//Мамашка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 // Щавелёк //, Perchik♂♀Chili, вот сейчас поискала инфу в нете по этому поводу, никаких запретов не нашла. Некоторым мамам врачи наоборот рекомендуют купание с кругом при кривошее, в том числе на бэбиплане есть обсуждение. На медфорумах врачи просто отвечают, что можно. Так что мы продолжим плавать с кругом, очень нам это нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Мамашка//, я тоже думаю что запрет какой то бредовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, //Мамашка//, я тоже читала, что никак не вредит это при кривошее, но так и не решилась купить из-за слов врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Подсмотрела в июлятах, что хвалят прорезыватель пигеоновский, вот сегодня купили и испробовали. Зубы у нас конечно пока не растут, но как тренировка хватания и удержания самое то, и в рот хорошо помещается, чтоб пососать Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Подсмотрела в июлятах, что хвалят прорезыватель пигеоновский, вот сегодня купили и испробовали. Зубы у нас конечно пока не растут, но как тренировка хватания и удержания самое то, и в рот хорошо помещается, чтоб пососать Мы тоже недавно стали пользоваться этим прорезывателем, пару минут может погрызть ) А вот сыну не нравилось, думала так и останется невостребованным ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот слингокурточка без вставки правда. Завтра пойдем на прогулку сфотаю с вставочкой) Зеркало до сих пор в квартиру не купили)) висит крошка-зеркало)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Valentii, в ручку уж очень хорошо ложится и не выпадает долго, у нас нет таких удобных игрушек )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЮляБ, тебе идет , расветка тож красивая . ждем фото со вставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Мерили шапки)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ЮляБ, хорошая курточка! А как называется? Она кажется не зимняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо, девочки! Юль, Ультрамарин фирма, она до -25 идет. Но думаю мы в такую погоду свои носы не высунем из дома Ссылки скрыты. Это с сайта магазина фото. В подарок дали еще флисовую поддеву, взяла 74 размер на зиму думаю как раз будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЮляБ, веселенькая расцветка! Тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Ссылки скрыты. Спасибо! Буду среди белых сугробов пятном цветным) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЮляБ, красиво!!! Курточка тебе идет! Ради интереса посмотрела,у нас такая 6900 р. Сколько снега у вас уже намело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо! Буду среди белых сугробов пятном цветным) Отлично сидит и расцвета действительно супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Вот и мы с таким прорезывателем, его удобнее всего грызть, так чмокаем и сосем, аж слышно как))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЮляБ, Курточка классная, Ева в ней уютно выглядит. А снега у вас уже много ))) у нас только вчера выпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юля, курточка нарядная и очень хорошо смотрится!!! Да, в Новосибирске красиво и снег не такой как в Питере, мы как дикие на него смотрели и радовались))) я перефотала и деревья и сосульки и травинки в снегу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЮляБ, очень красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки, а где вы такие прорезыватели покупаете? что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо, девочки!) Снега и правда намело, буквально за три-четыре дня, на дорогах жуть что творится. Возле подъезда хоть чистят иначе не пройти не проехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ЮляБ, куртка очень идет тебе! А штаны прикупи обязательно,я вот не люблю весь этот стиль горнолыжных костюмов и стоят они мин 10тыс,поэтому взяла только штаны за 1999 в спортмастере и довольна,благо пуховик подошел под них. Они реально теплые,в джинсах давно окалела бы ,да и потом когда будут ходить санки и т.д они пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 вот наше селфи ) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Malishok86, надо будет съездить в спортмастер. Я тоже как посмотрела цены на эти горнолыжные - ну нафиг. Тем более только для прогулок с дитем. Куплю штаниши обязательно) будет у меня свой костюм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки, а где вы такие прорезыватели покупаете? что за фирма? В Мазекеа есть, да и в оазных детских видела, пигелон фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения