Кристина А 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Djossan, Супер, я посмотрела в интернете))) То что нам нужно, какая ты молодец))) Я раньше не видела такого))) Интересно, как узнать к каким коляскам она подходит и где можно купить? У меня люлька Иглизина Виттория, надеюсь к ней подойдет. А прогулку будем новую покупать)))) Супер вещь, не нужна эта огромная коляска для двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Djossan, Супер, я посмотрела в интернете))) То что нам нужно, какая ты молодец))) Я раньше не видела такого))) Интересно, как узнать к каким коляскам она подходит и где можно купить? У меня люлька Иглизина Виттория, надеюсь к ней подойдет. А прогулку будем новую покупать)))) Супер вещь, не нужна эта огромная коляска для двойни. Там на сайте у них в верхнем правом углу можно проверить свою модель коляски. К некоторым моделям требуются дополнительные крепления. Купить можно на немецком амазоне, например. Я пока буду мониторить, может еще что-то такого плана попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Djossan, Как опреджелишься, где будешь брать, напиши пожалуйста))) У меня просто туго с покупками в инете, я боюсь))))))) Спасибо тебе большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Кристина А, я в любом случае не раньше весны соберусь. В инет-покупках нет ничего страшного - куча времени экономится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчонки, может кто-то покупал слинг, говорят хорошая вещь. Подскажите плиз, я совсем потерялась... Хочу заказать через интернет, с такими вещами у меня в городе худо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я пользовалась слингом с кольцами, отличная вещь месяцев до 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у меня был с кольцами, но деть в нем сидеть отказывался категорически, отдала почти сразу. Купили в итоге кунгуру бэби борновскую - отличная штука. вот такой: Ссылки скрыты. ребенок может сидеть в двух положениях первые месяцы лицом к маме и поддержкой головы, потом подголовник отворачивается и деть сидит лицом к миру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я хочу купить май-слинг, он с рождения и поддерживает головку, а так у меня есть эрго-рюкзак. В нем ножки разведены, так правильнее, чем в кенгуру, где вес малыша на промежность давит. Картинку пока не могу кинуть, пишу с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 май слинг тоже смотрела, думаешь стоит? Говорят удобно. Кенгуру у меня есть, хорошая вещь, но не с рождения. Закажу май слинг наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я все никак с коляской определиться не могу. Здесь уже скидывали фотку коляски, и мне она оч нравится и по характеристикам и вообще, но нравится только как люлька, а вот прогулочная как то не оч смотрится. Может кто нибудь знает коляски на подобие этой, только просто люльки, а потом уже тогда прогулочную отдельно покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Кристина А, мне кажется удобно будет, там же место для малыша готово, а там только доматать останется. А шарф дольше наматывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 почитала вас про слинги, посмотрела видео в инете, тоже остановилась на май-слинге, узнаю пол и можно заказывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Djossan, добрый вечер! Я как раз не очень далеко от олимп.деревни, не помните, скидки в люксе долго будут? Я с коляской тоже все думаю, мне одну отдали (и для младенца и для прогулок, наверное, 2 в 1), вроде даже хорошую, но все равно хочется свою - идеальную)))) А кроватку решила приставную покупать, теперь выбираю ценовой диапазон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Sofi_sofi, там время скидок как-то не было обозначено: просто зимние товары, которые с прошлого года остались, продаются по сниженным ценам. Видимо пока не продадут. Но у них там вообще народу мало и не то чтобы все быстро раскупается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я нашла конверт на выписку) не нравятся мне все эти рюшечки ужасные)) вот то, что я прям хотела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 solnЫshko, а он теплый? ИЛи просто вязаный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) solnЫshko, а он теплый? ИЛи просто вязаный? не, он просто сверху акриловыми нитками обвязан, а внутри там синтепон и искуственный мех. Вообще, позиционируется как зимний, но если март будет такой же, как и в 2013 году (снег валил), то самое оно вообще) Изменено 24 сентября 2014 пользователем solnЫshko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 solnЫshko, крутяк))) а на каком сайте смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 не, он просто сверху акриловыми нитками обвязан, а внутри там синтепон и искуственный мех. Вообще, позиционируется как зимний, но если март будет такой же, как и в 2013 году (снег валил), то самое оно вообще) ну например вот: Ссылки скрыты. или вот: а вообще, чтобы найти доставку для твоего города, можешь скопировать картинку, в яндексе сделать поиск по картинке (потому что в гугле мало ссылок на этот конверт), и посмотреть доставку в твой город. а еще... меня прям сегодня "прорвало" на поиск всякого приданного) у меня мама оч хорошо вяжет, я сама пыталась конечно, но ничего путного не вышло из этого)) уже заказала маме вещички 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки я заказала вот такие милашества)))))на сайте некст)через недельку придет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 БЕЛЛАMama, какая милость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, опытные мамочки, я слышала такое мнение, что бодики с горловиной "внахлест" (не знаю, как объяснить по-другому) не удобны для малышей. Как было у вас? Они очень красивые, но может стандартное горлышко практичнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мариканка, в нахлест это как?)типа с запахом чтоли?)или как Счастье_А, да ваще болдю)я бы все там заказала)потом родиться закажу на осень джинсики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexD 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Что-то сегодня совсем мало написали )) У нас вчера в Ростове ураганище был с дождем и прочими прелестями, машины попереворачивало и деревья тоже... Сегодня ветер стих, но дождь идет. Как классно все же в декрете )))) ну например вот: Ссылки скрыты. или вот: а вообще, чтобы найти доставку для твоего города, можешь скопировать картинку, в яндексе сделать поиск по картинке (потому что в гугле мало ссылок на этот конверт), и посмотреть доставку в твой город. а еще... меня прям сегодня "прорвало" на поиск всякого приданного) у меня мама оч хорошо вяжет, я сама пыталась конечно, но ничего путного не вышло из этого)) уже заказала маме вещички Сразу два вопроса: 1. Хочу схему для шапочки с котиком )))) 2. Как сделать поиск в яндексе по картинке, я и не знала, что такое возможно )))) У меня мама тоже отлично вяжет, мы с дочкой обвязанные ходим ))) Сейчас попытаюсь фотку приложить, мы с ней прошлым летом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 AlexD, Привет! схему, к сожалению, не скину, так как мама сказала, что ей не надо, она и так знает. Попробуй как раз найти по картинке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения