Musca 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у нас наоборт в точности , психоэмоциональное опережает физическое вот и у нас так) Гулит-то с месяца. Хохочет - с 2 мес. Уже у него даже не гуление, а лепет полноценный, но вертеться пока не начал. Но я и не тороплю, так спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Musca, аналогично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мы тоже болтаем, смеемся, в игрушки играем.. Но не переворачиваемся… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мой тоже не переворачивается,только на бок,а сестрица его уже вовсю крутится. Посмотрим, может после массажа прогресс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Malishok86, да научаться поверь моему опыту , у меня все как один только после 5 месяцев. Дети у меня не отсталые к слову, так что пусть пока кабачкуют , нам спокойнее пока находим там где оставили. мои 2 старших и пошли в 1,3-1,4 и не скажешь щас , носятся аки кони , и танцуют и поют. у сыночка только задержка речевого развития , но т т т , думаю разговорится прогрессс ощутимый после 4 лет . Болтает уже , к логопеду только надо записаться , чтобы к школе нормально говорил, не хочется в коррекционную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас три разных с пометкой на упаковке для какого возраста и опрелеленных мест прорезывания зубов Все естественно пегионовские У нас вот такие Ссылки скрыты. А еще нам вот такие нравятся, маленький это МАМ он на веревочке и его можно как соску с собой носить, и его удобно грвзть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Melany_Me, я читала про такие виды развития , по моему от работы полушарий зависит, смотря какое доминирует , что то типа того вобщем. кстати у меня пока из троих детей 1 левша есть. у нас вот в том инет магазе какие тока ( там тока японские товары) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, нам осталось зеленый колечком купить и будет комплект))) Но я чтото такой не видела в магазинах. Или не обратила внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Зимушка-Зима, она невзрачная , может внимания не обратила , зеленое колечко это - написано с 7-и мес . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 AstaLaXP, какая умничка!!) Perchik♂♀Chili, вот такой еще есть Ссылки скрыты. но я все же зеленый закажу У нас оба и красный еще такой же Цвеиной зветит и соня его больше мусолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Это мы на паспорт фоткаемся сейчас) Вот что получилось Отлично сделали! Мы фотографировали позже, в 9 месяцев, тогда в фотоуслугах успели за пару кадров сделать нормально, потом уже ребенок был не в восторге от фотосессии ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Valentii, я старшему тоже мес в 9 делала, тоже сама, на айфон фоткала Ссылки скрыты. Даже круче было) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У нас вообще анекдот был с паспортом. Дочке было 3 года, когда я ей паспорт оформляла. Так дочку просили подпись в бланке поставить На все мои увещевания, что ребенку 3 года отвечали "так положено". Дочка поставила черточку в окошке для подсписи, а в паспорте на месте подписи голограмма. До сих пор думаю вдруг и правда так положено, хоть и кажется бредом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 До сих пор думаю вдруг и правда так положено, хоть и кажется бредом))) Необычное правило, но все может быть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Natali Fantasy, забавно) у нас то ли я расписалась, то ли нет подписи у детей в паспорте, не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krostalina 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 А вот и мы) Давно не заходили По большей части фоткаемся, когда спим) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 девочки, а на какие паспорта вы фоткаете детей? я что-то совсем от жизни отстала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Shunika13, да на загран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Musca, аааа! Ясно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 27 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Наше селфи! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Ссылки скрыты. А вот и мы. Счастливы что наконец то дома!!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Какая прелесть!!!!!!!! Как себя чувствуете? Сколько еды кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Кушаем как и раньше 45 мл 7 раз в день. Растем. Весим уже 6650 и 63,5 см. Все врачи в шоке и глядя на нее не верят что у нас такая патология. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ого, прям как мы весит ) молодцы вы! 45 мл 7 раз это уже совсем неплохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 А мы вчера опробовали наш эрго рюкзак! Василиске понравилось, она уже через 5 минут мирно сопела)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения