Perchik♂♀Chili 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мурzик, я тоже делала для осеннего бала. До сих пор этот фатин лежит. Может еще наделаю. Мой тоже счастлив что дети больше на него похожи. Хотя у нас так явно не понятно на кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Perchik♂♀Chili, у вас на разных фото по разному))) как я люблю говорить похожи на мужа и ко мне вопросов чьи меньше :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Как много кто уже стоит! Молодцы детишки! ) Мурzик, супер-фотосессия, цвета классно подобраны и ярко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Valentii, спасибо))) я к ней очень долго готовилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Ссылки скрыты. наши 7 месяцев 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet pie 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Ссылки скрыты. смотрит,что это за крыша над головой появилась))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки,лайки кончились. все детки чудесны! Тангольера,у вас такое задорненькоп выражение личика,причесаа какая,отпад! Мурзик,детки копия папы! Перчик,мне кажется Еся копия папы,дочка старшая на твою свекровь похожа,ты тут как то фото выкладывала,Матвей твоя копия,Василиска как ть смешана-и ты,и твой муж. А так получается больше на папу детишек похожи. Изменено 19 марта 2015 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 mama_julia, да причесон надо было поправить для фото, только с улицы пришли шапку сняла и сфоткала, пока настроение у нее игривое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Ссылки скрыты. Ой девочки с мы ничего не умеем делать. Посадишь сидит. А чтоб самой нет. Положишь лежит. Такая ленивая. Пыталась ее на четвереньки ставить. Орет злится. Не нравится ей лицом вниз и все тут. Короче я начинаю потихоньку переживать. Ничего мы не умеем и не стремимся. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 mama_julia, я уже смирилась, что на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 а мы гуляем вот так уже неделю, у нас настоящая весна: первый побег в коридор любимая собачка на животе спится слаще всего) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Покажу и я своих деток-конфеток ненадолго) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марсия 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет. Может кто помнит меня) читаю очень регулярно, писать что то руки не доходят. Вот доченька моя Кристюшенька) Ссылки скрыты. Есть больше фоток в инстаграмме, nenastoyaschaya. Детки все милые и ховрошечки) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 а вот и много нас))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 cholita, какая лапочка! Катюша просто прелестна! Девочки, мы всем желаем позитивных выходных! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mama_Marishka, Эрик прямо мультяшный такой, без улыбки не посмотришь на него))) А мама просто красавица. Действительно, фотка - сплошной позитив) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 cholita, доча красотка! улыбка такая шкодно-загадочная Mama_Marishka, такие милахи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Малыши все красавицы и красавцы, лаки кончились)) А вот немного фоток сына. Готовимся ко сну, пытаемся сидеть, почти получается, на попу садится, но спинку пока не держит. Надо ещё массаж делать. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Девчонки, ну просто не могу не выложить. Ползать мы так толком и не умеем, только по-пластунски и перекатами, зато встает теперь везде. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Solgerda, Сёмка тоже ооочень любит спать на животике.так же как и вы.может всю ночь так проспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Mama_Marishka, а что у вас за банданки такие интересные все время на шее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 WTF?!, это детские марли, я использую вместо слюнявчика, а то у нас слюни текут по колено, да и плюется он без марли все будет до пуза насквозь сырое. У нас они очень популярны, кто как, а я слюни ими вытираю, кто с ними ребенка спать укладывает вместо мягкой игрушки, знаешь что если ребенок себе на голову натянет - не задохнется точно. У меня их куча, всех цветов радуги на каждый день новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krostalina 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Ссылки скрыты. лезет в мамину сумочку ) с прабабулей 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Mama_Marishka, да,для слюней самое то, но не видела у нас таких,довольствуемся обычными слюнявчиками, с 7 месяцами вас!если линейка не врет:-) Nataska80, о, и Сёму тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 WTF?!, спасибо, большое! Как не странно, линейка не врет, мы 23 родились. Время летит, вот уже и 7 мес. Так не успеешь оглянуться, а детки уже в школу побежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения