Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

Melany_Me, прикольно)))ванна такая красивая и большая, у нас даже так не сделать слишком маленькое помещение.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Давно меня тут не было, какие малыши все классные :m0591:

мой настик

Ссылки скрыты.

Такооой сладенький медвежонок! Чудесная)

Настя славный медвежонок :)

Сыночки похожи очень)

Согласна с Полиной, ванна очень красивая)

У бабушки мужа тоже больгая ванна, и есть где разбежаться воображению, но она всю квартиру сделала банально коричнево-бежевых тонах. Муж говорит, что с ума сойти можно. И только наша комната зелененькая)

Теперь вот в своей квартире все тщательно продумываем)

А нам надоели коричневые цвета, мы сделали всё такое весёленькое J

Melany_Me, я тоже сначала подумала что один и тот же ребенок, потом прочитала и стала приглядываться :Crazy:

Мурзик-какой у тебя сынок хорошенький! И дочка)))

спасибо, с сына все в восторге, ох чувствую девок будет... за ним сейчас в саду толпами ходят и девочки и сами воспитатели(он у них в любимчиках, выделяют среди деток его, ругаюсь за это постоянно), у него как и у папы нереальное обаяние :D:girl_mad:

Ой, совсем другая уже Есенечка!

Melany_Me, да не,просто в таком положении у не так щеки выделяются и нет второго подбородка. )))

Девочки, так приятно смотреть как братики и сестренки проводят время с малышами ))

Мой постоянно крутится у малышки, но в эти моменты они оба в движении и никак не запечатлеть нормальные кадры ) Как получится тоже обязательно выложу :)

• Нравится 2

Musca, такие они у тебя хорошенькие прям , как куклятки.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, у Есении здесь философский взгляд. Очень осмысленное личико, кажется, что действительно обдумывает какой-то важный вопрос)))

Valentii, Musca, присоединяюсь, тоже не могу сделать нормальные фотки, старшая егоза. На один щелчок фотоаппарата у нее 100 движений))))

Девочки, а мы на выходных окрестили Василиску и отметили мое 30-летие)

Вот такая у нас уже большая девочка...

Ссылки скрыты.

С Крещением вас! И с юбилеем!) :flower:

• Нравится 1

такие красивые девочки!!! с красивыми именами :)

AstaLaXP, какая красотка т т т!!!

Куда потерялись вы ?

Perchik♂♀Chili, сама не знаю куда потерялись) так подумать и времени свободного достаточно, чего бы не посидеть в инете, а на деле получается что когда доча спит, я занимаюсь какой-то фигней, вот пытаюсь сейчас сообразить что же я делаю в такие тихие спокойные моменты...? чище в квартире не становится, еда готовится ооочень медленно.. наверно я сижу и туплю от кормления до кормления :D так что-то все лень. Ничего, скоро вернусь) я уже чаще начала заходить сюда, глядишь, скоро все сообщения перечитаю)))))

• Нравится 4

AstaLaXP, у меня после первого ребенка такая же фигня была) Чем больше детей, тем больше с ними успеваешь и про себя любимую не забываешь)))

• Нравится 3

Musca, наверно с первым ребенком некому тормошить и священный пендаль прописывать))) вот и сижу в прострации

Musca, наверно с первым ребенком некому тормошить и священный пендаль прописывать))) вот и сижу в прострации

Возвращайся из прострации!) Ева спит, мне нечего делать, я на БП зависаю) мы ждем тебя!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...