Перейти к публикации

Приданное для малышей

Счастье_А

Полезные сообщения

Djossan, Супер, я посмотрела в интернете))) То что нам нужно, какая ты молодец))) Я раньше не видела такого))) Интересно, как узнать к каким коляскам она подходит и где можно купить? У меня люлька Иглизина Виттория, надеюсь к ней подойдет. А прогулку будем новую покупать)))) Супер вещь, не нужна эта огромная коляска для двойни.

Djossan, Супер, я посмотрела в интернете))) То что нам нужно, какая ты молодец))) Я раньше не видела такого))) Интересно, как узнать к каким коляскам она подходит и где можно купить? У меня люлька Иглизина Виттория, надеюсь к ней подойдет. А прогулку будем новую покупать)))) Супер вещь, не нужна эта огромная коляска для двойни.

Там на сайте у них в верхнем правом углу можно проверить свою модель коляски. К некоторым моделям требуются дополнительные крепления.

Купить можно на немецком амазоне, например. Я пока буду мониторить, может еще что-то такого плана попадется.

Djossan, Как опреджелишься, где будешь брать, напиши пожалуйста))) У меня просто туго с покупками в инете, я боюсь)))))))

Спасибо тебе большое))

Кристина А,  я в любом случае не раньше весны соберусь. В инет-покупках нет ничего страшного - куча времени экономится :)

• Нравится 1

Девчонки, может кто-то покупал слинг, говорят хорошая вещь. Подскажите плиз, я совсем потерялась... Хочу заказать через интернет, с такими вещами у меня в городе худо.

Я пользовалась слингом с кольцами, отличная вещь месяцев до 5-6.

у меня был с кольцами, но деть в нем сидеть отказывался категорически, отдала почти сразу. Купили в итоге кунгуру бэби борновскую - отличная штука.

вот такой:

Ссылки скрыты.

ребенок может сидеть в двух положениях первые месяцы лицом к маме и поддержкой головы, потом подголовник отворачивается и деть сидит лицом к миру.

Я хочу купить май-слинг, он с рождения и поддерживает головку, а так у меня есть эрго-рюкзак. В нем ножки разведены, так правильнее, чем в кенгуру, где вес малыша на промежность давит. Картинку пока не могу кинуть, пишу с телефона.

май слинг тоже смотрела, думаешь стоит? Говорят удобно. Кенгуру у меня есть, хорошая вещь, но не с рождения. Закажу май слинг наверное.

я все никак с коляской определиться не могу.

Здесь уже скидывали фотку коляски, и мне она оч нравится и по характеристикам и вообще, но нравится только как люлька, а вот прогулочная как то не оч смотрится.

Может кто нибудь знает коляски на подобие этой, только просто люльки, а потом уже тогда прогулочную отдельно покупать

post-231720-0-81299700-1411562513_thumb.jpg

post-231720-0-14973700-1411562514_thumb.jpg

post-231720-0-45472000-1411562514_thumb.jpg

• Нравится 1

Кристина А, мне кажется удобно будет, там же место для малыша готово, а там только доматать останется. А шарф дольше наматывать.

• Нравится 1

почитала вас про слинги, посмотрела видео в инете, тоже остановилась на май-слинге, узнаю пол и можно заказывать)

• Нравится 1

Djossan, добрый вечер! Я как раз не очень далеко от олимп.деревни, не помните, скидки в люксе долго будут?

Я с коляской тоже все думаю, мне одну отдали (и для младенца и для прогулок, наверное, 2 в 1), вроде даже хорошую, но все равно хочется свою - идеальную))))

А кроватку решила приставную покупать, теперь выбираю ценовой диапазон..

Sofi_sofi,  там время скидок как-то не было обозначено: просто зимние товары, которые с прошлого года остались, продаются по сниженным ценам. Видимо пока не продадут. Но у них там вообще народу мало и не то чтобы все быстро раскупается :)

• Нравится 1

а я нашла конверт на выписку)

не нравятся мне все эти рюшечки ужасные)) вот то, что я прям хотела)

post-231720-0-01515100-1411579101_thumb.jpeg

• Нравится 2

solnЫshko, а он теплый? ИЛи просто вязаный?

solnЫshko, а он теплый? ИЛи просто вязаный?

не, он просто сверху акриловыми нитками обвязан, а внутри там синтепон и искуственный мех.

Вообще, позиционируется как зимний, но если март будет такой же, как и в 2013 году (снег валил), то самое оно вообще)

Изменено пользователем solnЫshko

solnЫshko,  крутяк))) а на каком сайте смотрели?

не, он просто сверху акриловыми нитками обвязан, а внутри там синтепон и искуственный мех.

Вообще, позиционируется как зимний, но если март будет такой же, как и в 2013 году (снег валил), то самое оно вообще)

ну например вот:

Ссылки скрыты.

или вот:

а вообще, чтобы найти доставку для твоего города, можешь скопировать картинку, в яндексе сделать поиск по картинке (потому что в гугле мало ссылок на этот конверт), и посмотреть доставку в твой город.

а еще... меня прям сегодня "прорвало" на поиск всякого приданного)

у меня мама оч хорошо вяжет, я сама пыталась конечно, но ничего путного не вышло из этого))

уже заказала маме вещички

post-231720-0-36360100-1411582662_thumb.jpg

post-231720-0-71279100-1411582662_thumb.jpg

post-231720-0-03801300-1411582663_thumb.jpg

• Нравится 6

Девочки я заказала вот такие милашества)))))на сайте некст)через недельку придет)

post-208718-0-64917100-1411627091_thumb.jpg

post-208718-0-46675800-1411627098_thumb.jpg

post-208718-0-37542400-1411627107_thumb.jpg

post-208718-0-95418200-1411627114_thumb.jpg

post-208718-0-72879800-1411627122_thumb.jpg

post-208718-0-77108600-1411627127_thumb.jpg

• Нравится 6

БЕЛЛАMama, какая милость)))

Девочки, опытные мамочки, я слышала такое мнение, что бодики с горловиной "внахлест" (не знаю, как объяснить по-другому) не удобны для малышей. Как было у вас? Они очень красивые, но может стандартное горлышко практичнее?

Мариканка, в нахлест это как?)типа с запахом чтоли?)или как

Счастье_А, да ваще болдю)я бы все там заказала)потом родиться закажу на осень джинсики)

AlexD,

Привет! схему, к сожалению, не скину, так как мама сказала, что ей не надо, она и так знает.

Попробуй как раз найти по картинке.

post-231720-0-13761500-1411648393_thumb.jpg

post-231720-0-80664800-1411648393_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...