Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

Да, Миша кругляшочек хорошенький:))))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может, кому пригодится идея детской :)

Очень классно!!!

Нам бы точно подобное подошло, но места в комнате еще меньше чем на фото ))

Может, кому пригодится идея детской :)

Супер!

Валя, у нас 15 м комната. Причем, в ней 2 двери (наше ноу-хау). Одна дверь в прихожую, другая - в нашу спальню. В спальне - так же.

Просто дети боятся одни спать и мы межкомнатную дверь раздвигаем (она раздвижная), а когда надо уединиться - закрываемся.

А еще детям простора больше. Когда они носятся.

• Нравится 1

Валя, у нас 15 м комната. Причем, в ней 2 двери (наше ноу-хау). Одна дверь в прихожую, другая - в нашу спальню. В спальне - так же.

Просто дети боятся одни спать и мы межкомнатную дверь раздвигаем (она раздвижная), а когда надо уединиться - закрываемся.

А еще детям простора больше. Когда они носятся.

Тоже отлично придумали )

Про метраж- у нас комната 20 с небольшим метров и тут наше все: живем вчетвером, в шкафу и на нем хранятся вещи, дальше стоит стол, пеленальник, стульчик, детская кроватка, стеллаж с посудой и частично едой, коробки с игрушками, ванночка детская, в общем все ) Поэтому даже 30 см лишних нет (

Но за то ничего лишнего и все максимально собрано/убрано :) Была бы своя квартира было бы еще круче ))

Да, детская классная!!! Нам пока 2-ярусную рановато ставить, но потом собираюсь. Когда Сержу будет лет 5

Melany_Me, очень коассно! А это вы сделали дверь между комнатами или просто эта детская комната была проходная?

У нас тоже вот 2 смежные комнаты.

Melany_Me, отличная детская!!!!!а где мебель заказывали?

кровать двухярусная классная, и шведская стенка интересная!

Юля, у нас новый дом, стен не было. Мы сами так придумали. Свободная планировка.

Мебель заказывала в Белка-дизайн.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, такие классные!!!!!супер!!!!Есенечка такая взрослая)))и Василиса такая молодчинка, с сестренкой как играет, молоды!!!!на вас посмотрю и хочется тоже погодок, с Владиком день проведу и нее, пока и одного вполне достаточно ;)

Верю в чудоツ,  понодки это весело тока на картинке. Особенно первый год.

Реальность это уже не так радужно. Но справляемся.

Мне больше София помогает. Вот это реалтно крутая помощь. Василиска она так поиграется и дальше бежит, но любит сестрееку. Правда они не совсем уж понодки разеица 2,4 все таки.

Есеньку у нас вобще все любят ттт, она такая позитивная, всем улыбается.

И посторонним и прохожему и тетеньке в очереди. Смешная наша девочка.

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, какие молодцы))))вы на 4-х остановитесь или дальше хотите пойти?

Верю в чудоツ,  остановимся.

Че выше головы прыгать.

И так о няне задумываюсь потому что уже иногда сил нет но надо.

Тоде устаю везде с Есенькой ездить она ж растет тяжелеет.

И снова это все повторять нет желания.

Хочется чтобы подросли и чтобы элементарно мы с мужем могли хоть пойти куда не на пару часов а нормально так.

Муж со мной солидарен.

Perchik♂♀Chili, да, понимаю, мне тоже и хотелось бы большую семью, но и понимаю что это ужасно тяжело

Красивые девочки!!!

Без ложной скромности, у меня везде порядок. Я маньяк чистоты. Детей тоже приучаю. Проиграли - игрушки убрали. Рисовать только в детской и за столом. Мебель не портить, всё стоит денег. Конечно, без фанатизма. Если игра не закончена и просят разрешения не собирать железную дорогу или домик, я разрешаю. Если случайно брызнули краской на шторы, я не ругаю. Значит, пришло время стирать шторы :-)

Но я хочу, чтоб дети ценили всё, что имеют. Игрушки, книжки, свои красивые кроватки.

Не заморачиваюсь только насчёт одежды. Они выходят чистые и наглаженные, а приходят как две свинюшки. Но мне не сложно кинуть в машинку, не на руках же стираю.

У Есении глазки это что-то!!! :-*

• Нравится 3

Melany_Me, молодец! Очень правильный подход. Пытаюсь сейчас свою свинку приучить к чистоте... А то всю мебель и стены разрисовал, и вообще... Мое упущение, конечно

Musca, я тоже пытаюсь - без толку,хоть убейся об стену , сил нет уже , никогда не разрешала громить игрушки и рисовать на стенах, всегда объясняла что это плохо, что рисуют только в альбоме , за столом - но нет рисует где угодно даж в альбоме но не за столом , где поиграли там и оставят .

Не приучаются мои свинки , но за одеждой более менее , если испачкаются в грязном ходить не станут, отнесут в стирку и оденут чистое, пижаму каждый день стираем , не одевают ,говорят фуууу...

Красивые девочки!!!

спасибо ))))

У Есении глазки это что-то!!! :-*

вобще глазки интересные , такие хитрые ))) как лиса прям )))

мне все говорят что старшие такие большеглазки а Есенька китаец )))

Я в инстаграм natali_fantasy. Но я там гость очень редкий)

А я и сама не знаю, как мои мальчишки к чистоте приучились.

Они из меня веревки вьют.

Но что касается порядка, слушаются.

Может, через кровь передалось?!!

Я с температурой 40 буду полы мыть. Потому что в беспорядке мне прям физически хреново. Может, это фобия какая-то :-(

Полин, этот "китаец" лет через 15 будет сердца разбивать

Если я решусь на четвёртого и если будет дочь... мечты-мечты... тоже Есенией назову :-) Имя супер, такое женственное. Для нежной девочки.

• Нравится 1

Melany_Me, у меня нет такой чистоплотности.

Присутствует творческий беспорядок.

Но порядок люблю и раздражает раскиданное все.

А детей не раздражает им все равно.

Спасибо за предсказания на счет Есеньки) глазки у нее задорные, особенно когда улыбается)

ЮляБ, вы тоже с салфетками играете?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...