rinysik7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Tasha081, а мы и зимой используем, сына муж везет, а я дочь на коляске. Иногда берем в ТРЦ с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А велосипед трехколесный с ручкой для мамы стоит вообще покупать, многие использует вместо колясок особенно в летний период чтоб до площадки доехать? я планирую такой покупать на лето.Вот что-то такого плана мне нравится. Беговел буду покупать после 2-х лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Звездачок~, а коляску будешь покупать? Я вот думаю, наверно надо и велик и коляску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olyanya_mp3, коляску нам сестра свою отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я свою хочу продать коляску ближе к лету и дочь на велик пересадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ясно)) тогда вопрос снимается))) А машину каталку надо? Есть такие, которые не тарахтят? А то летом жутко бесили в парках эти тарахтелки когда с коляской гуляла. Приходилось искать удаленные от людей маршруты, что дите не разбудили. Не хочу чтоб моя тоже гремела на всю улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Jessika_DN, у нас есть машина - каталка. Нам ее друзья отдали. Несколько лет назад мы же им ее и подарили на годик дочери))) Катаемся дома, на ламинате сильно не громыхает. Мне кажется, что бы не гремела, нужны прорезиненнве колеса или из литого плотного пластика. У нас такие. Колеса плотно сидят на металическом стержне (не знаю как по другому назвать). Вообще сама каталка из хорошего пластика плотного, не хлипкая. И по весу не легкая. А вот гремят на мой взгляд более легкие хлипкие модели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ресничка// а какой фирмы каталка? Где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Jessika_DN, честно, не помню)) 6 лет назад покупали в интернет-магазине. Коробки от нее у нас нет, а на машинке нет названия фирмы. Вот такая у нас. Фото из интернета Ссылки скрыты. На ней точно не удобно будет на улице кататься, так как ручки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ресничка//, о,у нас точно такая же машинка,только с винни пухом, фирма kid*dieland. У Лизки пользуется популярностью, но пока больше нравится возится с фигурками и кнопками,хотя передвигаться на ней тоже выходит. На улице плохо себе представляю эти машинки, хотя некоторые с ними гуляют..но совсем уж редко. Планируем брать весной велосипед с ручкой, но пока ещё не решили какой и точно ли он нам нужен,т.к. есть и прогулка легкая и коляска трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 О читала хорошие отзывы о машинках это фирмы! Буду ориентироваться на неё. Нам бы как раз для улицы, а то в 1кв не очень то и разгонишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А я на лето и на море хочу купить коляску Avanti Nevada. Ну и чтобы в багажнике машины лежала. Велосипед с ручкой нам отдали, стоит на даче, ждёт своего часа. Так же качель отдали, думаю этим летом самое оно будет. Каталку-толкалку думаю купить, но пока думаю, уже станет не нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, подскажите, кто в колясках понимает. Купили трость cybex sors Ссылки скрыты. Но сейчас не нравится, что ножки свисают, как думаете есть смысл продавать и покупать, например, balcony baby snap или потом нормально будет в этой коляске? Просто она всего 3кг, но и функций соответственно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я не разбираюсь в таких колясках. Сама сейчас ищу облегченный вариант. Девочки, а у кого какие коляски на весну/лето? Какая трость хорошая, чтоб большой кап был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 <p> <br />balcony baby snap <br /><br /></p> Мне кажется менять надо, ножки скорее всего всегда свисать будут, а летом еще и натирать в месте соприкосновения. Посмотрела balcony baby snap , за эти деньги я бы Макларен купила лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Купили мы трость. В итоге после всех моих мучительных поисков и чтения отзывов и обзоров, купили Макларен квест спорт, красную. Вообще не планировала трать такую сумму на коляску, но покатав в магазине и сравнив с другими колясками, все таки взяли. Смущает только маленький кап,но у меня есть доп.кап к нынешней коляске. Посмотрю, вдруг подойдёт. А так конечно, хорошая коляска на первый взгляд. Буду катать её как потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 <p><br /></p> Мне кажется менять надо, ножки скорее всего всегда свисать будут, а летом еще и натирать в месте соприкосновения. Посмотрела balcony baby snap , за эти деньги я бы Макларен купила лучше. я опечаталась. valco baby snap 4. Она не менее популярна, чем Макларен только полегче должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Jessika_DN, там ведь доп секция, которая растягивается и кап опускается. Или даже так кап маленький?? В моем макларене почти до самых ножек опускается. Sofi_Sofi, тогда понятно, просто я насчет веса вообще не заморачиваюсь , на себе ее таскать не надо. Даже наоборот, более тяжелые коляски лучше едут, у них амортизация лучше намного чем в легких колясках. Комфорт ребенка для меня важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Zlobina, ну у меня это будет вторая коляска , как раз для поездок а так у нас прогулка тевтония, меня она вполне устраивает как основная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Zlobina у меня обычный кап. В том Макларене, где большой кап и цена почти вполовину выше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Sofi_Sofi, valco baby snap 4 классная, надо брать) У меня основная не очень оказалась, поэтому пришлось 2 нормальную брать, так чтобы 3 не покупать. С третьей коляской Меня муж домой не пустит)))) Jessika_DN, я почему то думала, что у всех макларенов большой кап. А так да, я посмотрела сколько моя в нете сейчас стоит, чуть не упала(((( я ее еще со скидкой брала последнюю в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Zlobina мне совесть не позволила её купить. Хотя да, реально классная трость! Но я и так прилично вылезла за планируемый бюджет(( надеюсь коляска себя оправдает. А какая модель у тебя и в каком цвете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Jessika_DN, Maclaren Techno XLR синяя. Мы вообще не планировали ее покупать, но пройти мимо такой скидки я не смогла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Красивая!!! Я видела такие в магазине, но цена на них в переводе с гривен на рубли почти 33 тыс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Jessika_DN, ну да они очень подорожали сейчас. Я за 17 покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения