Верю в чудоツ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Зимушка-Зима, ой, какой милый!!!!!обаятельное фото!!!!!!! krostalina, озорной какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девочки, и мы вас все поздравляем с праздником весны!!! Любви, счастья и радости! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Melany_Me, какая же комната у вас классная. Каждый раз смотрю и брызжу слюной)) И Миша такой пухлячок стал, красавец, ему идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Спасибо :-) Да, Миша уже не тот... Родился 2650. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У вас просто детская мечта такая комната! Очень классно сделано!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ой, спасибочки еще раз! Только вот комната для двоих детей, а их теперь трое. Миша в нашей комнате спит. Но однажды надо будет что-то менять. Пока не придумала, как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Melany_Me, расширяться )))) или перепланировку чтобы увеличивать детскую. Так то троим пацанам норм вместе. комната клевая , мои б вмиг все разнесли в пух и прах... даже не верится что там дети маленькие обитают...у нас вечно творческий беспорядок... обои там с рисунками ...и ты ды))) у Мишани такой вес приличный , а мы выглядим хомячками а весим не много и рост небольшой. \Родились тоже некрупные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня такой тайный план - родить четвертого и переделать нашу спальню под вторую детскую! А самим - в зал. Расширяться - нееее, нам за эту трешку еще расплачиваться и расплачиваться! Я Мишаню фоткаю, когда старшие в саду, вот поэтому и порядок ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Melany_Me, ааа, не ну все равно... ваще прям как тока после ремонта не запуская детей сфоткал и все. 4 детей в трешке конечно много... ну хотя и в меньших помещаются так то. ты наверное дочку хочешь ? Или просто четвертого надо принципиально? у нас квартиру дают за 5 . а то все спрашивают че за 4 дают .. а так хоть можно было б ответить вот ,за квартирой охотились хоть не будут думать что мы психи или сектаны ... а то думают многие что мы того...даже спрашивают не в секте ли.... вот говорю мужу , можно ради квартиры и помучатся , хоть детям че то оставить.Но пока совсем не хочется мне ни Б ни детей больше , они конечно чудесные , но и мозг выносят будь здоров , особенно когда орут все хором ,хочется бежать роняя тапки подальше в тайгу. вот моя неспящая в сиетле прЫнцесса ! а это типа "уснул за рулем " 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ага, дочку хочу J Мне все говорят: «Будут внучки», но это уже не то. Ну, мне так кажется. Тем более, внучки и внуки не от дочек, а от чужих девчонок. Ой, не знаю, не знаю.. Может, тогда уже все равно будет – дети они и есть дети.. Но мне кажется, моя свекровь ко внучке от дочери лучше относится, чем к моим детям (внукам от сына).. Вообще, мне даже в третью беременность задавали такие некорректные вопросы. Думаю, если забеременею четвертым, надо сразу готовиться «быть в домике», иначе достанут. Полин, а у вас сколько комнат? Трешка? Да мне тоже иногда в тайгу хочется J А иногда кажется, что я в раю J 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Melany_Me, у меня Свекровь любит внуков так то хоть и чужая девка родила, но сын то ее сделал. Вопросы будут и неприятные. Но вероятно что снова будет сын, тогда не вижу смысла снова идти за детем когда нет гарантии что дочка, если толтко Эко с прдварительным определением пола. Тогда еще куда ни шло. Мне вот на пол всегда было все равно. Наверное потому что первые двое разнополые. Не знаю..я и второго то кто будет не думала, кто будет тот будет как то так. У нас четырешка. Хватает со скрипом скажу честно, тесновато. Хотелось бы дом с таким кол-вом детей, все таки квартиры мало. Были б средства мы б выкупили соседскую, тогда было б гораздо просторнее. Но увы это никак не провернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 вот еще фотки , уже в инстаграме выкладывала правда 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ну,девочку хочется, конечно, но только ради этого рожать не буду. Если будут силы и желание, то пойду за четвертым, пусть и мальчиком. Подумаю потом ;-) Классные фотки!!! А Эко вообще не вариант. Убивать эмбриончика только потому что он не того пола?.. Или я чего-то не понимаю?.. Какая там система?.. Нет, нет! Я бы хотела дочку, но не так принципиально!!! Где с папой Ксения такая милая! :-) шкода такая ;-) Блин опять т9 исправил Есению на Ксению... А 4-шка сколько метров? У меня 3-шка большая почти 90 м, гостиная с 2-мя окнами, можно и 4-шку сделать при желании ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Melany_Me, маленькая у нас , вот я и говорю что нам теееесно! 93 кв надо как минимум 120-150 для 4 детей. и лучше вобще дом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Да. Дом круто. Мечты-мечты :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Melany_Me, ага мечта мечт прям моя... дооом , эх....земля есть строить не на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Melany_Me, ага мечта мечт прям моя... дооом , эх....земля есть строить не на что... Можно построить из клееного бруса дом - выйдет не дорого, тем более если земля есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 nierica, а что это за материал? просто деревянные не рассматривали - детей много, мало подожгут еще . хотели из блоков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 nierica, а что это за материал? просто деревянные не рассматривали - детей много, мало подожгут еще . хотели из блоков. Загугли росбрус - там всё описано и про материал и про цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 А это мы 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Perchik♂♀Chili, у нас тоже четырешка, только поменьше 81 метр вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 nashatka, какой красавчик!!! Shunika13, я когда с двухи 60 кв переехала в четырешку казалось ооо стока места ну и двое детей было . А щас прям стены жмут. Мне для комфорта я так для себя поняла сейчас надо чтоб у каждого была своя пусть небольшая но отдельная спальня, просторная кухня или кухня гостинная и большая прихожка . Два санузла еще. Поэтому нам в идеале дом. Там во первых уже делаешь так как надо и в нужном кол-ве . во вторых удобно что свой личный двор , можно детей выпускать погулять и например свои дела поделать. Не бояться что собьют бешенные соседи или уведет тетя или дядя чужие. Но в доме много и работы, двор чистить, обслуживание своими руками, ремонт . Но все равно дом очень хочется, постоянно об этом думаю, как бы заработать на строительство. Пока это очень тяжело, но верю что все таки пусть через 10-15 лет осуществится мечта. Чтобы потом приезжали наши выросшие детки с внуками на праздники и мы собирались за огромным столом ... Ой прям такая красотаааа... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Perchik♂♀Chili, мы сейчас тоже над домом работаем. Понимаю, что денег много надо, а нам даже сейчас свою ходовую однушку не продать... Строить однозначно из газобетона, в принципе, недорого, если самим заморочиться с материалами и рабочими (не по договору подряда). Думали сначала таунхаузы недалеко от города, но такие цены зарядили сейчас-они столько не стоят, да и страшно, вдруг деньги заплатишь, а недостроят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Хех, к мы сейчас в 36 кв метрах ютимся. Очень надеюсь, что скоро переедим куда-нибудь. Уже устала очень места вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения