Jessika_DN 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Jessika_DN, rinysik7, какие именно модели? не хочу опять лопухнуться У меня модель Dlight Карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Jessika_DN, спасбочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, я на счет зимних конвертов. Запуталась! Какой лучше, овчина или флис? Фирма? Хочу купить, а то прогноз погоды не радует, а моя малявка такая же мерзлячка как и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Jessika_DN, во флисе холодновато наверное будет зимой, нужно или на пуху или овчине. Я уже выбрала, нужно заказать пока не подорожал( у меня не натуральная овчина, конверты на цельной натуральной шкурке сейчас очень дороги( вот такой выбрала: Зимний конверт Esspero Sleeping Bag, еще одна девушка на форуме выбрала этого производителя. Я почитала отзывы положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Zlobina, я покупала куртку на пуху, пожалела что купила. Мне было холодно, больше в жизни ни себе ни ребенку пух не куплю. Прошлой зимой купила куртку на синтепоне и внутри флис. скажу гораздо теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 rinysik7, я придерживаюсь такого же мнения. Уже отписывалась в Болталке по поводу пуха и искуственных утеплителей) я в пухе тоже мерзну. Для себя выбрали конверт на искусственной овчине. Флис и синтепон и флис, совсем разные вещи) понятно что синтепон и флис тоже ооочень теплые) забыла кстати о них написать, хорошо что напомнила) Не знаю как другие мамочки, для меня еще важно было чтобы конверт растегивался в районе ножек. Мне кажется что его можно дольше использовать, не знаю может я и ошибаюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Да, я имела ввиду синтепон+флис. Мне кажется такой будет легче. мягче и теплее чем на овчине. Я ошибаюсь? Сразу скажу, что в живую ни разу не трогала такие конверты. Присмотрела пока что Альтабебе и ДоРечі. По цене самые подходящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мне нравится сочетание синтепон + флис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Jessika_DN, я тоже вживую не трогала конверты) покупаю через инет по отзывам) обычно отзывы не подводят) Посмотрела те конверты что ты написала, мне этот понравился Altabebe Klima Guard Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, помогите!!! Сломала голову. Нужно автокресло (из автолюльки выросли - тесно уже). Бюджет до 8000 руб, без Изофикса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tasha081, у нас Мандука. С 3х месяцев в ней сидим,сейчас в ТЦ тоже часто сажаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У нас простой бебитон, отдали. с 9 кг оно и до 18 цепляется ремнями. Делается полулежа и сидячим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мы тоже будем менять автокресло. Выросли уже. Было Рекаро профи плюс. Какое сейчас выбрать, пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) rinysik7, какая возрастная группа? 0+/1 или 1/2 (1/2/3) Изменено 25 октября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Группа вроде 1. Она от 9 до 18 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У нас отечественное было Мишутка. Крепление изофикс, и ремнями можно тоже крепить. В целом оно мне понравилось. Группу не помню но вроде 9-18 кг. стоило оно 4 тыс. Брали на пробу так сказать) не хотелось покупать дорогое, а потом бы доча отказалась в нем сидеть( жаль что его вместе с машиной увели( машину нашли, а внутри естественно пусто уже( придется снова его покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У нас отечественное было Мишутка. Крепление изофикс, и ремнями можно тоже крепить. В целом оно мне понравилось. Группу не помню но вроде 9-18 кг. стоило оно 4 тыс. Брали на пробу так сказать) не хотелось покупать дорогое, а потом бы доча отказалась в нем сидеть( жаль что его вместе с машиной увели( машину нашли, а внутри естественно пусто уже( придется снова его покупать. можешь фоточку найти в интернете и сюда выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) У нас вот похожее или такое, модель по цифрам не помню. на вид такое Изменено 26 октября 2015 пользователем rinysik7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Автокресло Мишутка LB 585 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zlobina, а оно раскладывается в полулежа? Недорогое для изофикса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Midnight81, да раскладывается, но меня немного смутила что доча туда сильно проваливается, но потом посмотрела других производителей, оказалось что у всех так. Я вообще сначала хотела купить дорогое немецкое кресло конкорд. Хорошо что муж отговорил и сказал купить кресло пробник, чтобы доча привыкла к нему. Хорошо что с машиной дешевое увели.. Я бы не пережила потери.. Сейчас правда планирую опять его купить, нам всё равно в нем только раз в месяц в поликлинику ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Zlobina, посмотрела это кресло на отзовике, отзывы хорошие. А где покупали? Через интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Нам тоже пора автокресло менять, макси кози 0+ уже битком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У нас макси кози пеббл, до года похоже хватит. База отдельно. Потом на эту базу следующее макси кози купим. Мне нравится качество всего - крепление, ремни, обивка. У Вани японское какое-то кресло. Название не помню. Оно с рождения до трех лет. Очень хорошее. Но запредельно дорогое. Оно в 2013 году стоило 25 тыс. Для нас важно качество кресел. У меня дети в машине почти каждый день. Я езжу по своим делам, старших вожу, а малышня со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Midnight81, нет, купила в маленьком магазинчике, вышло чуть дороже чем через инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения