Shunika13 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Зимушка-Зима, лапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, какие малыши уже узнаваемые, у каждого свои особенности. Уже даже можно не смотреть кто фото выложил, уже знаешь, это Есенька, это Василиска, это Миша, это Ева. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Вот мой пельмешка)) Рискнула я все-таки их вдвоем запустить. Вот так это было)))) Элю нормально сфоткать невозможно, потому что шило в попе. Она не двигается только когда спит. Эля помогает маме))) Только Лёве не очень нравится))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Мамашка//, такой смешной слип у вас с пандой ))) у дочки такие клевые кудряшки , я прям мечтала о кудрявом ребенке но увы, у всех прямые как у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас папа грезил кудрявой дочкой, так и получилось. Ее хоть расчесывай, хоть не расчесывай, все равно волосы по-своему в пружинки закрутятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Девочки, какие малыши уже узнаваемые, у каждого свои особенности. Уже даже можно не смотреть кто фото выложил, уже знаешь, это Есенька, это Василиска, это Миша, это Ева. Это точно) так здорово смотреть как они меняются) Вот мой пельмешка)) Рискнула я все-таки их вдвоем запустить. Вот так это было)))) Элю нормально сфоткать невозможно, потому что шило в попе. Она не двигается только когда спит. Эля помогает маме))) Только Лёве не очень нравится))) Смешное фото последнее)) Прелестные детки) Изменено 18 октября 2014 пользователем ЮляБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Мамашка//, ой ну прям мечта мечт моя )))))) у меня сын был чуток кудрявый пока не постригли , щас уже прямо растут. у нас у мужа отец кудрявы такой , да и у мужа не особо прямые просто коротко стрижет.Но чет вот генетика такая штука что никто с папиной стороны структуру волос не взял, а там у них у всех волосья офигенные густые , крепкие , объемные. А у нас волосы так себе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Мамашка//, у тебя детки так похожи друг на друга!) лапочки!!! А я так и не решаюсь вместе запускать. Старший в ванне опасно себя ведет, разве что на голове не стоит. Да и как их потом вместе доставать непонятно... В общем, по очереди купаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshgosh 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Наша двухмесячная кукла)))) Алиса) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Я тоже всегда мечтала о кудрявом малыше. Но у троих сыновей волосы прямые… У Вани лежат слегка волнами, а у Стёпы прямее некуда. А Миша пока полулысый, не понятно, какие волосики будут. Но кудряшек точно нет. Ссылки скрыты. Мише 2 мес. и 10 дней. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Melany_Me, как хорошо головку держите! Тоже на диване выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ага, на нашей кровати! Мишу в правый бок клонит постоянно, меня это волнует L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) ЮляБ, молодец Ева! Зимушка-Зима, Shunika13? koshgosh, -такие славные малыши!!!!!!!!!!!!!! Умнички такие!!!!!!!!!!!! Изменено 19 октября 2014 пользователем Melany_Me Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Вот мы вчера,приехали от мамы ,досыпает в автокресле Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Perchik♂♀Chili, а мой вме таки не любит автокресло,орет как только туда положу. Может ему не нра темный цвет,он боится его. Как в кокон кладу сразу успокаивается....блин,как в машине будем ездить,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 mama_julia, так мы с рождения с этим креслом привыкла наверное , конечно и орет там , но если покачать то засыпает , дома часто используем вместо шезлонга.Я на ручку мобиль прицепляю , она лежит зырит на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Perchik♂♀Chili, у меня точь в точь мобиль,и не помогает нам) не нра и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Ссылки скрыты. у крёстной на руках ,а это мы качаемся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ссылки скрыты. у крёстной на руках ,а это мы качаемся В качельке такой довольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 mama_julia, ну мы постарше,может поэтому уже интересно с ним лежать разглядывать. Мобиль который в колыбельке тоже рассматривает ,следит за овечками,хотя он вобще бледный такой. Просто белые овечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 А Миша пока полулысый, не понятно, какие волосики будут. Но кудряшек точно нет. Вот нашла фотку Эли в 11 месяцев, никакого намека на кудряшки, зато потом как стали завиваться))) Так что у вас еще есть надежда на кудри! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Разрешите представиться - Святослав)) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2014 пользователем Pavlina* 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Разрешите представиться - Святослав)) Ссылки скрыты. Ути какой улыбашечка)) я просто млею со всех малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Pavlina*, какой милашка! //Мамашка//, и правда вобще еи намека... вдруг у Есеньки тож к году кудри отрастут.. мечты мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //Мамашка//, а у нас уже было видно что кудрявая,мы правда брили под 0,5 мм в год,потом вообще кудри пошли. Надеюсь сынок тоже кудрявенький будет. Мне прям так нра особенно у девочек. Муж у меня кудрявый и стесняется этого)))) Shunika13, мимими такой миленький! Как вы его зовете? Святик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения