Перейти к публикации

Фото наших малышей!

Lapka3

Полезные сообщения

Верю в чудоツ, поздравляем с крестинами, теперь у Владика есть свой ангел хранитель! А вы с мужем между собой очень похожи))) Значит точно две половинки единого целого!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудоツ, с Крещением младенца Владислава!

Лида, ничего себе щекастый Лева!) голова больше маминой)))) забавно!) разные они с Элей у вас)

• Нравится 1

//Мамашка//, Лев прям настоящий Лев!

Больше мамы уже моська)

Верю в чудоツ, такой смешной в чепчике, как будто девочка)))

да, точно как девочка))))мне так эта шапочка понравилась, на ней еще надпись "мой ангел", я прям растаяла и так потом девочку захотелось)))))

Верю в чудоツ, поздравляем с крестинами, теперь у Владика есть свой ангел хранитель! А вы с мужем между собой очень похожи))) Значит точно две половинки единого целого!

спасибо огромное, наконец-то, мы не могли дождаться пока крестный с плавания придет))))нам, кстати, часто говорят, что мы очень похожи)))))

Верю в чудоツ, с Крещением младенца Владислава!

Лида, ничего себе щекастый Лева!) голова больше маминой)))) забавно!) разные они с Элей у вас)

спасибо огромное))))) :reverans:;):D

WTF?!,  лягушонок - пухляш ))) голубоглазка !

• Нравится 1

Ой, девочки, Сёма вертится - памперс невозможно одеть, из ванночки, когда мою- вылезти пытается, делает попытки встать на четвереньки- не получается пока, не сидит сам, вчера пыталась научить его различать животных. Он нажимает на конопочки игрушки, а я ему объясняю-это лошадка, это овечка, это хрюша и т.д. Потом спрашиваю- "где лошадка?"- он нажимает на лошадку, ещё овечку запомнил, конечно, он ещё не способен всё это удерживать в памяти, но так интересно играть с ним.

ЮляБ,  это ведь легендарный медведь Кай на фото?:-) я за ним всю прошлую зиму и весну наблюдала:-) обожаю его!

besska87,  умничка какая! У нас Ева еще не встает. Даже на четвереньки

WTF?!,  да, он!) когда у них вода есть, то намного интересней. Они играются там прикольно) а сейчас лежит себе тихонько)

• Нравится 2

Тангольера, настоящая русская красавица!

//Мамашка//, спасибо, Лида))) Косы не достает только))))

Девочки, кто можератор?! Не могу фотки больше грузить вообще - пишет загружено 5 Мб из 4 и ошибка. Может, я что-то не так сделала. Не знаю, что делать!

krostalina, я сначала на радикал загружаю, а сюда ссылку, мне так проще.

krostalina, и ничего вы не ленивые! Вон сколько всего умеет. Вполне по возрасту развитие.

Мы вообще только переворачиваемся со спины на живот) и ничего ей не надо больше)

МАdaМА, красавцы и красавицы.

Старший такой уже прям мужчина.

А Ева МИЛАшка голубоглазка.

Матвей пухляш, такие щечки)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...