Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 вот мы , 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Какая Есенька у тебя хорошка! И костюмчик трикотажный прикольненький, мне очень нравятся такие. А Василиса тоже темнеет, она такая Блонди на других фотках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Mama_Marishka, костюмчик я для нашей группы секонда фоткала , для девушке одной показать как по размеру нам , он поддева , там 50 % шерсть и 50% хлопок, мне тож нравится , яркий такой , тока нам уже перебор , лежит ждем своего маленького или маленькую хозяюшку. Василиска он из всех самая светлая пока но примерно одного цвета волосы у детей , средне русые наверное . И у Есеньки думаю такие будут .У нас все в папу волосами , то есть точнее цветом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, какие у вас глаза голубые голубые. Здорово. Очень красиво. У нас сразу с карими родилась. Думаю такими и остануться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 besska87, у нас больше серые или сероголубые. У старших кроме сына тоже сначала такие были а потом позеленели . У есеньки наверное тоже позеленеют. Карие только у сына.почти сразу такие были. Это фильтры вконтакте и инстаграм цвет меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Популярный прорезыватель) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Харизма 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Давно не виделись!)) нам тут 3 мес и 4 дня Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Харизма 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Популярный прорезыватель) С таким остервенением грызет))) Нашей тоже уже и соска не нужна, когда такой прорезыватель есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Мы что-то тоже давно не показывались Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Играет, улыбается, спать не хочет)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем // Щавелёк // 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки подскажите как правильно этот супер пупер прорезыватель называется а то не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 besska87, прорезыватели Pigeon а вот мы как всегда не спим , играли с ботинком , немножко.Пока у нас плохо с координацией ручек и хватанием игрушек . 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 какие вме классные! Хочу телефон поменять,получиться может почаще фоткаться! Буду тоже выкладывать наши фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mama_julia, я тоже хочу поменять , меня бесит моя камера на самсе нот 2 , тупая как пробка блин. Вечно шумы и все такое. У мамы на лж нексус 5 в сто раз лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Какие детки все чудесные, с таким удовольствием просматриваем вдвоем с дочей все фото,, столько радости, дай Бог всем здоровья богатырского! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 А к нам Дед Мороз приходил.... А мы неготовые были, в колготках как девочка ))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А к нам Дед Мороз приходил.... А мы неготовые были, в колготках как девочка ))) Ссылки скрыты. Класс!!! Какой Дед Мороз очаровательный))) Это как так получилось, что он к вам в гости забрел???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 И нас немного "свеженьких" : Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Тангольера, здесь традиция что Дед Мороз приходит 6 декабря, и это друг мужа ходит по семьям к деткам, похвалить и поругать за поведение и проделки в этом году. Он к нам решил зайти после трудового дня )))) так неожиданно было и весело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 А вот и мы! Драть и грызть игрушки на коврике - любимое занятие, ну и с недавних пор активно начали тренироваться садиться, стоит подставить пальчики, как Василиса подтягивается за них и брык, уже сидит! Папа поймал момент и сфоткал нас))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тангольера, Василиса такая симпатяшка! И шевелюра у вас завидная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Mama_Marishka, пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 И мы в группе почитателей чудо-прорезователя)) Ссылки скрыты. Отстаньте, все равно не отдам))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Тангольера, мы тоже любим сидеть,но ещё рановато ,а так скорее б сел,полегче может было бы,нам.мамам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Тангольера, мы тоже любим сидеть,но ещё рановато ,а так скорее б сел,полегче может было бы,нам.мамам Да да точно! Мы конечно не злоупотребляем, но потихонечку тренируем спинку, главное я ее не тяну, а она сама на мышцах своих рук поднимается и пресс тренирует) Но моська довольная в момент как сядет!!!! Если плачет стоит вот так поупражняться и все, слез как не бывало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения