Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

Mama_Marishka,  такое чувство, что у него там запас орешек лежит)) чудо)

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

buffsi, прелесть какая :)

buffsi,  какая хитрюля )))) подглядывает ))) и такая прямо она у тебя девочка - улыбка!

МАdaМА,  такая умелистая и красивая малышка! Такие глазки - ммммммммм ))))

Я пересмотрела всю эту темку, такие детки маленькие были, многие очень изменились, но всё равно все четко узнаются ))). Мамашка, у Левы такая шевелюра была, вы куда ее дели ? ))))

Жалко что многие девочки перестали показываться, так хочется посмотреть и на Чолитину южноамериканскую красавицу, и на многих других малышей, все так быстро растут.

• Нравится 1

Mama_Marishka, у нас все вытерлось под ноль))) А сейчас совсем другие волосики отросли, гораздо светлее, чем были. Только кое-где над ушами оставались старые пряди, да и те я подрезала, потому что ушки ему щекотали.

// Щавелёк // - спасибо)

Mama_Marishka - поулыбаться и посмеяться любит, особено когда подглядывает)))

Изменено пользователем buffsi

Какой же красавчик! И уже столько умеет, молодец!

Да, будет Паша грозой женских сердец)))

• Нравится 1

у меня Есенька вот тока на четвереньки вставать тренируется , на ногах стоит если поставишь и опору дашь , стоит держиться , посадишь сидит - играет .А сама ничего не хочет делать . Как то она странно все делает , непривычно мне.

Perchik♂♀Chili, а мы вообще ничего сами не можем, ни сидеть, ни стоять, ни на четвереньки вставать. Только лежать.

//Мамашка//, мы в принципе тоже не много умеем)))) Лежа на животе облакачиваться на вытянутые прямые ручки, переворачиваться со спины на живот, обратно никак не хочет, ползать только учится, в основном вокруг своей оси вертится, попу задирает кверху, но как отталкиваться ногами не догоняет) Сидит только в кресле своем, подтягивается руками за столик из лежачего положения в сидячие... вот впрочем и все умелки))))

• Нравится 2

Спасибо, девочки!) меня, если честно, Паша удивляет умелками. Серж встал в 8,5 только. Но вообще в этих делах чем позже, тем лучше. Серёжа и пополз позже-в 7,5 по-пластунски, в 8,5 на четвереньках. А Паша вообще по-пластунски не ползал. В 5 ровно начал ползать червяком (вставал на четвереньки, раскачивался и "прыгал" вперед), а в 6 ровно пополз уже правильно на четвереньках. В общем, я по своим детям вижу, насколько развитие-индивидуальное дело)))

Потом всё равно все все научатся делать

У меня Сержес тоже до 1,5 лет был одуванчик кудрявый)) а теперь прямые волосы

• Нравится 1

Вот вот. Мои детки по развитию тоже очень разные, я считала дочка ранняя, она в 6.5 села, в 7 поползла, в 7.5 встала. А тут Сашка опередил ее во всем на 2 месяца.

А сейчас его не удержать, он встает на любой опоре. Я бегаю и ловлю. Упустила с глас на пару секунд - он уполз и уже кота мучает или в шкаф залез или стои и балансирует.... ни секунды покоя. Мне кажется он и не лежал никогда. Я так боюсь он через месяц пойдет))))

Зимушка-Зима, есть дети ето с семи месяцев ходит.

Perchik♂♀Chili, у моей коллеги дочь в 7 мес ровно пошла... Но это реально оч большая нагрузка на позвоночник... Да и мозга в 7 мес у них еще маловато

Поэтому падения и тд

Musca, да что правдатто правда.

Но если пойдет то нисего не сделать лишь массажем помогать нагрузку снимать малек.

Мы как раз начинаем через недельку массаж.

Вот я не помню точно, т.к. свекровь видела всего один раз, ездили к ним в отпуск, но мне кажется она говорила, что муж в 7 мес пошел. Он сам не помнит, но вроде тоже слышал от мамы такое. Фоток маленьких мало, есть полугодовалые и потом годик только. А спросить уже не у кого.

Но вот сейчас он уже не падает так, как падал 2 нед.назад. Он учится группироваться и цепляться за опоры. Уже не падает навзничь. Быстро учится.

//Мамашка//,  вот это да! Уже маму почти перерос ))))

• Нравится 1

//Мамашка//,  Лев прям настоящий Лев!

Больше мамы уже моська)

Верю в чудоツ,  такой смешной в чепчике, как будто девочка)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...