ttatti 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ой, как Василиска на маму похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Shunika13, у вас глазки большие и губки пыхленькие такие - у моей Василиски тоже губки такие классные были и глазки большие ))) вот Василиска моя в 1 мес 14 дней Есенька так кстати не умеет еще поднимать головку ) лентяйка маленькая ))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Саша, Василиса копия ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 муж сказал, что я родила свой клон)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 муж сказал, что я родила свой клон)) это же классно!) мне вот говорят, что Ева на папу похожа) а мне так хочется, чтобы на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Shunika13, правда,твоя копия! А что у вас так холодно дома? Это я на чепчик и костюмчик посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Shunika13, правда,твоя копия! А что у вас так холодно дома? Это я на чепчик и костюмчик посмотрела. да прохладно, хотя кондиционер на обогрев работает. А ещё педя сказала шапочку одевать, пока мы не подросли как следует. Скоро наверное уже не будем одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Shunika13, вот все по разному говорят. У меня дочка в ноябре правда родилась,дома было 22-24 градуса,я шапочку одела. Педя как увидела сказала немедленно снять. Сейчас у нас тоже нежарко совсем,шапку дома не одеваю,одет в хб человечек и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 И у нас нежарко. Шапочку тока на улицу одеваю и то не толстую однослойный трикотаж . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Shunika13, вот все по разному говорят. У меня дочка в ноябре правда родилась,дома было 22-24 градуса,я шапочку одела. Педя как увидела сказала немедленно снять. Сейчас у нас тоже нежарко совсем,шапку дома не одеваю,одет в хб человечек и все. у нас тут тоже тоненькая хбшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Shunika13, старайся не кутать. Пусть без шапки привыкает. К прохладе. Это только плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Детки просто загляденье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Shunika13, старайся не кутать. Пусть без шапки привыкает. К прохладе. Это только плюс. сегодня мы без чепчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 А вот мы сегодня гулять ходим в таком виде. У нас +18, прикрываю сверху легким пледом Ссылки скрыты. А это мы дома улыбаемся 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Musca, Маша, подскажи, пожалуйста, как удалось приучить к пустышке? Какую используйте? Малыш-красавец! И шевелюра такая порядочная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Musca, у нас была такая ж соска у Матвея ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Musca, такая прическа у вас! У нас тоже соска авент,хотя она у нас доходит прям до самого носика и дышать видно ему тяжелр,велика что ли,не пойму,брала от 0,странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Razinya, авент у нас. Старший брал только Авент со скошенным краем (синие без кольца). Я с роддома давала соску. Вставляю и держу, пока не присосется... У меня оба сына брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Razinya, это соска авент. Надо пробовать разные,какую возьмет. Я купила авент,нук и чикко. Чикковскую не хосет у меня брать совсем,больше нравится авент,но она носик натирает,поэтому пока нуком пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mama_julia, наверное правда велика. У нас-то нос выдающийся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у нас нук и авенть, больше ортодонтическую нук любит.Одну мы уже потеряли , вторую купила такую же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Melany_Me, какие вы хорошенькие!!! Musca, Пашенька просто прелесть! а шевелюра вообще отпад!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Shunika13, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Какие пупсики хорошенькие!!! и мы покажемся. Тут нам 12 дней Ссылки скрыты. тут 14 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения