Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Tasha081, а мы и зимой используем, сына муж везет, а я дочь на коляске. Иногда берем в ТРЦ с собой.

• Нравится 1

А велосипед трехколесный с ручкой для мамы стоит вообще покупать, многие использует вместо колясок особенно в летний период чтоб до площадки доехать?

я планирую такой покупать на лето.

Вот что-то такого плана мне нравится.80a75bdc5408263f5c3955b8839647a0.jpg

Беговел буду покупать после 2-х лет.

• Нравится 2

~Звездачок~, а коляску будешь покупать?

Я вот думаю, наверно надо и велик и коляску...

Olyanya_mp3, коляску нам сестра свою отдает.

Я свою хочу продать коляску ближе к лету и дочь на велик пересадить

Ясно)) тогда вопрос снимается)))

А машину каталку надо? Есть такие, которые не тарахтят? А то летом жутко бесили в парках эти тарахтелки когда с коляской гуляла. Приходилось искать удаленные от людей маршруты, что дите не разбудили. Не хочу чтоб моя тоже гремела на всю улицу.

Jessika_DN, у нас есть машина - каталка. Нам ее друзья отдали. Несколько лет назад мы же им ее и подарили на годик дочери)))

Катаемся дома, на ламинате сильно не громыхает. Мне кажется, что бы не гремела, нужны прорезиненнве колеса или из литого плотного пластика. У нас такие. Колеса плотно сидят на металическом стержне (не знаю как по другому назвать). Вообще сама каталка из хорошего пластика плотного, не хлипкая. И по весу не легкая. А вот гремят на мой взгляд более легкие хлипкие модели.

• Нравится 1

Ресничка// а какой фирмы каталка? Где покупали?

Jessika_DN, честно, не помню)) 6 лет назад покупали в интернет-магазине. Коробки от нее у нас нет, а на машинке нет названия фирмы.

Вот такая у нас. Фото из интернета

Ссылки скрыты.

На ней точно не удобно будет на улице кататься, так как ручки нет.

• Нравится 1

Ресничка//, о,у нас точно такая же машинка,только с винни пухом, фирма kid*dieland. У Лизки пользуется популярностью, но пока больше нравится возится с фигурками и кнопками,хотя передвигаться на ней тоже выходит. На улице плохо себе представляю эти машинки, хотя некоторые с ними гуляют..но совсем уж редко. Планируем брать весной велосипед с ручкой, но пока ещё не решили какой и точно ли он нам нужен,т.к. есть и прогулка легкая и коляска трость.

О читала хорошие отзывы о машинках это фирмы! Буду ориентироваться на неё. Нам бы как раз для улицы, а то в 1кв не очень то и разгонишься))

А я на лето и на море хочу купить коляску Avanti Nevada. Ну и чтобы в багажнике машины лежала. Велосипед с ручкой нам отдали, стоит на даче, ждёт своего часа. Так же качель отдали, думаю этим летом самое оно будет. Каталку-толкалку думаю купить, но пока думаю, уже станет не нужна))))

Девочки, подскажите, кто в колясках понимает. Купили трость cybex sors

Ссылки скрыты.

Но сейчас не нравится, что ножки свисают, как думаете есть смысл продавать и покупать, например, balcony baby snap или потом нормально будет в этой коляске? Просто она всего 3кг, но и функций соответственно меньше :(

Я не разбираюсь в таких колясках. Сама сейчас ищу облегченный вариант.

Девочки, а у кого какие коляски на весну/лето? Какая трость хорошая, чтоб большой кап был?

<p>

<br />balcony baby snap <br />
<br /></p> Мне кажется менять надо, ножки скорее всего всегда свисать будут, а летом еще и натирать в месте соприкосновения.

Посмотрела balcony baby snap , за эти деньги я бы Макларен купила лучше.

Купили мы трость. В итоге после всех моих мучительных поисков и чтения отзывов и обзоров, купили Макларен квест спорт, красную. Вообще не планировала трать такую сумму на коляску, но покатав в магазине и сравнив с другими колясками, все таки взяли.

Смущает только маленький кап,но у меня есть доп.кап к нынешней коляске. Посмотрю, вдруг подойдёт. А так конечно, хорошая коляска на первый взгляд. Буду катать её как потеплеет.

<p><br /></p> Мне кажется менять надо, ножки скорее всего всегда свисать будут, а летом еще и натирать в месте соприкосновения.

Посмотрела balcony baby snap , за эти деньги я бы Макларен купила лучше.

я опечаталась. valco baby snap 4. Она не менее популярна, чем Макларен :) только полегче должны быть.
  • Нравится 1

Jessika_DN, там ведь доп секция, которая растягивается и кап опускается. Или даже так кап маленький?? В моем макларене почти до самых ножек опускается.

Sofi_Sofi,  тогда понятно, просто я насчет веса вообще не заморачиваюсь , на себе ее таскать не надо. Даже наоборот, более тяжелые коляски лучше едут, у них амортизация лучше намного чем в легких колясках. Комфорт ребенка для меня важнее.

Zlobina, ну у меня это будет вторая коляска , как раз для поездок :) а так у нас прогулка тевтония, меня она вполне устраивает как основная :)

Zlobina у меня обычный кап. В том Макларене, где большой кап и цена почти вполовину выше(((

Sofi_Sofi, valco baby snap 4 классная, надо брать)

У меня основная не очень оказалась, поэтому пришлось 2 нормальную брать, так чтобы 3 не покупать. С третьей коляской Меня муж домой не пустит))))

Jessika_DN,  я почему то думала, что у всех макларенов большой кап. А так да, я посмотрела сколько моя в нете сейчас стоит, чуть не упала(((( я ее еще со скидкой брала последнюю в магазине.

Zlobina мне совесть не позволила её купить. Хотя да, реально классная трость! Но я и так прилично вылезла за планируемый бюджет(( надеюсь коляска себя оправдает.

А какая модель у тебя и в каком цвете?

Jessika_DN,  Maclaren Techno XLR синяя. Мы вообще не планировали ее покупать, но пройти мимо такой скидки я не смогла))

• Нравится 1

Красивая!!! Я видела такие в магазине, но цена на них в переводе с гривен на рубли почти 33 тыс!!!!

Jessika_DN,  ну да они очень подорожали сейчас. Я за 17 покупала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...