Shunika13 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да, Миша кругляшочек хорошенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 (изменено) Приветик. Читаю, а писать ну вообще некогда. Поумиляюсь тут на всех и бегом к домашним делам. Миша, вроде, поправился за последнее время. Но весит не много – ок. 8 кг. Детская у нас и правда замечательная, очень удобная. Это я постаралась. Хотелось сделать всё для детей – рабочие места, ящики для хранения игрушек, стеллаж для книг, шведская стенка.. Кровать у нас двухярусная. Меня отговаривали, но я довольна ею осталась. Сверху спит Стёпа, у него там как гнёздышко, так уютно. А Ваня внизу. Рекомендую всем, у кого несколько детей и не слишком много места! Ссылки скрыты. Может, кому пригодится идея детской Изменено 20 января 2015 пользователем Melany_Me 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Может, кому пригодится идея детской Очень классно!!! Нам бы точно подобное подошло, но места в комнате еще меньше чем на фото )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Может, кому пригодится идея детской Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Валя, у нас 15 м комната. Причем, в ней 2 двери (наше ноу-хау). Одна дверь в прихожую, другая - в нашу спальню. В спальне - так же. Просто дети боятся одни спать и мы межкомнатную дверь раздвигаем (она раздвижная), а когда надо уединиться - закрываемся. А еще детям простора больше. Когда они носятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Валя, у нас 15 м комната. Причем, в ней 2 двери (наше ноу-хау). Одна дверь в прихожую, другая - в нашу спальню. В спальне - так же. Просто дети боятся одни спать и мы межкомнатную дверь раздвигаем (она раздвижная), а когда надо уединиться - закрываемся. А еще детям простора больше. Когда они носятся. Тоже отлично придумали ) Про метраж- у нас комната 20 с небольшим метров и тут наше все: живем вчетвером, в шкафу и на нем хранятся вещи, дальше стоит стол, пеленальник, стульчик, детская кроватка, стеллаж с посудой и частично едой, коробки с игрушками, ванночка детская, в общем все ) Поэтому даже 30 см лишних нет ( Но за то ничего лишнего и все максимально собрано/убрано Была бы своя квартира было бы еще круче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да, детская классная!!! Нам пока 2-ярусную рановато ставить, но потом собираюсь. Когда Сержу будет лет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Melany_Me, очень коассно! А это вы сделали дверь между комнатами или просто эта детская комната была проходная? У нас тоже вот 2 смежные комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Melany_Me, отличная детская!!!!!а где мебель заказывали? кровать двухярусная классная, и шведская стенка интересная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юля, у нас новый дом, стен не было. Мы сами так придумали. Свободная планировка. Мебель заказывала в Белка-дизайн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Melany_Me, красиво очень и такой порядок в детской , у нас такого отродясь не было, у нас тоже кровать двухъярусная но не детского формата а обычная . Сверху София снизу Матвей , а Василиса спит на диванчике детском . у меня кстати норм спят отдельно, я вобще ночью к ним не хожу , красотень )) а обои в детской это страшный ужас , дети че тока с ними не сделали , и частично ободрали частично изрисовали , хотя сто тыщ раз говорится что рисуют только в альбоме . вот еще нас немного или много :D 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Perchik♂♀Chili, такие классные!!!!!супер!!!!Есенечка такая взрослая)))и Василиса такая молодчинка, с сестренкой как играет, молоды!!!!на вас посмотрю и хочется тоже погодок, с Владиком день проведу и нее, пока и одного вполне достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Верю в чудоツ, понодки это весело тока на картинке. Особенно первый год. Реальность это уже не так радужно. Но справляемся. Мне больше София помогает. Вот это реалтно крутая помощь. Василиска она так поиграется и дальше бежит, но любит сестрееку. Правда они не совсем уж понодки разеица 2,4 все таки. Есеньку у нас вобще все любят ттт, она такая позитивная, всем улыбается. И посторонним и прохожему и тетеньке в очереди. Смешная наша девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchik♂♀Chili, какие молодцы))))вы на 4-х остановитесь или дальше хотите пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Верю в чудоツ, остановимся. Че выше головы прыгать. И так о няне задумываюсь потому что уже иногда сил нет но надо. Тоде устаю везде с Есенькой ездить она ж растет тяжелеет. И снова это все повторять нет желания. Хочется чтобы подросли и чтобы элементарно мы с мужем могли хоть пойти куда не на пару часов а нормально так. Муж со мной солидарен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchik♂♀Chili, да, понимаю, мне тоже и хотелось бы большую семью, но и понимаю что это ужасно тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 вот сфоткала еще , в инстаграме тож есть Василиса Ссылки скрыты. Есенька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Красивые девочки!!! Без ложной скромности, у меня везде порядок. Я маньяк чистоты. Детей тоже приучаю. Проиграли - игрушки убрали. Рисовать только в детской и за столом. Мебель не портить, всё стоит денег. Конечно, без фанатизма. Если игра не закончена и просят разрешения не собирать железную дорогу или домик, я разрешаю. Если случайно брызнули краской на шторы, я не ругаю. Значит, пришло время стирать шторы :-) Но я хочу, чтоб дети ценили всё, что имеют. Игрушки, книжки, свои красивые кроватки. Не заморачиваюсь только насчёт одежды. Они выходят чистые и наглаженные, а приходят как две свинюшки. Но мне не сложно кинуть в машинку, не на руках же стираю. У Есении глазки это что-то!!! :-* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Melany_Me, молодец! Очень правильный подход. Пытаюсь сейчас свою свинку приучить к чистоте... А то всю мебель и стены разрисовал, и вообще... Мое упущение, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, я тоже пытаюсь - без толку,хоть убейся об стену , сил нет уже , никогда не разрешала громить игрушки и рисовать на стенах, всегда объясняла что это плохо, что рисуют только в альбоме , за столом - но нет рисует где угодно даж в альбоме но не за столом , где поиграли там и оставят . Не приучаются мои свинки , но за одеждой более менее , если испачкаются в грязном ходить не станут, отнесут в стирку и оденут чистое, пижаму каждый день стираем , не одевают ,говорят фуууу... Красивые девочки!!! спасибо )))) У Есении глазки это что-то!!! :-* вобще глазки интересные , такие хитрые ))) как лиса прям )))мне все говорят что старшие такие большеглазки а Есенька китаец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я в инстаграм natali_fantasy. Но я там гость очень редкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я и сама не знаю, как мои мальчишки к чистоте приучились. Они из меня веревки вьют. Но что касается порядка, слушаются. Может, через кровь передалось?!! Я с температурой 40 буду полы мыть. Потому что в беспорядке мне прям физически хреново. Может, это фобия какая-то :-( Полин, этот "китаец" лет через 15 будет сердца разбивать Если я решусь на четвёртого и если будет дочь... мечты-мечты... тоже Есенией назову :-) Имя супер, такое женственное. Для нежной девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Melany_Me, у меня нет такой чистоплотности. Присутствует творческий беспорядок. Но порядок люблю и раздражает раскиданное все. А детей не раздражает им все равно. Спасибо за предсказания на счет Есеньки) глазки у нее задорные, особенно когда улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Давно не показывались) Вот моя маленькая вредина в гостях у прабабушки Ссылки скрыты. Спим Слушаем как поет бабушка) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮляБ, вы тоже с салфетками играете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения