ЮляБ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Миша строит глазки Ссылки скрыты. Так округлился хорошо с последних фото!) девчонок будет сражать взглядом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melany_Me, мужичек-с прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 O3OPHA9I, яяяззь))) а костюмчик-то какой чудесный)) ага, это у нас уже второй такой ) сначала был бурый мишка, теперь белый а он еще и с хвостиком Melany_Me, божечки, как он глазки то строит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Melany_Me, Мишутка обаяшка такой !!! Изменено 16 октября 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо от нас с Мишей J Представляете, наш врач был в отпуске, мы в месяц пошли к другому врачу. Она давай задавать вопросы.. Один из: «С каким весом родился?». Я: «2650». Она: «Недоносок что ли?».. У меня аж слёзы навернулись. Ну как так можно на ребенка сказать?!!! Хорошо хоть, что это не наша врач… просто заменяла… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 наши купашки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Мы сегодня крестились,ура! Тоже купаемся с кругом,очень нравиться. Витек когда спит обязательно периодически одним глазом осматривает,так интересно)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Миша строит глазки с ума можно сойти)))) Наташа, поздравляю с крещением! Полина, прелесть какая а долго купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Наташа, с крещением!! Есенька классный пупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 вот как мы умеем!)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Shunika13, какие молодцы!!! А мы еле-еле головку немного приподнимаем из положения лежа на животе. Да и стоя пока мотается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Shunika13, какие молодцы!!! А мы еле-еле головку немного приподнимаем из положения лежа на животе. Да и стоя пока мотается((( обязательно научитесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Мамашка//, так это нормально, плюс минус 1-2 мес ничего не решают . Это как из серии дети которые рано пошли не означает что они гениальны и все такое . Или кто научился читать в 2 года не означает что станет доктором наук. Я вобще не заморачиваюсь , мои вот ближе к 6 мес переворачиваться со спинки на живот научились , и ниче , не дураки а старшие пошли в 1,4 вобще.. тоже все норм с ногами . Полина, прелесть какая а долго купаетесь? да когда как , коргда пол часа когда 15 минут... ну вобще пока капризничать не начнет. Я сразу круг снимаю, иногда просто водичкой иногда с детским гелем для душа мою и в полотенчико. даж не сказать по фото что вы как мы весите , Есенька как то толще выглядит на фото хотя в реале не такая конечно. Может у нее рост меньше ,в 2,5 мес был 58 см , надо измерить, из всего вырастает , Василиска у меня была гораздо мельче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Perchik♂♀Chili, эх, буду ждать, когда мой пельмешка начнет поднимать головку. А то только лежит и кряхтит. Но ведь пытается! Это уже хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Мамашка//, не торопи , всему научится ) пусть подольше лялькой побудет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Моего бесит ,кладу на живот,сейчас при том чаще стала класть,т.к у сестры дочка на 4 дня старше голову поднимает пипец как,а мой сначала гундит,пыхтит,а потом когда устает начинает орать,но кстати заметила,как стала чаще класть на живот так и небольшой прогресс появился. Эх боюсь мы всегда будем позади нашей сестрицы двоюродной, пацаны то обычно более заторможенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Моего бесит ,кладу на живот,сейчас при том чаще стала класть,т.к у сестры дочка на 4 дня старше голову поднимает пипец как,а мой сначала гундит,пыхтит,а потом когда устает начинает орать,но кстати заметила,как стала чаще класть на живот так и небольшой прогресс появился. Эх боюсь мы всегда будем позади нашей сестрицы двоюродной, пацаны то обычно более заторможенные. всему своё время, правильно Полина написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки а вы выкладываете на твердой прверхности? Я вот пеленальником не особо пользуюсь,у меня все время на нем что то лежит. Как хочу выложить,то орать начинает,в общем не получается часто,я ведь все манипуляции переодевания на кровати делаю. На кровати нельзя выкладывать? О,не в ту тему написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки а вы выкладываете на твердой прверхности? Я вот пеленальником не особо пользуюсь,у меня все время на нем что то лежит. Как хочу выложить,то орать начинает,в общем не получается часто,я ведь все манипуляции переодевания на кровати делаю. На кровати нельзя выкладывать? О,не в ту тему написала... я тоже часто именно на кровати выкладываю, и даже не задумывалась что на твёрдой надо.. у меня и на пеленальнике матрасик лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 вот как мы умеем!)) Ссылки скрыты. Ой, я не могу, какая она класснаааая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ой, я не могу, какая она класснаааая! Ой, я не могу, какая она класснаааая! спасибо)) сама тащусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 наши улыбашки)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Ссылки скрыты. Сегодня утром доча старалась) Девочки а вы выкладываете на твердой прверхности? Я вот пеленальником не особо пользуюсь,у меня все время на нем что то лежит. Как хочу выложить,то орать начинает,в общем не получается часто,я ведь все манипуляции переодевания на кровати делаю. На кровати нельзя выкладывать? О,не в ту тему написала... Я редко, когда на пеленальнике выкладываю. Мне удобней либо у себи на диване, либо в кроватке ее 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ЮляБ, молодец какая!! Хорошо получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ЮляБ, молодец какая!! Хорошо получается)) Массажик на нас так повлиял. И сегодня утром наконец-то Евочка решила порадовать маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения