mama_julia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Какие все хорошенькие,прелесть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 такие классные все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Вот наши последнии фото Одно вчера, другое сегодня в гостях у сестренки были Ссылки скрыты. Мы уже чуток прическу отрастили)))но конечнотзаколочки слетают, на хвостик можно три волоса наскрести но тоже на 3 секунды. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Perchik♂♀Chili, Есения светленькая такая. У меня Сёма темненький родился, а сейчас блондинчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Покажемся, как любим стоять и ходить, держась за опору. Ссылки скрыты. И такая смешнючка Ещё сейчас любимое развлечение у Евы - когда стоит, отпускает руки и пытается несколько секунд простоять )) Только никак не удаётся запечатлить. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 МАdaМА, какая молодец!!! Вся такая девочка, в платишке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maika 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 Многие уже вовсю стоят, ходят, а мы только только пытаться сидеть начали 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 МАdaМА, Евочка такая хорошенькая, еще так за юбочку держится Мы вчера ходили на ДР племяшки, ему 2 годика исполнилось, вот Эрик его машину уже опробовал, полчаса катался, снять не могли. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Mama_Marishka, у Эрика мордаха такая довольная! Нравятся мне ваши слюнявчики! Так стильно прям! ) Девочки, до сих пор не могу поверить, что наконец-то осуществилась моя мечта родить дочку! Платьюшки, заколочки, бантики, куколки... это так классно!!! Не, мальчики это тоже класно, очень классно! Но девочки, они такие... такие... дееевочки ) Ну вы меня поняли. Maika, значит у вас ещё спокойное время продолжается. У меня уже несколько раз на дню сердце в пятки уходит, когда дочка реактивно ползёт в сторону лестницы со спуском вниз или к краю дивана, уже пару раз с дивана летала, хорошо, что низкий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 МАdaМА, доча у тебя на славу получилась! Красотуля! Твоя, да? Не папина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 МАdaМА, покупая вещи для сына,смотрю на то что есть на девочек,мини платья и так хочется взять прямо не могу, ладно у меня 2 племяшки,буду их одевать если даст Бог и у нас будет девочка)) Это видимо чисто женское вылезает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Maika, мы такие же, мы только учимся и сидеть и ползать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 МАdaМА, дааа девочки это такое счастье для мамы! Я так рада что у меня целых три дочки))) И целый шкаф платьев))) Хотя сынок тоже любит помодничать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 МАdaМА, это только и радует, что можно еще оставить и помыться, например, зная, что никуда не залезет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Mama_Marishka, я когда-то мужу говорила: какие у нас мальчики получаются мы уже знаем, теперь бы узнать какая девочка получилась бы )) Ева и мамина, и папина, даже не знаю чья больше. Malishok86, а у меня наоборот куча племянников и свои 2 сына, так что на девчачую одежду старалась не смотреть, а то какая-то тоска накатывала. Зато сейчас хожу по девчачим рядам с одеждой и с игрушками с блаженной улыбкой, потирая руки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 МАdaМА, фотка, где за платьице держится в гордом поклоне - улёт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Наша первая прическа))) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленука-мамука 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Хищница Ссылки скрыты. Тоже стоять умеем 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Щавелёк // 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2015 пользователем // Щавелёк // 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Люблю огурчик! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хищница Ссылки скрыты. Хищица класс))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 юзаем горшок 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 buffsi, лапуська такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgerda 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 К нам пришла настоящая весна) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Solgerda, ты такая красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения