Perchik♂♀Chili 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Melany_Me, прикольно)))ванна такая красивая и большая, у нас даже так не сделать слишком маленькое помещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Давно меня тут не было, какие малыши все классные мой настик Ссылки скрыты. Такооой сладенький медвежонок! Чудесная) Настя славный медвежонок Сыночки похожи очень) Согласна с Полиной, ванна очень красивая) У бабушки мужа тоже больгая ванна, и есть где разбежаться воображению, но она всю квартиру сделала банально коричнево-бежевых тонах. Муж говорит, что с ума сойти можно. И только наша комната зелененькая) Теперь вот в своей квартире все тщательно продумываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А нам надоели коричневые цвета, мы сделали всё такое весёленькое J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Melany_Me, я тоже сначала подумала что один и тот же ребенок, потом прочитала и стала приглядываться Мурзик-какой у тебя сынок хорошенький! И дочка))) спасибо, с сына все в восторге, ох чувствую девок будет... за ним сейчас в саду толпами ходят и девочки и сами воспитатели(он у них в любимчиках, выделяют среди деток его, ругаюсь за это постоянно), у него как и у папы нереальное обаяние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 моя мышка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ой, совсем другая уже Есенечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Melany_Me, да не,просто в таком положении у не так щеки выделяются и нет второго подбородка. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, так приятно смотреть как братики и сестренки проводят время с малышами )) Мой постоянно крутится у малышки, но в эти моменты они оба в движении и никак не запечатлеть нормальные кадры ) Как получится тоже обязательно выложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Девочки, так приятно смотреть как братики и сестренки проводят время с малышами )) Мой постоянно крутится у малышки, но в эти моменты они оба в движении и никак не запечатлеть нормальные кадры ) Как получится тоже обязательно выложу Вот ровно один в один)))))))) Как раз хотела что-то подобное написать) Вот, пожалуй, единственная фотка, где они вдвоем, и старший не убегает))))))))))). Утром со мной валяются Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Musca, такие они у тебя хорошенькие прям , как куклятки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Perchik♂♀Chili, у Есении здесь философский взгляд. Очень осмысленное личико, кажется, что действительно обдумывает какой-то важный вопрос))) Valentii, Musca, присоединяюсь, тоже не могу сделать нормальные фотки, старшая егоза. На один щелчок фотоаппарата у нее 100 движений)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 2 месяца и 3 недели: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet pie 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. и мы в 2мес 2нед Изменено 27 октября 2014 пользователем sweet pie 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 //Мамашка//, ага , я все время думаю о чем они думают по идее они не умеют говорить и не знают речи и по идее не могут думать.. короче че то вот я не разберусь пока в этом вопросе)) Зимушка-Зима, sweet pie, какие молодчинки малыши ))) а это мы после купашек 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Девочки, а мы на выходных окрестили Василиску и отметили мое 30-летие) Вот такая у нас уже большая девочка... Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, а мы на выходных окрестили Василиску и отметили мое 30-летие) Вот такая у нас уже большая девочка... Ссылки скрыты. С Крещением вас! И с юбилеем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 такие красивые девочки!!! с красивыми именами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юльчонок2 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Платон Ильич, приятно познакомиться)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Какие детки чудесные! Мы тоже покажемся Нам 3 месяца и 10 дней Со старшими) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Какие все уже большие и красивые!!! А вот и Катюня))) почти два месяца: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 AstaLaXP, какая красотка т т т!!! Куда потерялись вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Perchik♂♀Chili, сама не знаю куда потерялись) так подумать и времени свободного достаточно, чего бы не посидеть в инете, а на деле получается что когда доча спит, я занимаюсь какой-то фигней, вот пытаюсь сейчас сообразить что же я делаю в такие тихие спокойные моменты...? чище в квартире не становится, еда готовится ооочень медленно.. наверно я сижу и туплю от кормления до кормления так что-то все лень. Ничего, скоро вернусь) я уже чаще начала заходить сюда, глядишь, скоро все сообщения перечитаю))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 AstaLaXP, у меня после первого ребенка такая же фигня была) Чем больше детей, тем больше с ними успеваешь и про себя любимую не забываешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Musca, наверно с первым ребенком некому тормошить и священный пендаль прописывать))) вот и сижу в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Musca, наверно с первым ребенком некому тормошить и священный пендаль прописывать))) вот и сижу в прострации Возвращайся из прострации!) Ева спит, мне нечего делать, я на БП зависаю) мы ждем тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения