cholita 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Melany_Me, красавцы! у мальчишечек твоих глаза одинаковые ))) MsElena1982, кокетка какая)))) Nataska80, ЮляБ, акробаты)) Perchik♂♀Chili, лапушка)) какой у вас слипик красивый, розовый который, яркий такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 А вот и наши новые фотки 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Василисе 4 месяца) 6700 и 66 см счастья! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 20 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 А вот и мы Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lapka3, какие вы уже большие. Пухленькие прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lapka3, Мадина - прелесть! А что у вас за поильничек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 всем новогоднего настроения! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 cholita, просто супер! Малышка - красавица! А ты - мастерица-кудесница! Lapka3, Мадиночка прямо твоя копия в детстве, только носик немного другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 20 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 ЮляБ, названия поильника не помню, заказываося в Америке. cholita, такая лапуля! Прям модель! Mama_Marishka, мне кажется что не похожа, носик другой, подбородок уже, щечки тоже отличаются, вообщем не похожа. Вот на кого похожа Мадинуля Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lapka3, ну я просто сравнила фотки ваши, это ведь ты на фото? А так да конечно и на папу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Mama_Marishka, на фотке я!)))) Мне бы очень хотелось чтобы на меня была похожа. На фотке мне месяцев 9, а Мадине там 4,5. Так что может поменяется еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Мне кажется, Мадина на мамочку похожа.. Катерина, как всегда, супер-пупер!!!!!!!!!!!!! Олеся такая красивая с цветочком JЕсения прям развита не по годам – уже развивающие мульты смотрит!! Обалдеть.. скоро сама себе включать будет J Мы ёлочку нарядили… Первый Мишин Новый год J Ссылки скрыты. Мишутка играет с братом 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smumrik 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 А вот и наш мальчик. Давно хотела показать, да не получалось. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Smumrik, на тебя очень похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Какие славные малыши!!!! Melani_me так это для малышей мульты ж . Когда их еще смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smumrik 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 А это с папой. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Smumrik, одно лицо прям ,) и прическа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, вообще, он у нас универсальный мальчик, он и на меня очень похож и на папу. Кто как говорит. Кто-то считает, что он папина копия, а кто-то говорит, что на меня очень похож. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Smumrik, все равно сто раз поменяется еще ... я вот до сих пор слышу разные мнения по похожести старших детей .. кто то говорит на меня кто то на мужа... 50/50 короче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Mama_Marishka, Lapka3, спасибо, нам очень приятно))) Lapka3, доча конечно на папу похожа, но и твое есть однозначно. Вот у нас Катюня вроде всю "иностранщину" папину взяла, и смугленькая, и разрез глаз, а на меня все равно очень похожа, мимика прям моя, а иногда на дядю моего очень смахивает)))) Smumrik, а вот у вас конечно папина копия))) даж выражение лица одинаковое))) Melany_Me, я с твоих фото всегда умиляюсь, такие мальчишки замечательные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 моя LADYBIRD 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, боже, вот затискала бы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Мамашка//, я уже затискала , обцеловала сто тыщ раз наши щечки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, ох какая божья коровка! Кажется будто сидит она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Поиграл и уснул, теперь маме можно отдохнуть)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения