Malishok86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ЮляБ, сфоткаю обязательно,надо только время найти на то что бы пришить 20 пуговиц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Malishok86, даааа 20 пуговиц... не быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, о, тебе так классно в этой курточке! Капюшон там нормальный, удивилась тоже когда прочитала что якобы маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mama_julia, ага даже похудеть еще можно, не обвиснет.Спасибо тебе большое , я ее потом буду как просто куртку носить, уж прям очень она мне нравится все. Капюшон там нормальный, удивилась тоже когда прочитала что якобы маленький. наверное первая партия с маленькими была я думаю а потом видимо после жалоб увеличили , потом что он никак не маленький , обычный капюшон , мне не жмет ни капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, кто просил ссылки кинула на эти штуки для сосания. Но по цене теперь они выходят нехило из-за доллара, пол рюкзака. Может кто сможет сшить что то похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mama_julia, это ты про накладки на лямки? Там два кусочка ткани на клепках или липах. Мне кажктся даже вручную сшить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 besska87, Пусть доченька будет здорова ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, а в 3 месяца реально, чтобы у ребенка начался резаться зуб? у нас появилась белая точка, он уже несколько дней беспокойный, сегодня так вообще резко орать начинает. Все время пытается что-нить укусить, прям вгрызается. Почитала симптомы, про увеличение слюнеотделения и тп, у нас все признаки.. но блин, в 3 месяца??? может ли это быть что-то другое? и вообще как долго лезет один зубик, вернее как быстро можно будет распознать зубик ли это или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, ага,они сейчас ро нынешнему курсу прилично выходят(((( у меня есть,но только одна штука,вторую посеяли где то. Думаю обойдемся одной,а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 O3OPHA9I, зубы могут лезить и в месяц в год первые. Тут не каких то четких граней . Моя тоже бывает лежит и как закричит резко вся сожмется , у нас белые точки -это кисточки на деснах. Попробуй мазать гель для десен, кальгель например или наподбии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 O3OPHA9I, зубы могут лезить и в месяц в год первые. Тут не каких то четких граней . Моя тоже бывает лежит и как закричит резко вся сожмется , у нас белые точки -это кисточки на деснах. Попробуй мазать гель для десен, кальгель например или наподбии . а как ты поняла, что это кисточки??? завтра побегу в аптеку. А сейчас чем спасаться, даже не знаю. Он плачет, начинает грызть мой палец, немного упокаивается и опять по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 O3OPHA9I, в роддоме сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 O3OPHA9I, в роддоме сказали. ааа, понятно, у нас не было этой точки раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки, а в 3 месяца реально, чтобы у ребенка начался резаться зуб? у нас появилась белая точка, он уже несколько дней беспокойный, сегодня так вообще резко орать начинает. Все время пытается что-нить укусить, прям вгрызается. Почитала симптомы, про увеличение слюнеотделения и тп, у нас все признаки.. но блин, в 3 месяца??? может ли это быть что-то другое? и вообще как долго лезет один зубик, вернее как быстро можно будет распознать зубик ли это или что-то другое? у Musca у Пашки уже клык растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Сёма играет с радостью, на прогулку собирается с плачем. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Чьих будете? Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Чьих будете? Ссылки скрыты. Какая мося смешнаая))) прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Василиске 3 месяца, фотоотчет! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тангольера, Лапочка! Ленука-мамука, Прелесть:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тангольера, причесон у вас ваще отпад, объемный такой Ленука-мамука, я ржу , вот это прикол вобще ! :D // Щавелёк //, упаковались на прогулку капитально) а что за игруха на третьем фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тангольера, причесон у вас ваще отпад, объемный такой Полин, я ее называю Одуван Одуваныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, это пирамидка плюшевая, Сёмке её подруга моя привезла,она с колечками и с грызунками, он вот последние пару дней всё с ней возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Полин, я ее называю Одуван Одуваныч точно, я все не могла понять что напоминает ))) вот мой Улыбан Несплюшкин :D 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, Весёлая малышка :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lapka3, ой какая Мадиночка стала !Т т т на вас . прям кукла! Верю в чудоツ, вот это взгляд, прям всем взглядам взгляд как у взрослого ! // Щавелёк //, улыбашка ! Shunika13, какой прелестный маленький лягушонок! тож надо тут фотки выложить а то все время теперь в инстаграм , тока фотки с телефона стремного кач-ва но уж какие есть. Вобщем целая куча Есенек ) О да, мы часто так смотрим))) Блин, ну сразу видно девчуля, и черты лица такие милые и глазки уже строит, ох и как им в чем-то отказать-то Все детки такие чудесные!!!!просто волшебные!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения