Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

До месяца врач и мед сестра сами к тебе ходить будут, в месяц только идти в поликлинику надо, врачей проходить

Божечки сколько всего..... :blym: Как успеть, как подготовится, как оно всё будет??!! Честно говоря, пока что всё это в голове не укладывается. Я пока читаю. Список начну составлять позже. Как раз моя подруга в октябре родит, я потом буду с ней консультироваться.

Я как-то прошлась по московским магазинам еще в беременность и поняла, что не хочу видеть на своем ребенке весь этот розово- гламурный китайский шерпотреб с грубыми швами и из ненатуральных тканей. А хорошие вещи в московских магазинах стоят совершенно неадекватно. Тот же конверт из овчины стоил в офлайн магазе 15тр, в инете 12тр, а из германии он мне обошелся в 70 евро.

В общем я сразу перешла на интернет магазины, причем преимущественно немецкие. И время экономится и качество адекватно цене.

Из московских магазинов могу порекомендовать с and a, который в капитолие на университете. Если там распродажа, то получается цена сравнимая с германией. А ассортимент у них поимерно как в германии (хотя выбор не всегда огромный). В других магазах этой сети в москве почему-то совершенно другой ассортимент... (Была еще на домодедовской и в меге)

Djossan, а не скинешь ссылочку на интернет магаз с конвертами

БЕЛЛАMama,  ссылки на магазины тут не отображаются, наберите в поисковике keiser iglu, там тьма вариантов

Djossan,ясно))))))спс

а его вообще до какого возраста?если мы в марте родимся поносим его март и апрель половину наверное.....и все получаеться

Ээээ... Как раз в этом марте он только на выписку нужен будет, потом уже потеплеть должно. А вот первую полноценную зиму спали в нем все время на улице. Во вторую зиму на улице уже практически не спали, соответственно заворачивались в него, когда особо холодно было.

тоесть получаеться только на пару месяцев?он наверное уже на следующие ноябрь декабрь итд уже не будет в нем сидеть...когда они сидят в прогулке наверное вываливаються из него уже большие

Не вижу смысла вообще в таком конверте из овчины на март. Не -25-30 на улице будет. В прошлом так уже и снег растаял, а в позопиошлом не больше -10 было. Я обойдусь обычным комбинезоном на синтепоне который есть от старшего сына + покрывало. Думаю не замерзнет.

Мне понравились вещички на Реал-беби. Конверты тёплые красивые - на разный вкус и "карман". Посмотрела раздел "для выписки" - ужос-ужос! Одни капроновые кружева, оборки и вуали, вообще не понимаю для чего тратить деньги на такие вещи, которые только на один раз... Уж купить тёплый конверт на выписку, да так, чтобы потом до теплых дней пригодился.

тоесть получаеться только на пару месяцев?он наверное уже на следующие ноябрь декабрь итд уже не будет в нем сидеть...когда они сидят в прогулке наверное вываливаються из него уже большие

Почему? Говорю же всю зиму в нем спали: с 8 месяцев до 1.2 примерно. Я брала 98см в длину. Выше в теме где-то фотка есть, на ней ребенку около года.

Никто ни откуда не вываливается - мешок ремнями крепится к коляске, теми, которыми ребенка пристегиваете.

• Нравится 1

Djossan, еще и от ребенка зависит. Мой например на улице спать перестал с 8 месяцев. Даже если было время сна, засыпал дома только.

У меня еще был мешок теплый для автокресла, но он довольно маленький оказался, использовали его в итоге только осенью. Потом в автокресло пристегивали мешок из овчины.

Djossan, еще и от ребенка зависит. Мой например на улице спать перестал с 8 месяцев. Даже если было время сна, засыпал дома только.

Ну в 8 месяцев ребенок же не бегал по улице, гуляли все равно в коляске. Сидеть в нем тоже удобно :)

У вас кстати зимы наверное сильно теплее чем у нас.

Djossan,а ты с какого города?

Девочки, а я вот такой конверт подумываю связать. Опытные мамочки, что скажете?? Мне идея очень понравилась, но не пойму что смущает... Уже и описание нашла, и с нитками разобралась...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

На весну будет хорошо, когда потеплеет, это типо замена одеяльца. Скинь мне в личку инфу, маме закажу связать)))

Djossan, я в поиске набрала но немецких магазов не дал мне.... может через * дашь ссыль где ты покупала? Тем более, что раз ты уже там брала, то проверенный магаз)))

Мне срок ставят с 26 февраля по 4 марта, а март у нас и -30 может быть и апрель. А может и апрель +30 хотя снег еще лежит- не угадаешь.

И когда отопление в мае отключают, у меня пару недель дома холодина +16... я сама готова в такой конверт закутаться)))

rinysik7,  я из Москвы.

rinysik7, скинула.

• Нравится 1

Вжикин,  я покупала на сайте mytoys точка de (не путать с русским аналогом, там цены неадекватные в основном). Но там надо брать когда у них распродажи, иначе дороговато получается - сейчас такой мешок там без скидки стоит 160 евро. Еще они в Россию напрямую посылки не отправляют. Мне чаще всего муж привозит или его коллеги, они по работе в Германию часто ездят. Но если никто долго не едет, то использую службу доставки mainbox точка com. Не самая дешевая доставка, но удобно и быстро.

А так в целом я вещи чаще всего на немецком амазоне заказываю. Там дешевле получается и с оплатой российской карточкой проблем нет. На амазоне такой мешок сейчас 110 евро стоит.

• Нравится 1

FiFula, ой какой классный!!! а можно и мне описание вязания? пожалуйста! )))

Девочки, а я вот такой конверт подумываю связать. Опытные мамочки, что скажете?? Мне идея очень понравилась, но не пойму что смущает... Уже и описание нашла, и с нитками разобралась...

Ссылки скрыты.

Я бы отверстия для рук предусмотрела

Djossan, Брянск от Москвы на расстоянии 600 км. Такие же как и в Москве зимы. Максимум недели две держится -25-30, все остальное время температура ниже

Djossan, спасибо! У меня с немецким вообще никак! ) английский отлично, французский и португальский худо бедно, но немецкий!!!! )))

Вжикин,  у меня как раз второй иностранный немецкий. Если что с переводом могу помочь, но вообще гугл транслейт - наше фсе :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...