Наригорм 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Scharki, крутой какой у тебя А у меня из ИКЕи, не очень удобный плоский. Возьму твой на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Наригорм, спасибки, да что то я не хочу хранить все в комоде, так мне кажется удобнее, посмотрим..может переделаю... у меня из икеи есть еще для столика вот такие штуки: Ссылки скрыты. еще к ним идут крючки для полотенец, крепятся также) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Scharki, У меня такое не прокатывает. Дочке старшей- 2.5 года- она из этих ванночек все сразу на пол,из комода на пол- а потом обратно в комод со своим пониманием аккуратности и порядка Поэтому органайзер я прибила на стену чтобы она не достала, не очень удобно да и не очень красиво- но выхода нет) И пеленальный стол я в этот раз не брала, только доску. В прошлый раз совсем мало она мне пригодилась. В основном всегда на нашей кровати и пеленали и гигиену ))) Слушай а у нас такие штуки белые просто как контейнера идут. А что за крючки у тебя дай ссылку пжлста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Scharki, отличный органайзер!! Где такой взять? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вот спасибо ! А то у меня полка, под полкой рейлинг и на нем висят на крючках контейнер с ватой и зелёнка ми / перекисью. Не очень удобно . Спасибо за идею ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Scharki, спасибо! Пошла смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Scharki, у меня тоже такие же беленькие штучки из икеи.а в большой коробке я храню молокоотсосы) А жёлтый банан это просто хитовая игрушка..мне кажется он у всех есть... Девочки ещё сюда напишу- посоветуйте стирально- сушильную машину какую марку лучше? Ооочень нужен совет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки ещё сюда напишу- посоветуйте стирально- сушильную машину какую марку лучше? Ооочень нужен совет.... Привет! я долго выбирала себе машинку - сушилку, в конечном итоге: Bosch WVH 28340 - очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет! я долго выбирала себе машинку - сушилку, в конечном итоге: Bosch WVH 28340 - очень довольна! У нас точно такая же! Очень довольны ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Scharki, а где прдается коробка для памперсов? Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какое постельное белье для малыша? У меня почему-то по белью ступор произошел Девочки ещё сюда напишу- посоветуйте стирально- сушильную машину какую марку лучше? Ооочень нужен совет.... у нас bosch wach+dry mexx 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sofi_sofi, ты органайзер имеешь ввиду? Я покупала в MyToys.ru, знаю есть в олант, но там дорого.Он называется munchkin органайзер для принадлежностей; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Scharki, нет, другое: там у тебя на фото органайзера такая коробочка пластиковая "merris", она же нужна? из огромной пачки, наверное, неудобно памперсы доставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sofi_sofi, ааааа, это не памперсы, это влажные салфетки мерис в пластиковом коробе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Это салфетки в такой коробочке продаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вот я глупыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Моя любовь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ооооо вот и я нечто подобное хочу!!!!! Никак выбрать не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пора апать темку) Midnight81, да она вроде как американская,но сборка китай ,сразу скажу в живую её не катала,но по тому что читала и видела она нам должна подойти.Привлекло то что спинка полностью раскладывается и очень большой кап, а мы на прогулках пока ещё спим..так что всё это нам необходимо пока)Остальное по ходу посмотрю уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Классная, но дороговато,, посмотрела, у нас такая 20700 стОит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksen`a. 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки,подскажите,покажите,какие у вас стульчики для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Midnight81, я бы за такую цену сама не взяла,20ки она точно не стоит уже..просто поймала очень хорошую скидку неожиданно.Месяц назад они ещё 16 стоили, ещё чуть раньше и того дешевле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки,подскажите,покажите,какие у вас стульчики для кормления? У нас PegPerego Tatamia. Оно регулируется по высоте, положение спинки тоже. По функциональности 3 в 1. Шезлонг, стул для кормления и качели (для детей весом до 9 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ksen`a., Happy Baby William, три положения, лежа, полусидя и сидячее, на вес ребенка до 15 кг, можно как шезлонг использовать Девочки у меня мозг переклинило, хочу продать свой tutis 2в1 и купить просто прогулку, как думаете дурь? катает кто-нибудь такую прогулку? удобная? и еще кто нибудь продавал через авито? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я тоже так хотела сделать, но муж не разрешил. У нас адамекс 2в1, ездим уже давно в прогулочном блоке. Я на авто покупала эту коляску и продаю через нее вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Tasha081, я продавала,коляску старшего,велосипед и по мелочи, всё нормально..без приключений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения