Популярное сообщение Shunika13 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Купила доченьке на вырост)) я лягушек коллекционирую, поэтому просто не смогла пройти мимо! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Мой Сёма после ванны и сегодня играем Shunika13, Хорошенькая какая) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 И мы решили показаться, пока есть время в инете посидеть Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Такие все чудесные и такие разные детки! Вот смотрю и не верю-ведь еще недавно они сидели у нас в животике,а я например все гадала какие глаза,какие волосики,какое личико. А сейчас прям маленькие человечки,у каждого своя мимика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Теперь все больше нравится быть "на высоте"- полулежит в стульчике, дуги с игрушками от коврика ) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 8 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 А вот и мы! Помните костюмчик который я связала и поехала рожать? Так вот он! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Lapka3, ой какая Мадиночка стала !Т т т на вас . прям кукла! Верю в чудоツ, вот это взгляд, прям всем взглядам взгляд как у взрослого ! // Щавелёк //, улыбашка ! Shunika13, какой прелестный маленький лягушонок! тож надо тут фотки выложить а то все время теперь в инстаграм , тока фотки с телефона стремного кач-ва но уж какие есть. Вобщем целая куча Есенек ) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lapka3, такая красвица и так выросла! Давно вас не слышно, как вы? Perchik♂♀Chili, наконец-то улыбочку поймали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Valentii, красота! У тебя дочка не потеет на такой поверхности без пеленки в стульчике? Lapka3, кукленыш такой! Perchik♂♀Chili, лапочка девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Заказала Еве комбезики, и впервые за 4 мес нам комбез по фигуре) я удивлена) Ссылки скрыты. Такой не дорогой, а качество хорошее. Думаю еще заказать, дома прохладно, а впереди зима. Там правда только синий и коричневый цвета остались (я купила розовый и желтый), но какая разница в каком цвете дома спать) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Valentii, красота! У тебя дочка не потеет на такой поверхности без пеленки в стульчике? Пока нет, т.к. в основном дома одета в кофточку и подгуз, лежит там минут по 15 пару раз в день. Сын помню только летом подпотевал в нем, но тогда в комнате было под 28 и подкладывали пеленку. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ЮляБ, какая лапочка Евочка! А что за комбезики? Где заказывала? Valentii, спасибо! Я сегодня просто заказала стул,пег перего тоже,а отпечатки у тебя о пюрешек не остаются на эко коже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Valentii, спасибо! Я сегодня просто заказала стул,пег перего тоже,а отпечатки у тебя о пюрешек не остаются на эко коже? Я выбрала по нескольким своим критериям- чтобы было невозможно его опрокинуть когда начнет вставать/ходить, удобно было регулировать высоту и не стирать/менять постоянно чехлы, клиенки и т.п. По этим всем качествам прошел, и на нем было все от рыбы до морсов, до сих пор ни пятнышка. Капитально стирали только раз или два, а так влажной тряпкой протираю, а вот столик и нижняя подставка более потрепались- поцарапались (но в этом стульчике не только ест, еще рисует, играет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ЮляБ, какая лапочка Евочка! А что за комбезики? Где заказывала? Спасибр!) Комбезики фирмы Крокид, заказывала в группе в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Это Сёма с новым другом-Чебурашкой,и телевизор смотрит на животе. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Это Сёма с новым другом-Чебурашкой,и телевизор смотрит на животе. Как важно тв смотрит) как будто новости обдумывает, которые показывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) ЮляБ, это я ему канал "Карусель" включаю Изменено 11 ноября 2014 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 // Щавелёк //, такой носик курносик милый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Valentii, спасибо,надеюсь нам тоже стульчик понравится! А стирала прям в машинке чехол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Valentii, спасибо,надеюсь нам тоже стульчик понравится! А стирала прям в машинке чехол? Нет, замачивали и вручную, не рискнула по другому. Да и больше стирали чтобы запахи какие-нибудь не впитались "на года". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Наша Ксюшенька передает всем ребятишкам большой привет! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Ленука-мамука, и вам привет))) столько позитива! Примеряли Василисе новый комбез Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Shunika13 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Ленука-мамука, какая улыбашка)))) Shunika13, клевая фотка, и комбез такой красивый. а это редкие минутки, когда доча довольная в качельке сидит, а то 5 минут, и начинает возмущаться 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Shunika13, классный, а я Сёме купила тоже на зиму-сначала как конверт носить,а потом весной с ножками,может даже и осенью успеем побегать. У нас такой сиренево-серый с апликацией толи бурундука, то ли лисёнка. Надо будет зафотать. cholita, Принцесса:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения