Solgerda 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Mama_Marishka, спасибо за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 У нас тоже погодка разыгралась Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 тоже покажемся тут 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Вот и на наст теплая погодка хорошо действует - гуляли 3 часа, всех воробушков пересчитали в округе) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тангольера, Василису в шапке не узнать ))) так привыкла к ее веселой озорной прическе, а тут такая паинька в розовом сидит )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Mama_Marishka, ага точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 У нас такая погодка - мечта! Настоящая весна! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Mama_Marishka, как красиво прям весенняя сказка))) У нас в воскресенье погода была теплая - съездили прогуляться в Конный двор - что то вроде мини зоопарка (лиса, рысь, медведи, волк, лось, овцы и лошади) Изменено 20 апреля 2015 пользователем buffsi 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Mama_Marishka, божечки какая шляпа!! Я в восторге от этого ребенка))) Тангольера, Василиса лапочка такая!) buffsi, так здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Buffsi, так здорово, всей семьей на прогулку, да еще и в солнечную погодку. Я тоже люблю живность, стараюсь уже сейчас Эрика приобщать, ходим на ферму козочек смотреть, кур считать а коровы к нам в окно заглядывают Shunika, спасибо за комплименты ))) панама нам по наследству от кузена досталась, мы ей очень довольны, так здорово от солнышка защищает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Ссылки скрыты. Это мы в машине уснули пришлось домой с сиденьем затаскивать. Будить жалко было. И у нас шляпа есть. Правда ручная работа. Мама связала. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Какие детки все хорошие. У всех уже индивидуальные черты лица. Взгляд у всех такой разный, но такой осмысленный. Все так выросли, а ведь совсем недавно были крохами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 besska87, я постоянно спящую заношу в кресле но обычно почти сразу просыпается . Шляпа у вас крутая, главное связанная с любовью))) Дочка просто прелесть, она для меня ГЕРОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Perchik♂♀Chili, спасибо за героя. Я ее тоже таковой считаю. Для меня она весь мир. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 besska87, у вас классная шляпа. Мама - супер мастерица! Доча такая жизнерадостная. А это наша очередная прогулка Эрик так радовался травке и цветочкам Ссылки скрыты. Гуляли с нашим другом, который родился на 1 день позже, мы в роддоме познакомились. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mama_Marishka, вы с Эриком такие яркие и позитивные! Прямо настроение поднимается, глядя на вас. Как же у вас тепло. А у нас 2-й день снег. Это ужас. В феврале была весна, а после Пасхи пришла зима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лида, потерпите, скоро и к вам лето придет, максимум через 2 недели, и вы тоже на солнышке заблестите-засверкаете энергией и позитивом а пока от нас с Эриком подзарядитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 URL=http://www.radikal.ru][/url Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nataska80, такой красавчик! Глаза прямо бездонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Mama_Marishka, спасибо! Да,глаза-это наше всё все говорят.что глазки большие и красивые.ТТТ не сглазить ,хотя я в сглаз не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataska80, красавец такой ттт на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Сашка сегодня протестила кеды! И наконец то у меня есть фотки где я с дочей)) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас сегодня жара была! Сашке очень цветочки понравились) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 nierica, ой какие у вас туфельки красивые! А Доча уже такая уверенная, на игровой площадке - как большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 не могу отредактировать. что то фотки в предыдущем посте не видны. Ссылки скрыты. nierica, ой какие у вас туфельки красивые! А Доча уже такая уверенная, на игровой площадке - как большая! Туфельки ещё раньше Сашки у нас появились - ждали своего часа) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения