Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Scharki,  крутой какой у тебя

А у меня из ИКЕи, не очень удобный плоский. Возьму твой на заметку

Наригорм, спасибки, да что то я не хочу хранить все в комоде, так мне кажется удобнее, посмотрим..может переделаю...

у меня из икеи есть еще для столика вот такие штуки:

Ссылки скрыты.

еще к ним идут крючки для полотенец, крепятся также)

• Нравится 1

Scharki,  У меня такое не прокатывает. Дочке старшей- 2.5 года- она из этих ванночек все сразу на пол,из комода на пол- а потом обратно в комод со своим пониманием аккуратности и порядка

Поэтому органайзер я прибила на стену чтобы она не достала, не очень удобно да и не очень красиво- но выхода нет)

И пеленальный стол я в этот раз не брала, только доску. В прошлый раз совсем мало она мне пригодилась. В основном всегда на нашей кровати и пеленали и гигиену )))

Слушай а у нас такие штуки белые просто как контейнера идут. А что за крючки у тебя дай ссылку пжлста

Scharki, отличный органайзер!! Где такой взять? )

Вот спасибо ! А то у меня полка, под полкой рейлинг и на нем висят на крючках контейнер с ватой и зелёнка ми / перекисью. Не очень удобно .

Спасибо за идею !

• Нравится 1

Scharki, спасибо! Пошла смотреть)

Scharki, у меня тоже такие же беленькие штучки из икеи.а в большой коробке я храню молокоотсосы)

А жёлтый банан это просто хитовая игрушка..мне кажется он у всех есть...

Девочки ещё сюда напишу- посоветуйте стирально- сушильную машину какую марку лучше? Ооочень нужен совет....

Девочки ещё сюда напишу- посоветуйте стирально- сушильную машину какую марку лучше? Ооочень нужен совет....

Привет! я долго выбирала себе машинку - сушилку, в конечном итоге: Bosch WVH 28340 - очень довольна!

post-231720-0-05975800-1424861865_thumb.jpg

Привет! я долго выбирала себе машинку - сушилку, в конечном итоге: Bosch WVH 28340 - очень довольна!

У нас точно такая же! Очень довольны ей!

Scharki, а где прдается коробка для памперсов?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какое постельное белье для малыша? У меня почему-то по белью ступор произошел :)

у нас bosch wach+dry mexx 5

Sofi_sofi, ты органайзер имеешь ввиду? Я покупала в MyToys.ru, знаю есть в олант, но там дорого.Он называется munchkin органайзер для принадлежностей;

Scharki, нет, другое: там у тебя на фото органайзера такая коробочка пластиковая "merris", она же нужна? из огромной пачки, наверное, неудобно памперсы доставать?

Sofi_sofi, ааааа, это не памперсы, это влажные салфетки мерис в пластиковом коробе :)

Это салфетки в такой коробочке продаются)))

Вот я глупыха!!! :confusion:

Моя любовь

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ооооо вот и я нечто подобное хочу!!!!! Никак выбрать не могу(

• 6 месяцев спустя...

Пора апать темку)

Midnight81, да она вроде как американская,но сборка китай ,сразу скажу в живую её не катала,но по тому что читала и видела она нам должна подойти.Привлекло то что спинка полностью раскладывается и очень большой кап, а мы на прогулках пока ещё спим..так что всё это нам необходимо пока)Остальное по ходу посмотрю уже.

• Нравится 1

Классная, но дороговато,, посмотрела, у нас такая 20700 стОит.

девочки,подскажите,покажите,какие у вас стульчики для кормления?

Midnight81, я бы за такую цену сама не взяла,20ки она точно не стоит уже..просто поймала очень хорошую скидку неожиданно.Месяц назад они ещё 16 стоили, ещё чуть раньше и того дешевле(

девочки,подскажите,покажите,какие у вас стульчики для кормления?

У нас PegPerego Tatamia. Оно регулируется по высоте, положение спинки тоже. По функциональности 3 в 1. Шезлонг, стул для кормления и качели (для детей весом до 9 кг)

• Нравится 1

ksen`a., Happy Baby William, три положения, лежа, полусидя и сидячее, на вес ребенка до 15 кг, можно как шезлонг использовать

Девочки у меня мозг переклинило, хочу продать свой tutis 2в1 и купить просто прогулку, как думаете дурь? катает кто-нибудь такую прогулку? удобная? и еще кто нибудь продавал через авито?

• Нравится 1

Я тоже так хотела сделать, но муж не разрешил. У нас адамекс 2в1, ездим уже давно в прогулочном блоке. Я на авто покупала эту коляску и продаю через нее вещи.

Tasha081, я продавала,коляску старшего,велосипед и по мелочи, всё нормально..без приключений)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...