Зимушка-Зима 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да, он прям отжимается и переставляя руки крутится на животе вокруг своей оси))) его уже страшно на диване оставлять. Он или попу поднимет и уползет назад или крутится на животе. Переворачивается и со спины на живот и обратно. И все бежать куда то собирается))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, давайте знакомиться. Вас постоянно читаю но писать времени нет... Хоть малыш мой и очень спокойный, хорошо спит и дает мне время на домашние дела, но я уже вернулась на работу на полставки.... Постоянно захожу в эту темку, какие же детки все замечательные, симпатюльки и умелистые! У девочек прямо такие прически классные, маленькие красавицы! Один позитив и радостные эмоции! Вот и мы покажемся. Приятно познакомиться Эрик Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лайки закончились! Море позитива,все такие разные наши маленькие человечки!!! Шевелюры у многих знатные! А мы лысенькие)))) Валя,а вы уже в рюкзаке гуляете без вставки? Mama_Marishka, крупняш такой,прям видно! Девочки,а у кого какие фотики? Или кто чаще на телефон снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 mama_julia, у нас тоже волосиков мало, а как головой стал вертеть во все стороны так сзади уже лысинка наметилась. Я снимаю и на телефон и на фотик. Просто сначала не задумывалась только на телефон снимала, потом заказала фотокнигу, и качество оставляет желать лучшего, теперь стараюсь фотик везде с собой брать, распечатывать буду только с фотика. С телефона конечно очень удобно родителям и друзьям фотки посылать Ой мы сегодня вечером взвесились, 8200 кг.... Мне страшно что же дальше будет.... с моей спиной.... Чесно я даже не знаю в кого он у нас такой большой, мы конечно ростом не маленькие с мужем, 170 и 183, но весим не много, я 55, муж около 80.... Может потом Эрик просто вытянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мой вообще длинющий,все говорят к кому не приди. В 3 мес были 66,5 см и 6900кг,благодаря росту толстяками не выглядим,в мазакеа одежда на рост 3-6 мес на уже мала,достала то что было на весну,на 6-9 мес. Мы с муже одного роста 172см,видимо наш пошел в своих дедушек,у мужа папа был 190см мой отец был 180см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Ну говорят же что ребенок может перерасти родителей на 20 см.... Мой тоже 66 см, одежду носим на 6-9 мес 71 размер. Столько одежды даже ни разу не одели, все мало, так обидно особенно за зимний комбез... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Фига у вас детки прям гиганты. Мы 6600 и 63 см и то нам говорят что мы большие. Да мы по сравнению с вами Дюймовочка !!)))) А детки и правда классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Mama_Marishka, да, я сейчас уже даже на рост 74 и 80 беру одежду, потому что она не впритык по обхвату, только длиновата, конечно. Малыши все пупсики хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 // Щавелёк //, я тоже покупаю не меньше 80.... Только ведь даже смешно что в 3 мес на нас комбез на кот стоит 6-9 мес - впритык ))))) никогда нельзя верить такой маркировке Вот например кофточка 74 размер, на животике немного в натяжечку Ссылки скрыты. besska87, а ваша не Дюимовочка, а настоящая красавица! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Mama_Marishka, имя такое классное!) и личико такое взрослое прям!) прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Класснючие малыши! Меня тоже размеры озадачивают, мы в 3 месяца были 60 см, но одежду я покупаю уже на 6-9 месяцев, все что меньше нам впритык!! Я снимаю на планшет в основном, до фотика руки не доходят Вот мы вчера Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮляБ, спасибо за комплимент Shunika13, ну какая же Василиска прелестница! Такая глазастенькая, мальчики не будут прохода давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Shunika13, Глазки заглядение.огромные! Сёмке бы понравились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Валя,а вы уже в рюкзаке гуляете без вставки? Девочки,а у кого какие фотики? Или кто чаще на телефон снимает? Без вставки, голова назад не западает, а по сторонам особо не смотрит. Я на телефон делаю, фотика нет ( У меня оба ребенка небольшие, сейчас еще влезаем в кофты 56 р-ра и что-то 0-3 мес., а 62 р-ра многое достаточно свободно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Девочки, все малыши такие зайки)) И мы вам покажемся: Здесь нам три с половиной месяца) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Solgerda 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Очень много фирм маломерят,вот мазакеа даже большемерка,но ощежда 3-6 мес нам почти малы,а для пеня это показатель,в других 68см мы давно не влезаем. У меня комбез есть мазакеа 3-6 см,но мы в нем утопали,он чуть больше керри зимнего на 74 см,как сейчас не знаю,т.к мазакеа у нас осенний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Malishok86, мы мазекеа 0-3 носим. Нам как раз,вещички там широкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки мы сегодня в больничку ездили к гастроэнтерологу. Нам убавили парентеральное питание на 2 часа. Теперь отключаем ее не на 7 а на 9 часов. И убавили количество мл. Вместо 450 теперь 400. И прибавили молочко 60 мл теперь. Плюс немного прикорма. Надеюсь что все будет хорошо. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) besska87, обязательно все будет хорошо! Нужно немного набраться терпения, путь - не быстрый, но все обязательно образуется. По-немножку, по-немножку и все обязательно нормализуется. Потом будете вспоминать как страшный сон. Такая красавица у вас растет. У моего двоюродного племянника тоже проблемы с пищеварительными путями, не развитие клапанов в желудок, все было очень сложно первые годы жизни, сейчас ему 13 лет, он выше меня и больным мальчиком он совершенно не выглядит и не считается таковым. Конечно до сих пор кушает определенные продукты, все должно быть свежеприготовленным и ничего из полуфабрикатов и никакого общепита, т е ни кафе ни ресторанов.... Зато у него абсолютно правильное питание Изменено 3 декабря 2014 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Мамашка//, ага, мы с месяца уже в сережках)) А я наверное одна такая у которой телефона вообще нет. Много лет пользовалась простеньким телефоном, потом он у меня сдох, и вот уже почти год без телефона)))) сейчас на амазоне заказала с камерой 13 мп, а то фоткаю на зеркалку, а ее не всегда удобно достать. Но и зеркалкой люблю фотографировать, когда время есть, вот сейчас заказала объектив новый, надеюсь к НГ успеет приехать, хочется красивых праздничных фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 cholita, ну ты даешь! Без телефона! Круто. Вот это я понимаю свободный человек. У меня явная телефонозависимость. Даже не потому что я все время с кем то болтаю или смски строчу, просто мне надо чтобы телефон был всегда под рукой. Не дай Бог я забуду его дома. Он мне даже нужен просто для чувства безопастности, что я в любую минуту могу позвонить и сообщить если что-то случилось с машиной, с ребенком, со мной, найти любой адрес или инфу в инете, да даже тупо предупредить что я задерживаюсь... А вот и мы сегодня с нашей любимой подружкой обезьянкой ))) Ссылки скрыты. Он у меня на всех фотках по разному выходит, вот мы вчера. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mama_julia, о боже!я сегодня на своего напялила 6-9мес из мазакеа, мы слоники)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Malishok86, мы не слоники тож носим 6-9 мес ) 3-6 уже впритык все. Ой мы сегодня вечером взвесились, 8200 кг.... Мне страшно что же дальше будет.... с моей спиной.... не переживай у меня сын тоже толстячок был, но щас вполне обычный стал, исхудал как бегать научился. Фига у вас детки прям гиганты. Мы 6600 и 63 см и то нам говорят что мы большие. Да мы по сравнению с вами Дюймовочка !!)))) А детки и правда классные. мы тоже в 4 мес 6500 вроде были. Вроде средненькие так . Девочки,а у кого какие фотики? Или кто чаще на телефон снимает? у меня олимпус системный фотик ,серия PL5 но фоткаю чаще на свой самсунг , там камера ужасная конечно просто всегда под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mama_julia, я вот тоже все на телефон, ибо он всегда под рукой. А фотик пока достанешь, пока включишь, хотя качество лучше чем на телефоне конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mama_julia, я вот тоже все на телефон, ибо он всегда под рукой. А фотик пока достанешь, пока включишь, хотя качество лучше чем на телефоне конечно У меня профессиональный Canon 60D, и к нему 4 объектива, плюс вспышка, плюс фильтры разные. Но не так часто им фотаю или снимаю видео, потому что поймать момент нужно быстро, а его настроить нужно. Муж мне настроит его, поставит рядом, если успеваю схватить быстро, то на него фотаю, а так обычно на свой Самсунг Гэлакси Мега, конечно, качество там в тысячу раз хуже, но зато успеваю быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения