Популярное сообщение ЮляБ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Вчера возле елочки) Ссылки скрыты. А это сегодня мама при параде, дурачились с дочей) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 С наступивщим!!! Санта Клаус плясал и заливался смехом))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Какие все красивые, счастливые :-) С Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) Папа подарил первое бальное платье))) Изменено 1 января 2015 пользователем buffsi 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 С наступившим!!! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 радости полные штаны)) 1-е января: "ну что, маманька, мы есть-то будем? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Какие все класснючие!!!!! С Новым годом!!!! Первое января, папа не спавший после суток, но всё равно счастливый)) Ссылки скрыты. А тут василискино "Селфи" почти в неглиже))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 блин, какие все класснчие прям мимимимим Shunika13, какой у вас папа большой мама до фоток добралась :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) Мамочки и малыши! С Новым годом! Пусть он всем принесет счастья, здоровья и любви! Спасибо за такие красивые фото, вы все такие замечательные, а малыши просто прелесть! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2015 пользователем Mama_Marishka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Shunika13, кстати, я сначала думала, что глазки у вас твои, но сейчас все же кажется, что папины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 1 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 А вот и мы 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Lapka3, обалдеть вы уже стоите, а наш всё не хочет, только на цыпочках с поддержкой))) Здорово))) Пересматривала сейчас фотографии малышей, какие же они все славные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 // Щавелёк //, насильно тока не ставь. Сам встанет как мышцы окрепнут к этому делу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 O3OPHA9I, не, строение глаз точно мое) ротик папин)) интересно ростом в кого пойдет? Я полтора метра, папа почти 1,90)) O3OPHA9I, фоточки не отображаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 У моих шарики всегда вызывают восторг и интерес! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Shunika13, наверное возьмет средний вариант 170 см У нас папа 190 я 170. Надеюсь девочки не будут в папу. Но пока все невысокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O3OPHA9I 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 O3OPHA9I, не, строение глаз точно мое) ротик папин)) интересно ростом в кого пойдет? Я полтора метра, папа почти 1,90)) O3OPHA9I, фоточки не отображаются А на последнем фото на папу похожа :-) хотя обычно твоя копия на 100% :-) Странно, что фото не отобразились, у меня видно :-( попробую еще раз, может слишком большие :-( Полин, чтобы никого не обидеть, будут у вас девочки 180 см )))) Хм, посему то у меня с телефона Смайлов в окне ответа нет :-( 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 O3OPHA9I, чудесные фотографии, сказочные!! У меня тоже Смайлов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Shunika13, спасибо. ❤️ Я думала, что у меня глючит. Тк казалось, что раньше они были. Или меня уже глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня с тел смайлов нет и с планшета тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня тоже с телефона смайлов нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 значит я не одна такая хотя некоторые с телефона смайлы пропускает - сердечки, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюня13 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Все малыши такие чудесные, и уже такие взрослые мордашки становятся))))) Давно не показывались!Мишутке 4 мес. тут! Ссылки скрыты. с братиком Матвеем! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения