ЮляБ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Mama_Marishka, такое чувство, что у него там запас орешек лежит)) чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Мы тоже покажемся))) Всегда подглядывает из кроватки и еще позитивчик 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 buffsi, прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 У нас вчера прямо как прорыв был. С утра начала активно садиться, и ей так понравилось, что к вечеру она только и делала, что сидела и играла, уже много увереней. Ссылки скрыты. Первый раз сама села ровно в 6 месяцев. До этого присаживалась только на одну ногу. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 buffsi, какая хитрюля )))) подглядывает ))) и такая прямо она у тебя девочка - улыбка! МАdaМА, такая умелистая и красивая малышка! Такие глазки - ммммммммм )))) Я пересмотрела всю эту темку, такие детки маленькие были, многие очень изменились, но всё равно все четко узнаются ))). Мамашка, у Левы такая шевелюра была, вы куда ее дели ? )))) Жалко что многие девочки перестали показываться, так хочется посмотреть и на Чолитину южноамериканскую красавицу, и на многих других малышей, все так быстро растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Mama_Marishka, у нас все вытерлось под ноль))) А сейчас совсем другие волосики отросли, гораздо светлее, чем были. Только кое-где над ушами оставались старые пряди, да и те я подрезала, потому что ушки ему щекотали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) // Щавелёк // - спасибо) Mama_Marishka - поулыбаться и посмеяться любит, особено когда подглядывает))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем buffsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 //Мамашка//, у нас тоже все волосики что при рождении были повылезали и посветлее выросли , правда пока так уж, не особо их заметно))))) вот вчера пока Софийку ждали , с занятий это после ванны с Софийкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Яблочко Ссылки скрыты. А так мы в ИГ часто показываемся))) Сегодня начал вставать на ноги, уже раз 5 встал) ползает правильно, на четвереньках, ровно с 6 месяцев... Пока не сидит, но садится) садится и падает)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Musca, какой милаш! Пашка милашка прям ))) девочкой ему надо было родится )))) у меня Матвейка в полтора годика тоже такой был ангелочек кудрявый а потом постиригли и больше нет кудрей ,жааалко так . Его вечно девочкой называли . Изменено 7 февраля 2015 пользователем Perchik♂♀Chili 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Какой же красавчик! И уже столько умеет, молодец! Да, будет Паша грозой женских сердец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у меня Есенька вот тока на четвереньки вставать тренируется , на ногах стоит если поставишь и опору дашь , стоит держиться , посадишь сидит - играет .А сама ничего не хочет делать . Как то она странно все делает , непривычно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, а мы вообще ничего сами не можем, ни сидеть, ни стоять, ни на четвереньки вставать. Только лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 //Мамашка//, ну так и мы лежим , я тока рада , пущай пока лежит себе на пузе барахтается ))) еще ж успеем набегться за ними. вот сфоткала щас , купила книгу детям буквы учить, такие толстые страницы , фиг порвешь, и яркие картинка. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 //Мамашка//, мы в принципе тоже не много умеем)))) Лежа на животе облакачиваться на вытянутые прямые ручки, переворачиваться со спины на живот, обратно никак не хочет, ползать только учится, в основном вокруг своей оси вертится, попу задирает кверху, но как отталкиваться ногами не догоняет) Сидит только в кресле своем, подтягивается руками за столик из лежачего положения в сидячие... вот впрочем и все умелки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо, девочки!) меня, если честно, Паша удивляет умелками. Серж встал в 8,5 только. Но вообще в этих делах чем позже, тем лучше. Серёжа и пополз позже-в 7,5 по-пластунски, в 8,5 на четвереньках. А Паша вообще по-пластунски не ползал. В 5 ровно начал ползать червяком (вставал на четвереньки, раскачивался и "прыгал" вперед), а в 6 ровно пополз уже правильно на четвереньках. В общем, я по своим детям вижу, насколько развитие-индивидуальное дело))) Потом всё равно все все научатся делать У меня Сержес тоже до 1,5 лет был одуванчик кудрявый)) а теперь прямые волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вот вот. Мои детки по развитию тоже очень разные, я считала дочка ранняя, она в 6.5 села, в 7 поползла, в 7.5 встала. А тут Сашка опередил ее во всем на 2 месяца. А сейчас его не удержать, он встает на любой опоре. Я бегаю и ловлю. Упустила с глас на пару секунд - он уполз и уже кота мучает или в шкаф залез или стои и балансирует.... ни секунды покоя. Мне кажется он и не лежал никогда. Я так боюсь он через месяц пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Зимушка-Зима, есть дети ето с семи месяцев ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, у моей коллеги дочь в 7 мес ровно пошла... Но это реально оч большая нагрузка на позвоночник... Да и мозга в 7 мес у них еще маловато Поэтому падения и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Musca, да что правдатто правда. Но если пойдет то нисего не сделать лишь массажем помогать нагрузку снимать малек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мы как раз начинаем через недельку массаж. Вот я не помню точно, т.к. свекровь видела всего один раз, ездили к ним в отпуск, но мне кажется она говорила, что муж в 7 мес пошел. Он сам не помнит, но вроде тоже слышал от мамы такое. Фоток маленьких мало, есть полугодовалые и потом годик только. А спросить уже не у кого. Но вот сейчас он уже не падает так, как падал 2 нед.назад. Он учится группироваться и цепляться за опоры. Уже не падает навзничь. Быстро учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Наше селфи) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Мамашка//, вот это да! Уже маму почти перерос )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 а мы покрестили наконец-то Владю Ссылки скрыты. правда орал \ужасно!!!!!!!!!потом во время сна всхлипывал 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Мамашка//, Лев прям настоящий Лев! Больше мамы уже моська) Верю в чудоツ, такой смешной в чепчике, как будто девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения