Популярное сообщение Lapka3 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 Я Мадина, очень приятно с вами познакомиться! Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Какая сурьезная красавица!)) Я обязательно добавлю фото, когда нас отпустят домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Красотка, принцесса мамина и папина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Папина гордость, мамина радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 классное фото!!! нас вы уже видели - это вот нам ровно месяц! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Ого, такая с виду взрослая!!!)) класс! Красавица! А вот мой носатик) только что сфоткала Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Musca, ну вы тоже прям вобще такие серьзные , прическа канешн крутая , нам бы тож прическу)))) глазки у вас большие , пока не пойму на кого похож сынок .. а цвет глаз какой у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Полин, ни на кого из нас не похож) нос огромный у него, глаза да, большие, серо-голубые. Старший был совем другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Musca, а нос в кого? У Есеньки тож не маленький такой , щас просто лицо круглее стало не кажется таким большим .И на кого похожа не понятно, понятно что на сына похожа в младенчестве и все. Глазки тож сероглубые пока что.Бровей не видать ну если тока под определенным углом. И большая стопа , такой у нас большеног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 И носы у нас у всех мелкие!) может, только у свекрови большой. Бабушка моя говорит, что Пашка на ее отца еврея похож а это его прапрадед. Может, неожиданно далекие корни проступили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Musca, ну генетика вещь такая - очень может быть. Правда я евреев не встречала не могу сказать есть ли в Пашке еврейское что то.. но внешность на данный момент такая колоритная очень , яркий мальчишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) почему-то фото не загружается((( Изменено 21 августа 2014 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 // Щавелёк //, попробуй через ifotki.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Такие классные малыши! Вроде бы вот недавно в пузе сидели) А вот мы, малыши-голыши) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 (изменено) А вот и мой ребёночек Изменено 21 августа 2014 пользователем // Щавелёк // 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 // Щавелёк //, ЮляБ, какие лапусики !такие все разные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Такие все хорошенькие! Ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Такие все разные и прехорошенькие, лапоньки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да, все детки в нашей группе просто солнышки и лапусики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 вот еще сегодняшнее фото наше , на улице правда было не так холодно, это я переборщила . 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Perchik♂♀Chili, такая модная!по одежке как будто осень у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Malishok86, да че то я переборщила , у нас дома прохладно всегда и я вечно загоняюсь , то неодоодену то переодену . Сегодня так то народ в сарафанах и майках ходил и я такой типа "привет из Аляски" но зато обратно возвращались было как раз уже прохладно и толстовка в тему была уже . Правда шапулю мы сняли почти сразу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga mama 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Olga mama, ой какая принцесса ,уже можно скоро будет косы плести! Настенька смуглая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 168 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Какие все симпатяшки))) И так странно ассоциировать их с теми, кто в животах сидели))) А вот Вера) Уже купаемся в бассейне, ооочень любит это дело) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения