Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

ЮляБ, сфоткаю обязательно,надо только время найти на то что бы пришить 20 пуговиц)))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malishok86, даааа 20 пуговиц... не быстро.

Perchik♂♀Chili, о, тебе так классно в этой курточке!

Капюшон там нормальный, удивилась тоже когда прочитала что якобы маленький.

mama_julia, ага даже похудеть еще можно, не обвиснет.Спасибо тебе большое , я ее потом буду как просто куртку носить, уж прям очень она мне нравится все.

Капюшон там нормальный, удивилась тоже когда прочитала что якобы маленький.

наверное первая партия с маленькими была я думаю а потом видимо после жалоб увеличили , потом что он никак не маленький , обычный капюшон , мне не жмет ни капли.
  • Нравится 1

Девочки, кто просил ссылки кинула на эти штуки для сосания. Но по цене теперь они выходят нехило из-за доллара, пол рюкзака. Может кто сможет сшить что то похожее.

mama_julia, это ты про накладки на лямки? Там два кусочка ткани на клепках или липах. Мне кажктся даже вручную сшить можно.

• Нравится 1

besska87, Пусть доченька будет здорова !

девочки, а в 3 месяца реально, чтобы у ребенка начался резаться зуб? у нас появилась белая точка, он уже несколько дней беспокойный, сегодня так вообще резко орать начинает. Все время пытается что-нить укусить, прям вгрызается. Почитала симптомы, про увеличение слюнеотделения и тп, у нас все признаки.. но блин, в 3 месяца??? может ли это быть что-то другое? и вообще как долго лезет один зубик, вернее как быстро можно будет распознать зубик ли это или что-то другое?

Perchik♂♀Chili, ага,они сейчас ро нынешнему курсу прилично выходят(((( у меня есть,но только одна штука,вторую посеяли где то. Думаю обойдемся одной,а там видно будет.

O3OPHA9I, зубы могут лезить и в месяц в год первые. Тут не каких то четких граней .

Моя тоже бывает лежит и как закричит резко вся сожмется , у нас белые точки -это кисточки на деснах.

Попробуй мазать гель для десен, кальгель например или наподбии .

O3OPHA9I, зубы могут лезить и в месяц в год первые. Тут не каких то четких граней .

Моя тоже бывает лежит и как закричит резко вся сожмется , у нас белые точки -это кисточки на деснах.

Попробуй мазать гель для десен, кальгель например или наподбии .

а как ты поняла, что это кисточки???

завтра побегу в аптеку. А сейчас чем спасаться, даже не знаю. Он плачет, начинает грызть мой палец, немного упокаивается и опять по кругу :(

O3OPHA9I, в роддоме сказали.

O3OPHA9I, в роддоме сказали.

ааа, понятно, у нас не было этой точки раньше :(

девочки, а в 3 месяца реально, чтобы у ребенка начался резаться зуб? у нас появилась белая точка, он уже несколько дней беспокойный, сегодня так вообще резко орать начинает. Все время пытается что-нить укусить, прям вгрызается. Почитала симптомы, про увеличение слюнеотделения и тп, у нас все признаки.. но блин, в 3 месяца??? может ли это быть что-то другое? и вообще как долго лезет один зубик, вернее как быстро можно будет распознать зубик ли это или что-то другое?

у Musca у Пашки уже клык растет)

Чьих будете?

Ссылки скрыты.

Какая мося смешнаая))) прелесть)

• Нравится 1

Тангольера, Лапочка!

Ленука-мамука, Прелесть:-)

• Нравится 2

Тангольера, причесон у вас ваще отпад, объемный такой :D

Ленука-мамука, я ржу , вот это прикол вобще ! :D :D :D

// Щавелёк //, упаковались на прогулку капитально)

а что за игруха на третьем фото?

Тангольера, причесон у вас ваще отпад, объемный такой :D

Полин, я ее называю Одуван Одуваныч :P

Perchik♂♀Chili, это пирамидка плюшевая, Сёмке её подруга моя привезла,она с колечками и с грызунками, он вот последние пару дней всё с ней возится.

Perchik♂♀Chili, Весёлая малышка :-)

• Нравится 1

Lapka3, ой какая Мадиночка стала !Т т т на вас . прям кукла!

Верю в чудоツ, вот это взгляд, прям всем взглядам взгляд как у взрослого !

// Щавелёк //, улыбашка !

Shunika13, какой прелестный маленький лягушонок!

тож надо тут фотки выложить а то все время теперь в инстаграм , тока фотки с телефона стремного кач-ва но уж какие есть. Вобщем целая куча Есенек )

alMCRug1dII.jpgLh3b7JPOqLE.jpgKkIp9SEPIRc.jpg-5YjEtpfhcc.jpgOuT6KED45RI.jpgUq-yLoIMWzE.jpgnbfq3z5eYto.jpg7nTd0aFsOEU.jpgnBnPJb893s4.jpgDdEEDHOZllQ.jpg1gjfk9vO0wk.jpggC3aNpdxBaw.jpgkby3nleiOEw.jpgPVtqAzxJO1g.jpg

О да, мы часто так смотрим)))

Блин, ну сразу видно девчуля, и черты лица такие милые и глазки уже строит, ох и как им в чем-то отказать-то ;):D

Все детки такие чудесные!!!!просто волшебные!!!!! :D :D :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...