Тангольера 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Верю в чудоツ, поздравляем с крестинами, теперь у Владика есть свой ангел хранитель! А вы с мужем между собой очень похожи))) Значит точно две половинки единого целого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Верю в чудоツ, с Крещением младенца Владислава! Лида, ничего себе щекастый Лева!) голова больше маминой)))) забавно!) разные они с Элей у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Мамашка//, Лев прям настоящий Лев! Больше мамы уже моська) Верю в чудоツ, такой смешной в чепчике, как будто девочка))) да, точно как девочка))))мне так эта шапочка понравилась, на ней еще надпись "мой ангел", я прям растаяла и так потом девочку захотелось))))) Верю в чудоツ, поздравляем с крестинами, теперь у Владика есть свой ангел хранитель! А вы с мужем между собой очень похожи))) Значит точно две половинки единого целого! спасибо огромное, наконец-то, мы не могли дождаться пока крестный с плавания придет))))нам, кстати, часто говорят, что мы очень похожи))))) Верю в чудоツ, с Крещением младенца Владислава! Лида, ничего себе щекастый Лева!) голова больше маминой)))) забавно!) разные они с Элей у вас) спасибо огромное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение WTF?! 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Давно не показывались) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 WTF?!, лягушонок - пухляш ))) голубоглазка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Наш вчерашний поход в зоопарк) Ссылки скрыты. Папа рассказывает Еве, что это за птица в клетке) Потом Ева сразу почти уснула, успела посмотреть тигров и львов) Просеулись, папа уж очень смешно что то рассказывает) Ева с тиграми, только плохо видно самих тигров 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Мы очень давно не показывались: тут нам полгодика) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Solgerda 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой, девочки, Сёма вертится - памперс невозможно одеть, из ванночки, когда мою- вылезти пытается, делает попытки встать на четвереньки- не получается пока, не сидит сам, вчера пыталась научить его различать животных. Он нажимает на конопочки игрушки, а я ему объясняю-это лошадка, это овечка, это хрюша и т.д. Потом спрашиваю- "где лошадка?"- он нажимает на лошадку, ещё овечку запомнил, конечно, он ещё не способен всё это удерживать в памяти, но так интересно играть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. А вот и мы 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ЮляБ, это ведь легендарный медведь Кай на фото?:-) я за ним всю прошлую зиму и весну наблюдала:-) обожаю его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 besska87, умничка какая! У нас Ева еще не встает. Даже на четвереньки WTF?!, да, он!) когда у них вода есть, то намного интересней. Они играются там прикольно) а сейчас лежит себе тихонько) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. Сестрица Василисушка) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Тангольера, настоящая русская красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Мамашка//, спасибо, Лида))) Косы не достает только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Вот 4 дня назад мы встали, теперь стоим постоянно) пора ботинки покупать) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, кто можератор?! Не могу фотки больше грузить вообще - пишет загружено 5 Мб из 4 и ошибка. Может, я что-то не так сделала. Не знаю, что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 krostalina, я сначала на радикал загружаю, а сюда ссылку, мне так проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krostalina 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Гружу теперь через радикал, по-другому не получается (( Ссылки скрыты. Все детки уже так все умеют - кто уже стоит, кто сидит сам, а мы ленивые - ползать не хотим особо, так задом пятимся, на четвереньках не хочет ползти, сразу ноги разгибает, как будто уже встать хочет )) //Мамашка//, спасибо ) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 krostalina, и ничего вы не ленивые! Вон сколько всего умеет. Вполне по возрасту развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы вообще только переворачиваемся со спины на живот) и ничего ей не надо больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девочки, кто из Москвы, в интернет-магазине trendymom. ru продаются комплекты из 4х боди Картерс разноцветных за 590 р и комплект из 3х боди с коротким рукавом за 560. Правда только для девочек, для мальчиков вроде размеры маленькие. Мы вот купили ))) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Ленука-мамука 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Ленука-мамука, какая веселая малышка)))) а вот мы сегодня и вчера 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maika 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Perchik♂♀Chili, А я тайная поклонница Есении, такая она симпатюлька, чем-то Мишу моего напоминает, всегда твоих фоток очень жду. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Maika 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Мы вчера всей семьёй случайно попали на мини фотосессию Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 МАdaМА, красавцы и красавицы. Старший такой уже прям мужчина. А Ева МИЛАшка голубоглазка. Матвей пухляш, такие щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения