Jessika_DN 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 FiFula , а можно и мне, пожалуйста, описание вязки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Djossan, для рук вот такой есть Ссылки скрыты. LovelySea*СкороМама*, Jessika_DN, может я описание сюда скину? можно ли?? Описание "конверта для ангелочка" я разместила у себя в графике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 FiFula, спасибо за описание!!! Я в графике у тебя посмотрела. А на счет того, можно ли здесь инфу такую размещать, я не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ну я не стала испытывать судьбу, и описание разместила в своём графике. Да и проще так, кто хочет, скопирует себе, и просить не надо... Ещё есть описание белого комплекта "Уютное гнёздышко", с прорезями для рук. Но этот конверт сложнее в работе. Его я не выкладывала. Кому надо будет, маякните, я размещу описание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 FiFula, хочу-хочу "уютное гнездышко" и покрывалко)))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 IrinaLeonteva, ок, размещу чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У нас уже есть кроватка) Муж привез, осталась в наследство от племянника) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Наши обновки) Теплый комбез на 0-3 месяца, говорят, лаже в минус его можно надевать, но я думаю, это если в конверте или укрывать чем-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Счастье_А, какое все девчачье, ты уже настроилась на девочку? Интуиция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Bepa, почему девчачье? Все беру или желтое или зеленое, ну или бежевое - это ж не девчачье. Оно нейтральное Еще Девчачье это розовое,с бантиками, цветочками и рюшами...а у меня все унисекс) Единственное, костюм зайца розовый и штанишки в серо-розовую звездочку...но против розового зайца я устоять ее смогла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ну да, дополнительные фотографии немного перетягивают на нейтральную сторону. А я так хочу девчачье, прямо розовое и с рюшами). Выбираю Мишке, а сама юбочки и платья смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Bepa, вот и я тоже) но пока только нейтральное. Еще комбез купили демисезонный фиолетовый, потрм его сфотографирую. Он большого размера, чтобы эту весну относить, осень и еще может и на ту весну хватит Сегодня еще в Gee Gay видела костюм лягушонка...пока бродила по Дочкам-Сыночкам, забыла про него. А он такой мимими) еще коляска Adamex понравилась оранжевая, 2 в 1. Кто что скажет? И чуть витрину лбом не разбила)))) у них так неудобно, коояски стоят у окна ценниками наружу. Ну я вышла ценники-то посмотреть и как-то стекло ближе оказалось, чем я рассчитывала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мы вчера гуляли вечером всей семьей до большой аптеки в Олимпийской деревне. Напротив там магазин Люкс - типа супер-пупер дорогой, где всякие гучи и габаны продаются. Мы туда зашли по маленьким делам, но решили пройтись до отдела детской одежды. Там если скидки, то можно что-нибудь приличное купить по разумной цене. Обнаружилось много разной зимней одежды. В том числе сейчас есть вещи из прошлогодних коллекций. Открыла для себя вещи марки red zeroes. На вид очень качественное. Купили старшей зимний комбез, шапку и шарф. Еще много много термобелья шерстяного на все возраста. И трикотаж детский разных немецких марок. Выбор небольшой, но цена примерно как если из Германии заказывать. Так что если кто в том районе будет, заходите посмотрите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ой девочки, какая красота!!! А мы еще ничего не покупали, хотим сначала пол узнать (в середине октября должны узнать). Смотрю на ваши фотки и у самой руки чешутся!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а меня чего то отпустило насчет пола))) вот прям совсем! )))) как будет плановое узи, тогда и пойду, отдельно не хочу)) вот внезапно все равно стало! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мне тоже особо все равно. Вот в первую Б. да, очень ждала и переживала. А теперь доченька у меня уже есть, кто второй будет, все равно хорошо - хоть мальчик, хоть девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а меня чего то отпустило насчет пола))) вот прям совсем! )))) как будет плановое узи, тогда и пойду, отдельно не хочу)) вот внезапно все равно стало! )) тоже не понимаю сумасшествия по поводу этих табличек,предсказаний,как придет время все всё узнаем) ничего изменить нельзя все равно,главное чтобы ребеночек здоровый. Хотя я по-прежнему уверена в дочке,посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Djossan, классный комбез!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 AlexD, у меня точно такая же ситуация, только вот дочка хочет девочку, а муж мальчика, вот и переживаю, что кто-то из них расстроится) поэтому подольше не хочу узнавать, пока все счастливы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 AlexD, у меня точно такая же ситуация, только вот дочка хочет девочку, а муж мальчика, вот и переживаю, что кто-то из них расстроится) поэтому подольше не хочу узнавать, пока все счастливы!) ну кто-то из них расстроится по-любому)))50 на 50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я кстати похоже перестаю искать коляску для двойни. Есть вот такое пристяжное кресло - как раз почти то, о чем я мечтала. Ссылки скрыты. Очевидный минус - оно не опускается в лежачее положение, но в целом идея очень правильная. Буду искать, какие аналоги еще есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки я сейчас на Родосе, Итальянские шмотки на детей группы Benneton/sisley стоят от 3 до 50 ( в этом диапазоне) Я дочке куртку Осень 2014 купила за 37 евро. Водолазки 5--7 ойро, джинсы 15 В Москве куртка Sisley на 2-х летку от 7000 Охренительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наригорм, круто)))нас туда пусти мв все малышковое скупим.там наверное всякие бодики копейки да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки я сейчас на Родосе, Итальянские шмотки на детей группы Benneton/sisley стоят от 3 до 50 ( в этом диапазоне) Я дочке куртку Осень 2014 купила за 37 евро. Водолазки 5--7 ойро, джинсы 15 В Москве куртка Sisley на 2-х летку от 7000 Охренительно А еще у них (ну в италии по крайней мере ) распродажи бывают, когда к этим ценам скидка 70% помню как-то зашла в магаз и покупаю кучу всего - практически все, что в магазине понравилось и по размеру подошло. Рассчитываю на счет 300-400 евро. Мне говорят с вас 90 евро. Я сначала вообще не поняла, что происходит. Оказалось в тот день была дополнительная скидка на все 70%. Я еще удивилась, откуда у них столько народу в москве для сравнения каждая вещь этой фирмы стоит 200-300 евро... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения