Perchik♂♀Chili 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 nashatka, старший парень такой симпатичный )))) и младший хорошенький . Славные мальчишки ))) Perchik♂♀Chili, у тебя Есения модница какая! На фото кажется будто у нее на ножках не пинетки,а ботиночки на платформе) и лосинки ) я чет даж не подумала что на ботиночки похоже))лосинки правда великоваты , но носибельно.Удобнее чем брючки или джинсики , как то более по фигуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Смешная какая Мадиночка)) Есения модница, так классно) Мы круг все надуть не можем, насос надо найти. Наташа, так мило лежат мальчишки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 ЮляБ, а зачем насос? Я ртом надула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Папашка наш явился, правда сначала вобще с пустыми руками, потом дал 5 тыыщ, видать чтоб ни в чем не отказывала. Мне противно его видеть. А пацаны мои это мое все)))) Детки все такие лапочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Детки - это просто умиление!!!!! Вот мы, первый день жизни - Александр, он же Лев Алекс))) Ссылки скрыты. 1 неделя нам 2 недели нам 3 недели нам 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Зимушка-Зима, ну и жАних! Прикольно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ЮляБ, а зачем насос? Я ртом надула. у нас что-то не получилось, может просто сил не хватило. Попробуем еще раз сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 ЮляБ, у нас наверно опыт есть, в детстве ртом надували матрац для плавания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Зимушка-Зима, у меня старший Александр и лев)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки не могу найти радикал. Как вы фотки загружали?мы еще в больнице но фотку скину где наших проводов не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 besska87, я через ifotki гружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Такие все детки-лапочки красивые!! Скорей бы увидеть, какая же у нас доча будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 у нас что-то не получилось, может просто сил не хватило. Попробуем еще раз сегодня Там может стоять клапан против сдувания, сожмите пальцами ниппель при вдувании и тогда получится. Девочки не могу найти радикал. Как вы фотки загружали? Здесь под постом есть кнопка Расширенная форма, я жму на нее и там внизу можно прикреплять файлы, только надо уменьшить их до 500к. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Ссылки скрыты. Моя Ромина 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Там может стоять клапан против сдувания, сожмите пальцами ниппель при вдувании и тогда получится. да, точно! я и не додумалась сразу. Спасибо! Ссылки скрыты. Моя Ромина Какая сладкая малышка! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 besska87, какая доча кукляшка!!!! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 besska87, такая пухляшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мы растем за счет парентерального питания. Весим 4260 сейчас. Так то и не скажешь что болеем и в больнице лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ссылки скрыты. Моя Ромина Хорошенькая малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 besska87, девочка просто красотуля. Вот действительно, посмотришь на нее и не скажешь, сколько пришлось перенести ребенку! Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 besska87, я тоже посмотрела- свершенно на фото не скажешь что с вами столько всего произошло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 besska87, какие вы хорошенькие! Будьте здоровыми! А как надолго все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лен, какая красота на фотке!!! Здоровья Ромине!!! Ей же начали питание вводить через желудок, как она? Сколько усваивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ой девочки надолго все это. Пока никак не ладится. То ее рвет то понос. Так что шаг вперед два назад. Терпение. Нужно много времени. Но уж пусть лучше сейчас ее так сказать в порядок приведут чем потом мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 на всех лайков не хватило!! тьфу-тьфу-тьфу на всех замечательных малышей! а вот моя Зайка Василиска потягивается после сна) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения