//Мамашка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mama_julia, как здорово, вдвоем сразу купаются. А я свою Элю боюсь с Левой запускать, как она бесится в ванне, точно потопит малого)))) Она только наблюдает и жадно ждет своей очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 mama_julia, классные фотки , сынок такой щекастенький ))) у меня была мысль кого нить запустить с Есенькой , но тогда все запросятся . Поэтому сначала Есеник а потом все остальные купаются . Коляска у вас очень прям вписала в осенний фон по цвету)) Shunika13, какая Василиса кнопочка прям ващее) Melany_Me, Миша очень заметно округлился , подрос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 //Мамашка//, моя тоже бесится в ванной,мы следим иначе утопит его. Двоих купаем в целях экономии воды даже,а то счета ого ого будут)))) Perchik♂♀Chili, кажется щеки большие,а сам коренастый мужичок! Да,колясон в цвет клена,потом по снегу будем гулять и нас за 3 км видно будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 моя тоже бесится в ванной,мы следим иначе утопит его. Двоих купаем в целях экономии воды даже,а то счета ого ого будут)))) я оже в целях экономии купаю сначала есеньку , а потом туда старших . Ну и еще у нас с нашим напором вода 40 минут набирается , терпения хватает дождаться только одну ванну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 (изменено) вчера у соседей тусили Изменено 10 октября 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Perchik♂♀Chili, модница))) а Василиса и правда кнопка, муж ее Кнопарёк называет))) покажу вам две фоточки с нашей фотосессии, Васюше тут две недельки Ссылки скрыты. остальные фотографии еще не отдали 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Perchik♂♀Chili, красавица и уже такое взрослое выражение лица Shunika13, очень красивые фотографии! Обязательно выкладывай потом остальные, приятно смотреть на профессиональные снимки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Саша, классные снимки!) мы что-то с мужем так и не успели записаться на съемку пока Ева кроха была) пока вошли в роль родителей, не заметили как время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Саша, классные снимки!) мы что-то с мужем так и не успели записаться на съемку пока Ева кроха была) пока вошли в роль родителей, не заметили как время пролетело Юля спасибо! Моя хорошая знакомая - фотограф, она сама попросила Василису пофотографировать Я не смогла отказать))) Perchik♂♀Chili, красавица и уже такое взрослое выражение лица Shunika13, очень красивые фотографии! Обязательно выкладывай потом остальные, приятно смотреть на профессиональные снимки. спасибо! обязательно покажу)) Изменено 11 октября 2014 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Саша, оч. красивые фотки. Полина, Есения такая красавиц! Юля, здорово вы купаетесь!.. я не рискую всех вместе, после старших в ванной потом, они малого напугают. Пусть подрастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Perchik♂♀Chili, красавица и уже такое взрослое выражение лица ага , она вобще лицом взрослая просто размерами маленькая . И мимика вобще шикарная , ни у кого такой не было из моих деток .глазик только вот все никак не проходит, жалко уже ковыряться в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Нам сегодня 2 месяца, пора показаться вам Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Нам сегодня 2 месяца, пора показаться вам Ссылки скрыты. Поздравляю вас! Щекастики такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Поздравляю вас! Щекастики такие) Спасибо! Да, с рождения плотненькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Valentii, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Valentii, мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Валя, какие вы прелестные! Поздравляю с 2 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Валя, лапуська такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Valentii, булочка такая! С 2 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 вот так мы радуемся, когда папа приходит с работы)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Shunika13, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Shunika13, что ж мне ваша носопырочка нравится, не могу!!!! Очаровательный курносик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O3OPHA9I 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Рыба моей мечты 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 O3OPHA9I, яяяззь))) а костюмчик-то какой чудесный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Миша строит глазки Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения