Valentii 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Самые лучшее игрушки те что ими не являются ) Позже от баночек, посуды, одежды будет не оттащить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Shunika13, любимая игрушка) и фантики от конфет) Valentii, бабушка рассказывала, что я в детстве все посуду перебрала туда сюда) вот и покупай потом ребенку игрушки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А моя Василиса обажает тряпочку желтую, я ее вместо слюнявчика иной раз приматываю ей на шею... как видит ее аж трясется - дайте скорее, грызет ее, мусолит))) Ну и разделитель для педикюра, я уже о нем писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 С сегодняшнего дня наконец переворачиваемся! И не один раз, а чаще Ну и позитивное фото: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Valentii, какая хорошенькая и на тебя вроде похожа. ЮляБ, какая пухляшка, костюмчик адиковский прикольный! Shunika13, салфетки даа, куда без них) еще пакеты шуршащие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 (изменено) купила чехлы для коляски, папа поиздевался над ребенком, сначала кормил и измазал в тыквенном пюре, а теперь ещё и головной убор придумал)) дайте уже поесть что-нибудь. Изображение 057.jpg] а он и рад )) Изменено 25 января 2015 пользователем // Щавелёк // 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Valentii, какая хорошенькая и на тебя вроде похожа. Спасибо! Действительно радует что больше в меня внешность, а не в папу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 // Щавелёк //, какой смешной грибочек боровичок Папа модельер! ЮляБ, серьезная такая девчушка! Valentii, довольная улыбака, и правда хорошенькая! А это Ксюня зарядку делает Ссылки скрыты. Такое смешное лицо делает, когда собак видит. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ленука-мамука, какая симпатюлька и с боку бантик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ленука-мамука, спасибо, у вас-то тоже сколько позитивных фото )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ленука-мамука, милашка такая, и главное счастливая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Ссылки скрыты. Это мы сегодня , не спим полуночничаем. Ленука-мамука, какая прелестная малышка! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Это мы сегодня , не спим полуночничаем. Красавица ) Как фото на открытку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Valentii, спасибо, удалось поймать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Perchik♂♀Chili, очень удачное фото! Ленука-мамука, такой позитивчик)))) // Щавелёк //, как мальчик из средневековья)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Shunika13, у нас был день папы в честь моих именин. Я отсыпалась, папа с утра с сыном возился. Одел вообще непонятно как, я говорю, одень ребёнка в нормальные вещи, а он какая типо разница- чё нашёл, то и одел))) В общем к концу дня сын был чумазый, потому что есть прикорм он тоже из папиных рук не привык пока. Perchik♂♀Chili, хорошенькая, глаза васильковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 // Щавелёк //, надо было тоже Василисой называть))) Но Есения ей тоже очень идет. Меня вот Полина зовут, а все лумают как минимум Айсылу, нерусская внешность, думают я татарочка. И разговаривают со мной на татарском а я глаза выпучу и говорю мин татарча белмим А детей вот удачно назвала, всем имена очень подходят. Shunika13, ну как уж среди ночи неудачно фоткать, а вобще я обычно много раз фоткаю и выбираю. Частенько удачных ноль. Смазывается много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Всем привет! месяц прожили у бабушки, а у вас тут уже 1500 тысячи сообщений!!! Я ж не догоню Я тут решила сравнить как доча изменилась)))) Как-будто два разных ребенка!!! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Да, сильно изменилась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Вот тоже немного нас )) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Mama_Marishka, какой сладенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga mama 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shunika13, спасибки, он такой )))) любит глазки строить, но камерой не поймать. А вообще все детки такие хорошки и сладкуськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olga mama, какая хорошечка, серьещная дама) Моя вот наоборот вечно лыбится. Сестренка как то спросила, это нормально вобще... Старшие то у меня так изредка улыбались... Mama_Marishka, такой бутуз щекастый)) за щечки охота потеребить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Mama_Marishka, Эрик очень на тебя похож! Такое личико выразительное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения