки светоотражающие. Как думаете, для выписки совсем темный он?

Ссылки скрыты.

Не хочу одноразовое для выписки что-то брать.

У меня тоже темно-синий :)))) Только я взяла толстый флис.

Мне кажется, что ради выписки покупать что-то, что всего один раз наденешь на малявку... нецелесообразно как-то. Я практичненький паркет в РД собрала :)

Jessika_DN, да, это 62 р-р, хотя мне кажется, что большемерка сейчас - ширина матраса на фоне которого фотографировала - 70 см, вот он с капюшоном как раз 70 и получается :(

jenny, я тоже хочу с точки зрения практичности подойти :))) Блин, теперь буду волноваться, что он большой слишком :)))

Позвонила сейчас подружке, она померила их комбез 68 размера, тот с капюшоном вообще 86 см. получился, так что нормально, в размер комбинезончик :m0591:

Я думаю тоже норм размер, авось не потеряется в нём по дороге домой)) У нас тоже комбез 62р, планирую носить его до мая на прогулку. Только у нас без ножек, в смысле без ботиночек этих или как их назвать..Надо будет отдельно прикупить.

Изменено пользователем Jessika_DN

Ссылки скрыты.

одежду всю купили :) осталось теперь косметику, да сумку в роддом собрать :)

Ой, я не сфоткала всю свою красоту))) мы тоже одежду почти всю запланированную купили - сегодня как раз я ее всю разложила, отсортировала по размерам, чтобы понять, чего не хватает)))

Скажи, а чего сколько у вас по размерам? Сколько тонких и теплых слипиков, бодиков? и на какой размер больше делали упор?

Scharki самое главное не написала)))) Все такое яркое-красивое, ждет уже своего маленького хозяина :)

Scharki, офигеть :))))

Набери в ютубе "Нина Зайченко. Слингоконсультации". Я реально по ней всему научилась.

кстати, мне понравилось как она рассказывает о ГВ) многие принципы до просмотра видео мне были близки)))

• Нравится 1

А вот почему реву я. Во всех пакетах тоже одежда (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Вжикин не реви!!! У меня тоже сначала был шок, когда я увидела 2 чемодана (2 чемодана на колесах!!!) вещичек для дитенка. Мне отдала сестра и её подруга, у которой малышке сейчас 5 мес. Вещей была гора. Но я настроилась, перебрала, оставила что понравилось, рассортировала по размерам и сейчас осталось только постирать и погладить вещи на первое время. И то стирать будет машинка, а гладить - муж)))

Так что не кисни :flower: !

• Нравится 2

Вот и я добралась до разбора вещей. Когда начинала думала, что это нереально, несколько коробок, несколько огромных мешков и плюс новое, что сама купила. Выбрала размерчики поменьше:

Ссылки скрыты.

Пеленки: 5 фланель, 5 ситец, 6 трикотаж, 20 по наследству от племянника и мужа!!!!!! Трикотажные ну очень мягкие.

Итого все перебрала, выбрала поменьше до 68 р. Остальное пока по мешкам, в итоге в стирку 35 вещей:

• Нравится 6

Я пока все 56-ого отобрала, 62-й подождет :)))

Оля-Арбуз,  у меня тоже большинство пеленок от мужа остались. :))) от меня осталось одеяло теплое :)

• Нравится 1

Djossan,  ну вот и посмотрим на качество тканей, как быстро новые яркие современные станут жесткими и выцветут. Может старые ещё и лучше окажутся.

Моя мама мне тоже отдала ещё мои пеленки и даже полотенца. Есть даже новые! Очень клёвое качество.

Мариканка, поштучно я не помню сколько именно; где то шт 3 каждого размера; особо теплых много не брала, впереди лето; основной это 56 р-р

Девушки, может не туда спрашиваю, в связи с ценами P&G хочу закупиться женскими принадлежностями в роддом и после. Уже не помню, сколько там надо. Ночных (это вместо послеродовых) - пачки три, да?

Потом обычных разной степени впитыва по пачке. и ежедневок пару пачек. Все или больше? Это чисто по прокладкам, без учета пеленок и трусиков-сеточек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...