Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 вот наша новая умелочка Smumrik, да, тесновато конечно... даже не представляю как можно поместиться . у меня после житья в однушке боязнь маленьких помещений . 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 вот еще все вместе 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Perchik♂♀Chili, мне оч нравится фотка где папа всех четверых обнимает, а Есенька так на коленочке у братика пристроилась хорошо))) Такая она там мимимишная в шапке, как гномик хитрющая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Perchik♂♀Chili, Полин, а как ты в инстаграмме подсписана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Верю в чудоツ, polinka_i_ko Тангольера, я сама балдею от этой фотки . Папа у нас не любитель фоткаться , это я вечно с телефоном за всеми бегаю))))) тогда вот говорю, давай тебя с детьми хоть сфоткаю) а шапку Есеньке просто так одел еще до фотки , и че то снимать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Верю в чудоツ, давай и ты свой ник в инсте))) Мы там почти все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Тангольера, я правда не давно зарегисттрировалась и не выложила свои фото, только одно, не разберусь пока, с компа нельзя выложить только через телефон? подписана PISAREVA_KATERINKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Верю в чудоツ, с компа неа, тока посмотреть вроде. Ну я с тел всегда выкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Perchik♂♀Chili, понятно, спасибо)))девочки, прикольно что вас много в инстаграмме, теперь и я там, буду вам очень рада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я тоже по-тихонечку осваиваю инстаграм, до конца пока не разобралась) ник у меня там borzik2712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 А вот наша "умелочка" - уже недели 3 так лежит - балансирует - видать очень нравиться 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Buffsi, Такая дива, звезда! Лайки к сожалению уже закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурzик 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2015 пользователем Мурzик 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Мурzик, прелесть!!! Кот не очень доволен кажется Ссылки скрыты. А вот и противная моя девчонка в новой для нас позе) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, спасибо. Муж её всегда звездой называет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alina1102 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 вот нас 7 месяцев!ползаем))почти сам сел с четверенек !сидит на одном полупопии )))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ЮляБ, мнение кошки не в счет, хотя сама до дочи лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мурzик, а наша кошка шарахается от детей куда подальше))) ЮляБ, здорово, молодец Евочка! Надеюсь мы тоже скоро встанем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Какие все красивые. Уже такие малыши все повзрослевшие, смотрят всё так осознанно, умелки у всех просто замечательные. Вот и мы любим стоять, как говорится "хлебом не корми, дай постоять..." )))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Ссылки скрыты. вот и мы пытаемся кису достать не успели проснуться.уже стоим! URL=http://www.radikal.ru][/url] 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурzик 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 //Мамашка//, наша от первого ребенка шарахалась, потом поняла что бесполезно. Блин смотрю у многих детки так много умеют, мы ленивые наверно... Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мурzик, очень красивые фото! А юбка-пачка у доченьки просто прелесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Mama_Marishka, спасибо большое, юбочку я сама делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мурzик, клевые фотки , дети похожи на папу )))) я раньше тож пачки делала , валяются щас где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Perchik♂♀Chili, папу прет, что дети похожи на него))) мне как то не принципиально! я пачку чисто на сессию делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения