Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

Да, он прям отжимается и переставляя руки крутится на животе вокруг своей оси))) его уже страшно на диване оставлять. Он или попу поднимет и уползет назад или крутится на животе. Переворачивается и со спины на живот и обратно. И все бежать куда то собирается)))

• Нравится 5

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лайки закончились!

Море позитива,все такие разные наши маленькие человечки!!! Шевелюры у многих знатные! А мы лысенькие))))

Валя,а вы уже в рюкзаке гуляете без вставки?

Mama_Marishka, крупняш такой,прям видно!

Девочки,а у кого какие фотики? Или кто чаще на телефон снимает?

mama_julia,  у нас тоже волосиков мало, а как головой стал вертеть во все стороны так сзади уже лысинка наметилась.

Я снимаю и на телефон и на фотик. Просто сначала не задумывалась только на телефон снимала, потом заказала фотокнигу, и качество оставляет желать лучшего, теперь стараюсь фотик везде с собой брать, распечатывать буду только с фотика. С телефона конечно очень удобно родителям и друзьям фотки посылать

Ой мы сегодня вечером взвесились, 8200 кг.... Мне страшно что же дальше будет.... с моей спиной....

Чесно я даже не знаю в кого он у нас такой большой, мы конечно ростом не маленькие с мужем, 170 и 183, но весим не много, я 55, муж около 80.... Может потом Эрик просто вытянется...

Мой вообще длинющий,все говорят к кому не приди. В 3 мес были 66,5 см и 6900кг,благодаря росту толстяками не выглядим,в мазакеа одежда на рост 3-6 мес на уже мала,достала то что было на весну,на 6-9 мес. Мы с муже одного роста 172см,видимо наш пошел в своих дедушек,у мужа папа был 190см мой отец был 180см.

Ну говорят же что ребенок может перерасти родителей на 20 см....

Мой тоже 66 см, одежду носим на 6-9 мес 71 размер. Столько одежды даже ни разу не одели, все мало, так обидно особенно за зимний комбез...

Изменено пользователем Mama_Marishka

Фига у вас детки прям гиганты. Мы 6600 и 63 см и то нам говорят что мы большие. Да мы по сравнению с вами Дюймовочка !!))))

А детки и правда классные.

Mama_Marishka, да, я сейчас уже даже на рост 74 и 80 беру одежду, потому что она не впритык по обхвату, только длиновата, конечно.

Малыши все пупсики хорошенькие :)

Mama_Marishka,  имя такое классное!) и личико такое взрослое прям!) прелесть)

• Нравится 1

ЮляБ,  спасибо за комплимент ;)

Shunika13,  ну какая же Василиска прелестница! Такая глазастенькая, мальчики не будут прохода давать

• Нравится 1

Shunika13, Глазки заглядение.огромные! :) Сёмке бы понравились! :D

• Нравится 2

Валя,а вы уже в рюкзаке гуляете без вставки?

Без вставки, голова назад не западает, а по сторонам особо не смотрит.

Я на телефон делаю, фотика нет (

У меня оба ребенка небольшие, сейчас еще влезаем в кофты 56 р-ра и что-то 0-3 мес., а 62 р-ра многое достаточно свободно.

• Нравится 1

Очень много фирм маломерят,вот мазакеа даже большемерка,но ощежда 3-6 мес нам почти малы,а для пеня это показатель,в других 68см мы давно не влезаем. У меня комбез есть мазакеа 3-6 см,но мы в нем утопали,он чуть больше керри зимнего на 74 см,как сейчас не знаю,т.к мазакеа у нас осенний.

Malishok86, мы мазекеа 0-3 носим. Нам как раз,вещички там широкие.

besska87,  обязательно все будет хорошо! Нужно немного набраться терпения, путь - не быстрый, но все обязательно образуется. По-немножку, по-немножку и все обязательно нормализуется. Потом будете вспоминать как страшный сон. Такая красавица у вас растет.

У моего двоюродного племянника тоже проблемы с пищеварительными путями, не развитие клапанов в желудок, все было очень сложно первые годы жизни, сейчас ему 13 лет, он выше меня и больным мальчиком он совершенно не выглядит и не считается таковым. Конечно до сих пор кушает определенные продукты, все должно быть свежеприготовленным и ничего из полуфабрикатов и никакого общепита, т е ни кафе ни ресторанов.... Зато у него абсолютно правильное питание :)

Изменено пользователем Mama_Marishka

//Мамашка//, ага, мы с месяца уже в сережках))

А я наверное одна такая у которой телефона вообще нет. Много лет пользовалась простеньким телефоном, потом он у меня сдох, и вот уже почти год без телефона)))) сейчас на амазоне заказала с камерой 13 мп, а то фоткаю на зеркалку, а ее не всегда удобно достать. Но и зеркалкой люблю фотографировать, когда время есть, вот сейчас заказала объектив новый, надеюсь к НГ успеет приехать, хочется красивых праздничных фото.

• Нравится 1

mama_julia, о боже!я сегодня на своего напялила 6-9мес из мазакеа, мы слоники))))

• Нравится 1

Malishok86, мы не слоники тож носим 6-9 мес ) 3-6 уже впритык все.

Ой мы сегодня вечером взвесились, 8200 кг.... Мне страшно что же дальше будет.... с моей спиной....

не переживай у меня сын тоже толстячок был, но щас вполне обычный стал, исхудал как бегать научился.

Фига у вас детки прям гиганты. Мы 6600 и 63 см и то нам говорят что мы большие. Да мы по сравнению с вами Дюймовочка !!)))) А детки и правда классные.

мы тоже в 4 мес 6500 вроде были. Вроде средненькие так .

у меня олимпус системный фотик ,серия PL5 но фоткаю чаще на свой самсунг , там камера ужасная конечно просто всегда под рукой.

mama_julia,  я вот тоже все на телефон, ибо он всегда под рукой. А фотик пока достанешь, пока включишь, хотя качество лучше чем на телефоне конечно

mama_julia, я вот тоже все на телефон, ибо он всегда под рукой. А фотик пока достанешь, пока включишь, хотя качество лучше чем на телефоне конечно

У меня профессиональный Canon 60D, и к нему 4 объектива, плюс вспышка, плюс фильтры разные. Но не так часто им фотаю или снимаю видео, потому что поймать момент нужно быстро, а его настроить нужно. Муж мне настроит его, поставит рядом, если успеваю схватить быстро, то на него фотаю, а так обычно на свой Самсунг Гэлакси Мега, конечно, качество там в тысячу раз хуже, но зато успеваю быстро.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...