Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

//Мамашка//, а где такие бодики клевые продаются?

Это нам подарили, заказывали вот здесь merchmusic.ru

У нас папа фанат Пинк Флоид. Бодики там все клевые, но меня бы жаба задушила за такой ценник покупать)))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наш тоже) Вот сейчас как раз приобщал дочь к хорошей музыке)

• Нравится 1

Pavlina*, Ай какие молодцы))))

• Нравится 1

ЮляБ, точь в точь наш,тоже черный взяла,не люблю разноцветные. Ева не лижет лямку? А то мой присасывается потому что на уровне рта у него

Malishok86, для того чтобы не сосал лямку есть накладки специальные махровые. Я их видела на али,могу ссылку дать,буду новые себе заказывать.

ЮляБ, Юляш,не низко у тебя Ева висит или мне кажется.. я повыше делаю.

mama_julia, а что это дает?что можно лизать ори чистые или он не будет их лизать?

Кстати тоже кажется что низковато висит

Низковато да, я подправила потом под себя лямки и получилось хорошо)

На улицу вышли даже) Ева уснула, теперь буду слингокуртку брать

ЮляБ, точь в точь наш,тоже черный взяла,не люблю разноцветные. Ева не лижет лямку? А то мой присасывается потому что на уровне рта у него

Начала тянуться языком, я остановила ее)

Юля, можно мне тоже ссылку?

ЮляБ, а уснула на улице уже? Мне вчера слинговставку привезли,надо теперь пришивать

Я тоже ссылочку хочу:)

Классный коврик все-таки, тоже надо такой)

Девочки всем привет.

Мы дома нас выписали.

http://www.babyplan.ru/blog/130930/entry-201922-zhizn-i-smert/

Вот ссылка на то что мы пережили.

• Нравится 6

ЮляБ, такое чувство что неправильно сидит , надо чтобы ребенок был прижат как маме в этом и суть эрго а у тебя болтается где то снизу- это неправильно, подтяни все фасты.

а все ты уже разобралась, позже прочитала.

Malishok86, лепишь их на лямки и ребенок их сосет,менять и стирать можно.

Девочки,сейчас с компа зайду,кину вам ссылки в личку!

besska87, Леночка,все у вас будет хорошо,вы уже прошли такой сложный путь!

besska87, поправляйтесь скорее!!! Самое страшное позади, здоровья Роминочке!!!!

besska87

вы просто Мега Молодцы!!!!

Все наладится!!!

ЮляБ, а уснула на улице уже? Мне вчера слинговставку привезли,надо теперь пришивать

Да, минут 5 поглазела на мир и уснула) можно фото потом как смотрится эта вставка с курткой?

ЮляБ, такое чувство что неправильно сидит , надо чтобы ребенок был прижат как маме в этом и суть эрго а у тебя болтается где то снизу- это неправильно, подтяни все фасты.

а все ты уже разобралась, позже прочитала.

Да, я сначала вообще не врубилась что куда и зачем и посадила ее. Потом уже затянули все.

Но в зимнем комбезе очень неудобно. Да и не представляю как я ее одна засуну туда.

Лена, поздравляю! Вы молодцы! Растите здоровенькими!

Полин, покажи без куртки, как Есения сидит в рюкзачке?

ЮляБ, так по правилам и не носят на одежду слинг, это очень громоздко неудобно и т.д. Его одевают на небольшой слой одежды в холодное время под куртку а не на куртку.

ладно если комбез не толстый , осенний . А если зимний ? Это вобще как? Как морская звезда будет ребенок...

ЮляБ, ага ,щас покажу . тока у меня фастексы сломанные и лямки не регулир. которые под мышками. Они пришиты , и если на один слип то великоваты рассчитаны на то что ребенок в комбезике еще .

ЮляБ, так по правилам и не носят на одежду слинг, это очень громоздко неудобно и т.д. Его одевают на небольшой слой одежды в холодное время под куртку а не на куртку.

ладно если комбез не толстый , осенний . А если зимний ? Это вобще как? Как морская звезда будет ребенок...

Я понимаю, что надо конечно под куртку, но вот мы попробовали. Пока куртку не купила хоть за хлебом сбегать смогу без коляски

besska87, Лена, наконец вы дома!!! Как же вам пришлось тяжело, но самое страшное уже позади. Растите, набирайтесь сил, все будет хорошо!

URL=http://i-fotki.info/]42dd534f61c4d8a339887d027856655a59f870198902160.png[/url]

Я понимаю, что надо конечно под куртку, но вот мы попробовали. Пока куртку не купила хоть за хлебом сбегать смогу без коляски

просто весь смысл эргономичности пропадает если его носить как тупо кенгурятник.

Я когда без слингокуртки была носила с обычной , просто объемной.Но она правда осенняя .Но и Матвейку в ней носила тогда у меня был только май слинг. И Василиску.

В ее зимнем костюме у меня даже рук не хватит стропу застегнуть заднюю.Ну которая лямки соединяет , да и вобще когда сама в верхней одежде эту стропу реально нереально застегивать. Мне обычно дочка застегивает , даже учитывая что я на рубашка слинг одеваю, без кофт всяких- жарко иначе.

кстати когда читала про ай лов мам , зимний париж , вычитала что капюшон мелкий , по моему нормальный учитывая что у меня черепушка 58 см . Не маленькая.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...